Ты ещё здесь ? ****уй 2 окно качать уебакче уе6ок квотнуть ссыканул чи да?
Ты ещё здесь ? ****уй 2 окно качать уебакче уе6ок квотнуть ссыканул чи да?
Залетай в игру.47 хромосом у челобаса, что тут ещё можно сказать)
сук а ты все не успокоишься??Ты ещё здесь ? ****уй 2 окно качать уебак
интересн где он побывалсредний палец
)перед тобой он щас появится...
дошутишься такой чапалах получишь
та за шоперед тобой он щас появится...
дошутишься такой чапалах получишь
Чего и следовало ожидать. Совершенно стандартный ответ руководства.Доброго времени суток. Эту идею некоторые игроки продвигают уже достаточно давно, но мы не смогли сформулировать четкого мнения относительно этого вопроса. Пока все то, что приходило в голову нам и то, что предлагали игроки - кажется очень спорным решением.
Сомневаюсь, что мы пойдем на такой радикальный шаг, как предлагает автор. Нужно искать альтернативные варианты, либо оставить все так, как есть.
Тут дело не в руководстве, я думаю. А в том, что это сложно организовать. Ну а так чтобы все были довольны, просто невозможно (Чего и следовало ожидать. Совершенно стандартный ответ руководства.
Логично, если такое нововведение не приносит прибыли и довольно хлопотное в плане реализации, то, с вероятностью в 99% поступит отказ, вне зависимости от того, сколько игроков будет ЗА эту идею. Спасибо за внимание.
То, что конкретно предлагают игроки - можно реализовать за пару часов с учетом ревью. Мы делаем и гораздо более сложные реализации, которые могут быть вообще уникальны для High Five или Lineage 2 в целом.Чего и следовало ожидать. Совершенно стандартный ответ руководства.
Логично, если такое нововведение не приносит прибыли и довольно хлопотное в плане реализации, то, с вероятностью в 99% поступит отказ, вне зависимости от того, сколько игроков будет ЗА эту идею. Спасибо за внимание.
тупее логики не существуетИдея плохая.
Потому что в итоге в пустощи останутся только маги и даггеры. Всё. Больше никого. Вот так соло фан. Веселуха прям.
Расскажи, кто может что-то сделать магу и даггеру на альтб? СБ я причисляю к магам, вдруг ты решишь его назвать.тупее логики не существует
выходит все кроме магов и дагеров онли на фб катают а без него нихyя не могут? ты шо е6анутый?
да любая 6лять профа карлРасскажи, кто может что-то сделать магу и даггеру на альтб? СБ я причисляю к магам, вдруг ты решишь его назвать.
Интересно кто может что-то сделать этим двум без шилки, ауры, прайда, аппетита
А НАХУЯ ТОГДА ТАКИЕ СЛОЖНОСТИ??? ПОДНАСРАТЬ ВСЕМ СОЛО ИГРОКАМ И УСЛОЖНИТЬ ЖИЗНЬ? Отвечая твоим языкомда любая 6лять профа карл
дестр тир на зиле уебет и не заметит
пал шк на заряде аналогично
арчера если не даyны то на ренже вые6ут тех же магов
фб же **** твою НИКТО не отменяет алло ПРОСТО ПОСЛЕ ТП В ФАН ЗОНУ ОНО СЛЕТАТЬ БУДЕТ НО ЗАВЕСТИ И БАФНУТЬ ПРЯМИКОМ В ЗОНЕ как неxуй делать