Scryde x1000 ФБ.

миханхан

Виконт
Лайки
120
странно, но какие физы опущенны что без заряда не могут убить? пеиечисли пжлст. дагер на изи нассыт любому магу на лицо, пал/шк так же, дестр/тир тем более. лук/арба тоже нассыт на мага. берс так же его обоссыт. покажи мне хоть одного глада в поле? а х да, глада и заряд не спасет. я думаю ты не будешь сейчас писать про крафтера...
Алт б луки мусор по 1.5к критуют а если вортекс ещё кинуть

Calym

Барон
Лайки
13
Алт б луки мусор по 1.5к критуют а если вортекс ещё кинуть
помоему он на то и лук чтоб не бить в лицо, нет? или лук должен быть как пал по пдефу и как дестр по п.атаке? лук это вообще самая терпильная профа которая посасывает от всех при бое 1х1. и кстати да, попробуй стрелять луком с возвышенности и на рендже урон куда лучше будет чем 1.5к и да, ты можешь с лука держать неплохой рендж что маг по тебе вообще бить не будет т.к. дальность атаки лука больше чем рендж скилов мага

миханхан

Виконт
Лайки
120
помоему он на то и лук чтоб не бить в лицо, нет? или лук должен быть как пал по пдефу и как дестр по п.атаке? лук это вообще самая терпильная профа которая посасывает от всех при бое 1х1. и кстати да, попробуй стрелять луком с возвышенности и на рендже урон куда лучше будет чем 1.5к и да, ты можешь с лука держать неплохой рендж что маг по тебе вообще бить не будет т.к. дальность атаки лука больше чем рендж скилов мага
Нормальный маг все равно подойдёт к луку и даст ему замедло или если местность прямая не поведется за кайтом а дпс у лука до 2к а маг может с 3 элементалок вынести лука если кританет бывает до 6к крит

Dada

Виконт
Лайки
148
Согласен, ибо ты с кемто крошишся 1х1 и бац залетает idnise (который без фб не играет) и мочит тебя ваншотом)))) и та же беда с арбами. Принцып игры, чем сильнее у тебя комп, тем больше ты окон завёл и разумееться ты сильней))

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
С одной стороны я за то, чтобы убрать ФБ (ибо днайс у**** по кд летать под марихуаной) , но с другой стороны как вырезать пати игроков, которые не щадя убивают сольников?

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
странно, но какие физы опущенны что без заряда не могут убить? пеиечисли пжлст. дагер на изи нассыт любому магу на лицо, пал/шк так же, дестр/тир тем более. лук/арба тоже нассыт на мага. берс так же его обоссыт. покажи мне хоть одного глада в поле? а х да, глада и заряд не спасет. я думаю ты не будешь сейчас писать про крафтера...

1. На AW/PW прокидывается слоу и вортекс, и кайтится до самой смерти. ШС/бросок дагера можно пережить в целке с пушки, или в АШ+ дать берста помимо этого. С тыха сложнее.
2. ТК не выдаст дпса, чтобы разнести калитку мага. ДА умрет, поскольку много получает. Паладин скорее всего у мага соснет. Имея даже просто в наличии актив+пассив рефлект и АШ маг просто растопчет паладина, некр вообще даже не почувствует. У ШК есть шанс, но при увеличении разгона рефлекта с точенной кожи и свса шансы снова близятся к нулю (и это можно обновлять прям в фанзоне).
3. Дестры справятся только единицы с магом, Тир убьется без ФБ. Берс затрахает дизармами, и в конце концов таки убьет, но тоже далеко не каждый.
4. Глад бьет с массух по робе 1000 урона. 1,5 года назад уже наблюдалось, что он не справляется с норм магом без ФБ.
5. Лукари имеют шансы если успеют отбежать и начнут ДПСить с веспер лука и разводить на дистанцию кайта. В остальных случаях простейший берст с аур не переживают как правило.

Calym

Барон
Лайки
13
1. На AW/PW прокидывается слоу и вортекс, и кайтится до самой смерти. ШС/бросок дагера можно пережить в целке с пушки, или в АШ+ дать берста помимо этого. С тыха сложнее.
2. ТК не выдаст дпса, чтобы разнести калитку мага. ДА умрет, поскольку много получает. Паладин скорее всего у мага соснет. Имея даже просто в наличии актив+пассив рефлект и АШ маг просто растопчет паладина, некр вообще даже не почувствует. У ШК есть шанс, но при увеличении разгона рефлекта с точенной кожи и свса шансы снова близятся к нулю (и это можно обновлять прям в фанзоне).
3. Дестры справятся только единицы с магом, Тир убьется без ФБ. Берс затрахает дизармами, и в конце концов таки убьет, но тоже далеко не каждый.
4. Глад бьет с массух по робе 1000 урона. 1,5 года назад уже наблюдалось, что он не справляется с норм магом без ФБ.
5. Лукари имеют шансы если успеют отбежать и начнут ДПСить с веспер лука и разводить на дистанцию кайта. В остальных случаях простейший берст с аур не переживают как правило.
норм конечно расписал. но
1. ты решил что нож должен подойти просто к магу и начать равный бой? я вот думаю, что нож это крысо перс который со своей задачей справляется на ура, либо добить, либо неожиданно напасть, убить и уйти и причем для всего этого у него есть куча скилов.
2. я ни слова не написал пр тк/да т.к. я думаю ты сам понимаешь что им подходит больше роль саппортов. ты бы еще про бд/свс написал.
пал/шк имеет все шансы развалить магов т.к. у обоих есть потенциал на это и я заметил что в рефлект маги бафаются 2 из 10.
3. у дестров/тиров шансы с магами 50х50
4. про глада я уже писал что они никакущие что на заряде что без против магов.
5. лук и не должен пережить прямой бой с магом, куда ему с его 2к мдефа. ну так же как и глад.
убрать фб и чтоб чоп заменялся на кк вот это будет идеально

1792

Граф
Лайки
1 042
ужасный костыль
а как вы определяете, что является ужасным? просто одной рукой вы "чините" дамаг с бланта легендарным костылем всех времен и галактик, а другой рукой пишите про жуткие костыли которые нельзя добавлять
или енто вы после моих сообщений про блант вдруг решили сказать костылям НЕТ?

Мы делаем и гораздо более сложные реализации, которые могут быть вообще уникальны для High Five или Lineage 2 в целом.
например уникальную механику работы фира, когда первые касты идут с шансом в 1%, и со временем доходят до 8%?
а когда кастер или сама цель умирает / отбегает / жмет бсое / начинается новый бой оли / проходит длительный период времени - то этот счетчик так и не сбрасывается...

Последнее редактирование:

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
норм конечно расписал. но
1. ты решил что нож должен подойти просто к магу и начать равный бой? я вот думаю, что нож это крысо перс который со своей задачей справляется на ура, либо добить, либо неожиданно напасть, убить и уйти и причем для всего этого у него есть куча скилов.
2. я ни слова не написал пр тк/да т.к. я думаю ты сам понимаешь что им подходит больше роль саппортов. ты бы еще про бд/свс написал.
пал/шк имеет все шансы развалить магов т.к. у обоих есть потенциал на это и я заметил что в рефлект маги бафаются 2 из 10.
3. у дестров/тиров шансы с магами 50х50
4. про глада я уже писал что они никакущие что на заряде что без против магов.
5. лук и не должен пережить прямой бой с магом, куда ему с его 2к мдефа. ну так же как и глад.
убрать фб и чтоб чоп заменялся на кк вот это будет идеально

Ситуаций бесконечно много, но если рассматривать именно 1х1, а это в зонах бывает нечасто(всегда кто-то кому-то *********ет), то мага убить шансов мало без ФБ у миликов. Да, есть маги с херовыми билдами, да анусвалкер может сунуть 15000 с бекстаба, но всё же сейчас маг более привлекателен в пвп, чем было скажем 2 года назад. С хорошим билдом, таликами и всеми скиллами в откате милик скорее всего проиграет, арчер проиграет, сб проиграет. Танки вообще видя рефлектбилд и после пары смертей вообще перестают даже агриться 1х1, только с подсосами.

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
Именно поэтому ты сел на биша, ибо заипался окна заводить?)
Я на фб бегал последний раз месяц назад. Я не любитель арб. И мне нравится игра на бише. И вообще: кто ты, что отнял у меня столько времени?

Dada

Виконт
Лайки
148
Я на фб бегал последний раз месяц назад. Я не любитель арб. И мне нравится игра на бише. И вообще: кто ты, что отнял у меня столько времени?
Да какая речь может идти о том кто я, если ты уже потратил своё время, чтобя подтвердить мною сказанное ))

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
@Wise, как на счет сделать ограничение на заряд в пвп зонах?
По аналогии как вы сделали с ивентами. Раньше, перед самоном на ивент, все кому не лень заряжались, и первую минуту после начала, душили все что двигалось. Сейчас же, вы сделали довольно разумно, где при самоне весь забаф слетает. Почему бы не сделать то же самое и для пвп зон?
Говоря откровенно, тошно смотреть, когда идет в той же пустоше равный бой нескольки соло игроков, но тут прилетает рандомный овощ на фул заряде, сливает всех по некст таргету околованшотами и делает бсое. Имхо, это напрочь убивает интерес к пвп.
Может попытаетесь немного усложнить этот "игровой процесс", сделав примерно так как с ивентами, где любой посторонний бафф, при тп в развилку/поляну/хард/пустошь будет слетать? А те гении, что хотят летать только на окнах, должны их вести в центр выше перечисленных зон, где все будут их видеть и тыкать в них пальцами. Конечно, можно немного упростить отбор баффа. Например, что-то не особо влияющее на огромный прирост к статам, по типу ауры/ТОЛа/Иммунки и тд - оставить, а шилка/перо/апп и прочее в запрет.
Не нойте. если не будет фулл заряда сервер будет пуст.. Ведь большинство игроков просто не могут играть без таликов... фулл баффа....(хорошо что нет стила еще). Никто ничего делать не будет потому что тут 100500 окон и 30-40 игроков онлайн
П.С раз природа обделила... попробую наебать судьбу другим способом )

Верх