- Лайки
- 633
У меня весь клан летает только на заряде и у каждого запущено по 2-4 окна. И мы всех е#ём с 1 Крита, нам по*** на ваши истерики девочкиА потом ещё челики типо @Сирень ноют хули вар не принимаем, когда в его клане 3-4 рыла летющих по кд под фб
ахах ты то тут при чем дурачок?)Все что бы я не делал ,нытики скулят на форуме. Кенц пика? Ок тема. Фб? Ок тема. Поверьте если админ отчаиться и уберёт кенц пику и фул баф , в чем я ну очень сомневаюсь. У меня есть очень уж много идей как вам насолить нытикам, один из них собрать лимит пак и драть вас как никогда, чтоб вы создавали темы о багнутых Сиренях. Не скулите слабые девочки
если не будет пики. как же по***, что ты там придумаешь)) вас ебать будут глубоко в глотку, поверь.Все что бы я не делал ,нытики скулят на форуме. Кенц пика? Ок тема. Фб? Ок тема. Поверьте если админ отчаиться и уберёт кенц пику и фул баф , в чем я ну очень сомневаюсь. У меня есть очень уж много идей как вам насолить нытикам, один из них собрать лимит пак и драть вас как никогда, чтоб вы создавали темы о багнутых Сиренях. Не скулите слабые девочки
да не, он редко. особо не замечаешь, а когда сидит долбоеб, играет каждый день с утра до вечера и ночь.. ну земля бетономВаши санвенганзо также делают, но вы молчите об этом ..))0
Земля бетоном тем кто это за этим всем следитда не, он редко. особо не замечаешь, а когда сидит долбоеб, играет каждый день с утра до вечера и ночь.. ну земля бетоном
Димон на фб раз в сто лет выходитВаши санвенганзо также делают, но вы молчите об этом ..))0
шо внатуре?Да уберут, уберут. Прост х100 заняты были, некогда было на тыщу залить зоны.
Ноу нейм тут ты , на скрайде играю с 1 дня старта и тебя обсоса я вижу первый раз.ахах ты то тут при чем дурачок?)
очередной нонейм на заряде не более))0
Я без пики в соло пак пиратов забираю на изи, при том что там одни танки которые на фул дефе агр ф1если не будет пики. как же по***, что ты там придумаешь)) вас ебать будут глубоко в глотку, поверь.
естественна первый раз видишьНоу нейм тут я , на скрайде играю с 1 дня старта и тебя бога я вижу первый раз.
Об о с Анн ого ты хотел исправитьестественна первый раз видишь
ведь я тупа форумный тролль с не игровым ником)))0