Scryde x1000 фб

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
@Wise сделай уже кенс шилки и апа при телепорте в фан зону/новички/основную и фарм, 15 секундные ****ы уже всем надоели, пусть заряжаются на поляне с этим их уже станет гораздо меньше

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
+1 просто уже блевать хочеца от этих уе6ищ 30 секундных
не успел появиться как тебя уже хyярит заряженная хyета
вот энто геймплей у челиков вот это скил. ладна зелёные аутисты созданые летать онли на лимитах но эти е6учие однокнопочные курицы тупа каждым вторым ударом выдают по 10к
чел залетел ф1 метка ф2 атака ф3 некст таргет
залетела хyета на курице перебила пол берега за 30 сек стоя на месте и тут же залетела вторая хyета убила её и всех кто встал и так круговорот фб уе6ищ в природе

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
@Wise кста вот тебе и решение с падшими хиро
все плачут изза пики потому что берут топ 3 в 90% случаев фбшные уе6аны которые не знают что такое норм игра а тупа завёл окна и по кд залетает жмякая своими жирными пальцами ф1
мало того что челики не имеют ни малейшего понятия об игре так им ещё и скилы топовые с имбопухами дают

убираете фб при тп в локацию - эти все дурачки в топ больше никогда не попадают и топ 3 будут в большинстве случаев те кто их заслуживает

а если так хотят залетать на фб или вдруг пришёл пак и всех душит то пусть ведет окна и прячет где нить за камнем
дело в шляпе

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Все что бы я не делал ,нытики скулят на форуме. Кенц пика? Ок тема. Фб? Ок тема. Поверьте если админ отчаиться и уберёт кенц пику и фул баф , в чем я ну очень сомневаюсь. У меня есть очень уж много идей как вам насолить нытикам, один из них собрать лимит пак и драть вас как никогда, чтоб вы создавали темы о багнутых Сиренях. Не скулите слабые девочки

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
А потом ещё челики типо @Сирень ноют хули вар не принимаем, когда в его клане 3-4 рыла летющих по кд под фб
У меня весь клан летает только на заряде и у каждого запущено по 2-4 окна. И мы всех е#ём с 1 Крита, нам по*** на ваши истерики девочки

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Все что бы я не делал ,нытики скулят на форуме. Кенц пика? Ок тема. Фб? Ок тема. Поверьте если админ отчаиться и уберёт кенц пику и фул баф , в чем я ну очень сомневаюсь. У меня есть очень уж много идей как вам насолить нытикам, один из них собрать лимит пак и драть вас как никогда, чтоб вы создавали темы о багнутых Сиренях. Не скулите слабые девочки
ахах ты то тут при чем дурачок?)
очередной нонейм на заряде не более))0

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Сирень - это рак мозга, другими словами новый диагноз раковых клеток?

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Ваши санвенганзо также делают, но вы молчите об этом ..))0

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
если не будет пики. как же по***, что ты там придумаешь)) вас ебать будут глубоко в глотку, поверь.

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
да не, он редко. особо не замечаешь, а когда сидит долбоеб, играет каждый день с утра до вечера и ночь.. ну земля бетоном

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
и да, если убрать при тп заряды, тогда топ 3 пвп за день, этот рейтинг будет оправдан. а так, кто его может забрать? только зарядные додики

пусть бафаются в фан зоне... чтобы их твинов могли слить

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Димон на фб раз в сто лет выходит
там или с палом под иконой или альиб
обидн когда твоего другана сравнивают с анскильным мусором((0

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
если не будет пики. как же по***, что ты там придумаешь)) вас ебать будут глубоко в глотку, поверь.
Я без пики в соло пак пиратов забираю на изи, при том что там одни танки которые на фул дефе агр ф1

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Смешнее всего что когда я залетаю стоит пак огороды и 4 хари из пиратов, все начинают на меня агрится сразу и пытаться убить, концовка такая что все пираты и огороды либо лежат на земле, либо уже нажали в город и резко открывают форум скулить не важно как я это делаю, заряд, кенц пика. Всегда будут способы унизить слабаков

Верх