Female Soulhound - Scryde x50 HF "olympiad"

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
лайкнул за первые 20 секунд, а вот дальше уже должно быть что-то вроде бой vs @Symphony
тогда это будет интересно смотреть

Как я писал ранее только в другой теме(думаю всётаки нужно написать в первом посте). Сам контент был снят вчера. Мувик был сделан с целью обучения монтажу, для дальнейшего развития.

Я сам понимаю что бои хуёвые. Но весь контент удалился по моей ошибки при переустановки винды. Поэтому собераю новый контент.

Кстати пытался ловить хуисоса на коте, @DynastyXGOD , чтобы запилить в мувик, но он евойдил меня весь вечер.

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
Как я писал ранее только в другой теме(думаю всётаки нужно написать в первом посте). Сам контент был снят вчера. Мувик был сделан с целью обучения монтажу, для дальнейшего развития.

Я сам понимаю что бои хуёвые. Но весь контент удалился по моей ошибки при переустановки винды. Поэтому собераю новый контент.

Кстати пытался ловить хуисоса на коте, @DynastyXGOD , чтобы запилить в мувик, но он евойдил меня весь вечер.
че ? я весь вечер ловил чела на коте, и ты мне не особо интересен
а так как мне проиграл хиро сб, то ты бы проиграл точно

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
че ? я весь вечер ловил чела на коте, и ты мне не особо интересен
а так как мне проиграл хиро сб, то ты бы проиграл точно
Ты также говорил когда на ММ-е летал. Сорри слабый. Ща скину фрапсик :)

Во нашел <3 Тыж там считаешь себя "топ мм всея ла2"... А тебя убивает слабая слб (

P.S.: Сколько играл на ММ-е 9 из 10 выигрывал СБ. Любую TheMostBeatiful, Symphony, Andreea ваще пи***.

Сорком вон @Symphony пару раз ёбнул он аж ахуел бедный :(

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
ну, когда я играл на недобущенном мме со скиллами +12, ты с потом на лбу, с целкой, с лфом кое как и смог убить, а вот когда я летал на бише, чет твоей победой даже и не пахло

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664

Во нашел <3 Тыж там считаешь себя "топ мм всея ла2"... А тебя убивает слабая слб (

P.S.: Сколько играл на ММ-е 9 из 10 выигрывал СБ. Любую TheMostBeatiful, Symphony, Andreea ваще пи***.

Сорком вон @Symphony пару раз ёбнул он аж ахуел бедный :(
забей он свой высер всем пишет кто его в очко **** когда то,хз злые люди.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
ну, когда я играл на недобущенном мме со скиллами +12, ты с потом на лбу, с целкой, с лфом кое как и смог убить, а вот когда я летал на бише, чет твоей победой даже и не пахло

Угу и х.уй твоего отчима у тебя в жопе ещё был. Поэтому ты про**** мне 3 из 3

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
расслабь булки малой

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
расслабь булки малой
о привет, ты тот самый глад который про**** мне 6-1 на аверии, и про**** мне героя?
ты тот самый глад который 2 месяца качался на бейонде и обосрался на оли ?
ты тот самый глаД, который даже на мертвом х55 не взял героя ?
м, приятно познакомиться

• Лайк
Реакции: wz3

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
о привет, ты тот самый глад который про**** мне 6-1 на аверии, и про**** мне героя?
ты тот самый глад который 2 месяца качался на бейонде и обосрался на оли ?
ты тот самый глаД, который даже на мертвом х55 не взял героя ?
м, приятно познакомиться
да я рад что ты помнишь меня малой,я отложусь в твоей памяти на все твои долгие годы дай бог тебе их прожить и рассказать сказку на ночь своим внукам как ты забрал хиро на аверии с 15 топ дуалами),красавчик)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
МаМой КлянУсь На Софте ЦелКу кидаеТ )))) РЕбЯтА ЗабаньТЕ еГо ))))
мистор 0-5 берс аъаъъаъаъхаха

Типа сорри, там ни разу небыло 0-5 :))) Ты горел Даше в ПМ после 3 проиграных боях, что она мне писала чтобы я слил тебе бой.
В том что ты юзал софт ты уже признался в другой теме, не нужно сейчас что-то писать.
Улетаешь в блок, не собираюсь больше читать твой бессмысленный высер.

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
да я рад что ты помнишь меня малой,я отложусь в твоей памяти на все твои долгие годы дай бог тебе их прожить и рассказать сказку на ночь своим внукам как ты забрал хиро на аверии с 15 топ дуалами),красавчик)
помойму счас ты впитал мочу только про аверию
че скажешь насчет того, что ты обосрался как на х3 так и на мертвом х55 ?

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
Типа сорри, там ни разу небыло 0-5 :))) Ты горел Даше в ПМ после 3 проиграных боях, что она мне писала чтобы я слил тебе бой.
В том что ты юзал софт ты уже признался в другой теме, не нужно сейчас что-то писать.
Улетаешь в блок, не собираюсь больше читать твой бессмысленный высер.
закрой ****о 0-5 мусор хахахахаха иди поплач какой я батя и как я кидаю целест

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
помойму счас ты впитал мочу только про аверию
че скажешь насчет того, что ты обосрался как на х3 так и на мертвом х55 ?
почему я обосрался то?,почему я должен кому то что то доказывать я не пойму блядь я че был рожден для этого что бы су ка меня тыкали носом там где я не взял хиро или что?)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
О... Великий учитель!!! не будете ли вы так любезны, и продемонстрируйте свои великие шедевры, чтобы простые смертные научились, как правильно делать
Что бы стать сомелье, не обязательно уметь делать вино. Андестенд?

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Проще скажи, у тебя их нет))) ты много буковок пишешь )))
Я ещё на 1 странице написал:
Что такое? По твоему что, если я не занимаюсь такой хернёй, как мувеки, то я не могу сказать, что xуйня - xуйня? У тебя серьёзные проблемы с восприятием критики, rly.
Я всегда называю всё своими именами. Если мувек хороший - я либо промолчу, либо напишу что-то нормальное. Здесь - я не увидел ничего. Слоумо - лоу соперник - слоумо - лоу соперник - слоумо - лф против гейроя сб. Конец.

Я не могу хвалить человека только за то, что он старался. Старания ни есть причина для похвалы.

Верх