Scryde x1000 Фидбек по последним обновлениям х1000

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
на косаре проходка не падает с простой фринты?
падает, только шанс 30%, например за 6 заходов 1 раз видел дроп и конечно не мне, но тут основной вопрос в другом немного, пвп сервер, а не пве)

EternalMelody

Старейшина
Лайки
20
Если уж вы сделали возможность заточки Ольфы, будьте людьми, введите дестракшн точки в свободный доступ. Так как раньше народ тратил кучу серебра на славу для 10ой ольфы, чтобы не рушить рынок введите дестракшн точки за славу.
Думаю 100-200к славы за 1 точку будет вполне уместно. Шанс заточки, судя по всему не более 5%, так что толпу людей с 10ой ольфой мы не получим, а шанс заточиться, пусть и призрачный, будет стимулировать игроков во-первых, донатить вам, чтобы купить серу и обменять ее на славу и далее заточки, и не обрушит рынок серебра, который, слава богу, стал восстанавливаться когда ввели налог серебром на импрув эпик.

БСОЕ всех видов надо на фан зоне просто отключить и всё. Зашел драться - дерись до конца, нечего сваливать.

Возможность открывать сундуки надо обнулить с рестартом. А то вчера я зашел в 11 вечера, сегодня в 10 уснул, камень потерял. Хрень полная.
Следует ввести белые сундуки за голду. Цена в 100г вполне приемлема. Народ во-первых, потратит кучу бабла (а значит будет донатить), во-вторых получит наконец нужные камни, пусть за оверпрайс, причем, думаю, сильный оверпрайс.

Также есть предложение ввести дополнительные пути получения гемов. Например, давать 1 гем (шансово) с мировых боссов или (также шансово) за победу в автоивентах, или ввести их в дроп с арен, или в спойл или еще куда-нибудь.
А то это дрочево на годы, у многих не хватит сил на это. Да, многие игроки тут годами и у них появилась какая-то цель, но жуткое усложнение получения камней (завязанное на время), немного бесит.

Вот я сижу, у меня 10к голды, у меня есть все шмоты/скины/лсы/импрув эпики и эссы на свете, куда мне деньги девать.
Дайте мне купить сундуки за голду или гемы за голду или заточки за голду. Пусть блес-точка 250 г стоит, а дестракшн 1к, найдутся люди, которые будут сотни тысяч вбухивать, чтобы быстрее всё получить.

Последнее редактирование:

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
А почему сольники без войса должны иметь возможность фармить топовый контент?
Для этого и задумывались топовые инсты что бы челики заходили в войс общались и перенимали опыт.
зачем огшные афк алкаши должны иметь возможность фармить топовый контент?

KekwIncident

Граф
Лайки
840
2. Да не надо нам гладов), в теории они должны убивать), просто на рдд в реалиях фан зоны это выходит проще делать, банально догонять.
Там теребл входящий урон на текущий момент и без стигмы и агра ты особо не подамажишь на гладе, а лучнику всего этого не нужно.

sectorclear

Граф
Лайки
351
Ну цены это пuздец) вроде играем х1000, но цены как будто х50)

Noobl2

Виконт
Лайки
140
2. Понаблюдаем за расстановкой силой с апнутым канселом и уже после этого внесем какие-то правки, если это понадобится. По гладам - аж самому захотелось вернуть им урона, подумаем.
3. По камням @Guldan сможет ответить.
4. Заходил поглядеть олимп в воскресенье. После осад было 20 арен + 20 ожидающих регу. Эссенции сейчас торгуются по 1.5к золота. И цена еще несколько вырастит из-за того, что они теперь нужны и для прокачки КХ. Пока суть описанной проблемы мне не понятна.
5. Насколько я знаю проходка на фринту фармится с обычной фринтезы в которую можно ходить 2 раза в неделю. Да и в том, что на сервере есть интересный ПвЕ контент со стоящей наградой лично я минусов не вижу.
6. Насколько я знаю у КЛа коней диаметрально противоположное мнение. Минусы есть, я их вижу и уже предлагал рассмотреть вариант отката или хотя-бы пересмотра лимита. Но пока КЛы этого сами не хотят.
7. Вполне реальные, это игра в долгую. Высокие цены на прокачку нужны в первую очередь для того, чтобы добавить элемент менеджмента. КЛам придется выбирать между прокачкой скиллов/уровней/баффов и тд.
Пересмотра скиллов не планируется. Все эти статы хоть и дают преимущество, но получить их в одночасье никак не получится, да и не такие уже они и имбовые. КХ может получить любой клан, не вижу никакой проблемы соло игрокам объединиться в клан соло игроков и точно так же потихоньку подкачивать КХ. Мне тоже не нравится, что соло фан отошел на второй план, подумаем над тем как мы могли бы это решить.
8. Возможно имеет смысл добавить дестракшен заточки в сапфиршоп/кх.
9. За осады/тв можно будет давать престиж для прокачки кх + сделать там такую же награду как в автофлаг зоне. Задачи на это уже есть

Ситуация с клановой игрой меня тоже несколько расстраивает. На лицо какое-то полное непонимание того, зачем нужно посещать эпики, которые являются самым главным источником престижа.
С вводом дивизионов и КХ с Антараса, Валакаса и Баюма можно получить эссенции боссов за которые можно купить Сияющие Эссенции в магазине КХ с 0 уровня. Престиж, который клан получает 1к1 с эссенциями боссов. И Glory Coins, которые так же начисляются 1к1 с эссенциями боссов и престижем, но делятся на всех участников цц.
Так вот к чему это я? Пул эссенций на боссах ограничен 15к. Потенциально это 15к престижа на всех участников рейда. Даже если кони будут проигрывать босса, но набивать пвп и наносить хоть каокй-то урон, они смогут откусить часть награды за у доминирующего клана. @Abyss @wnt которые тоже не часто регупаются на эпики - вам тоже стоит начать это делать. Таким образом вы и замедлите прогресс ОГ и ускорите прокачку собственных КХ. Это даже не рекомендация, а скорее просьба):char-mmagic-hehe:У @wnt как раз вроде 2 пачки бегает. @west1k че не регрупаешь?:char-ffighter-face-hand:

Если ОГ и дальше продолжат ходить на эпики одни, то понятное дело они быстро его вкачают и вот тогда на сервере начнутся проблемы с перебустом. Но остановить настолько быстрый прогресс - задача игроков и оппозиции. Я уже молчу о том, что любой соло клан может собрать 18 человек в цц и точно так же забирать свой кусок пирога + не отдавая его ОГ
Вся эта система была сделана для того, чтобы кланы и пачки, могли получить ощутимую награду даже НЕ забрав босса.
Еще одна вещь, которая на данный момент сильно стопает и без того быстрый прогресс ОГ в прокачке КХ - у них 2 клана, на который делится весь заработанный на эпике престиж. Играя в один клан и набрав 1к3 по фрагам и 1к3 по урону боссу Кони получает точно такое же количество престижа/эссенций/койнов как и ОГ на каждый свой клан.

В заключении хочу сказать, что лично я рад, что сервер стал живее, онлайн вырос, а у игроков появилась долгосрочная цель развивать своих персонажей и свой клан. Работа по серверу х1000 будет проводиться и дальше, и я надеюсь, что в более ускоренном темпе, чем было до последнего патча.
Я жду любой фидбек по серверу/обновлениям/системам КХ/дивизионов от любых местных КЛов/ПЛов и соло игроков.
А можно уже как то голд шоп обновить или вы предлагаете тупо заРМТшить и все? Что сейчас можно купить за голд из последних нововведений? (ни)ху(я)
Оли шоп
кх шоп
сапрфир шоп
камнишоп(тоже отдельная валюта(кристаллы)) @Guldan @Adutrix @Wise @SaintWood @Nankai

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
ну самая фатальная ошибка - давать возможность точить 10 ольф
который доставался путем доната(навсегда) + игровым путем(временный)
достаточно густой харчок в eбло тех, кто по ++++тыща сундуков открывал
хотя...
рано судить, посмотрим, как точиться будет
Если даже кто-то вольет 50к голд в 50 ольфов +9, то скорее всего он останется ни с чем.. Так что, возможность получить +10 ольф заточкой просто иллюзия)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
9. Замкам наверн лучше дать статы, как у улучшенных креп были, но без стр/инт/т.д.
Тогда они действительно станут ценными.
Хотя с другой стороны это наверн сольников ещё сильнее опустит
хорошо бы зашла система статов с мейн версии, но тут именно больше обязаловкой будет отдавать, а тут просто плюшки, которые можно получить и альтернативными способами, так что дело добровольное

Cthulhu

Барон
Лайки
78
А что в итоге с наградами за Death Match? Правки планируются?

Cthulhu

Барон
Лайки
78
Вроде норм же всё?
А новые штуки во все ивенты над добавлять, а не только в дм
Ну, 1 серебро с сундука - ваще не норм. Domination тоже требует правок, это уже какой-то симулятор каста палаток по очереди, а не пвп-ивент.

Scindo

Граф
Лайки
792
У ножей, кстати, дамаг есть только по праздникам, а робу должен убивать изи. Хз, че думаете? Мб я нуб, переапа не хочеться тоже.
Нож тут вообще не убивает, разве что лучников резать и фармил на сх.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Нож тут вообще не убивает, разве что лучников резать и фармил на сх.
Ну ты можешь ножом играть договариваясь 1 на 1, но в реалиях пака идёшь нафиг, впрочем также как и гномы

Верх