долбaёб как я тебе заскриню когда ты бсое делаешьомг.. скрины пожалуйста в студию
Я уважая твое мнение,пожалуйста сделай это!долбaёб как я тебе заскриню когда ты бсое делаешь
всё иди на хyй пока я твой форт не забрал..Я уважая твое мнение,пожалуйста сделай это!
На скрине пак против пака...но суть не о том, а о том, что это не взлетит. Потому что все как и вы, любят жать бсое.Напомни пожалуйста,когда вы зергом в 80%,а у нас за всю историю Ромашек 2 пака небыло
Один раз уже приходили.Что с ****етом?всё иди на хyй пока я твой форт не забрал..
Я не говорю от Клана имени,возможно кто то делает бсое так же как и все.Суть топика о том что бы пофиксить его,давайте не забываться!На скрине пак против пака...но суть не о том, а о том, что это не взлетит. Потому что все как и вы, любят жать бсое.
Ну на счет ЛСа "Мас бсое" пусть останется,это будет весело)Не взлетит может , если сделать минуту, ибо есть с ЛСа бсое всего пати 30 сек кд)
Знаеш что такое ПР ?и что такое б сое?Уберешь бсое - вообще никто не будет ходить туда. Некоторые не умеют без него, ПС:
Посмотреть вложение 39387
даже в инвентаре нет бсоеДаже на панельки нет бсое
И то и другое это то, что поцаны жмут когда что-то пошло не так.Знаеш что такое ПР ?и что такое б сое?
А автор говорит "падаешь - падай достойно"Знаеш что такое ПР ?и что такое б сое?
Там 5 минут кдНе взлетит может , если сделать минуту, ибо есть с ЛСа бсое всего пати 30 сек кд)
Что не так?Там 5 минут кд
Если не больше
Хз 50 шт в рюкзаке жму ток когда я соло а меня бьет с тп фул пак не давая даже погрузится .И то и другое это то, что поцаны жмут когда что-то пошло не так.