Scryde x1000 фикс дагеров

Finansist

Виконт
Лайки
109
Мы с румусом общались, он был в диком ахуе с этих апов, особенно с пв
И ты называешь людей в прошедшем времени, которые послезали с магов еще до апов дагеров и введения новых скилов
Факт: маги в параше, поэтому их в поле не видно
Ты знаешь мой ник и румуса, которого видно раз в пятилетку, но эти имбовые 5% магов почему-то не запомнились
Я тебе написал Румуса, кл пиратов и ещё было пару ровных мм, я просто Ники забыл - это и есть 5%. Они и после обновы продолжают бегать на фан зоне, просто редко играют. Здесь, ты соврал.

Остальные же вроде тебя и других бездарей могут только на форумах ныть о том кого нужно порезать или апнуть. Я видел твою игру за сорка, она оставляет желать лучшего и я не удивлён, что ты от дагеров отлетаешь.

Вы, челы, странные. Меня просто поражает тот факт, что у вас не хватает мозгов как за мага убивать дагеров и вы здесь темки строчите.

Вы хотите с 2 берсами убивать дагеров и получать при этом урон 1к.
Ну, удачи вам. Даже если как-то порежут дагеров, вы же бездари как падали так и будете падать и потом опять будут новые темки на форуме. Если ума не хватает как играть, то никакой вам ап не поможет.

Finansist

Виконт
Лайки
109
Все потому что чел П И З Д А Б О Л, все норм маги после болонса малефисенты с магов слезли, были конечно типы типо презента, но даже он был и есть в ахуе с того в каком говне маги.
Обоснуй, где я ****абол? Если, ты обиженный бездарь, который за
любого мага отлетает от дагера, то это только твои проблемы.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
посмотрите данный видосик прежде чем говорить, что даггерам надо резать дпс. Приложил рофлы на сб против двух ножей. Также в видео пвп с берсами, которые выходят в деф билде и урон в них. Выше писали, что с норм бафом, в норм шмоте, с правильными лсами и конечно же фул бустом, таких цифр близко не будет. 2к бек в хс мага в деф билде.

В конце видео приложил отрывок какой буст на моем даггере и мне не понятно почему имея такое, я берсу по 700 урона бью не перебивая даже цп банки. Или дпс в сб и как на нем можно играть. На видосах игроки хай скилла, которые шарят за игру и че одевать. И вот при правильном бусте и шмоте в вас даггер будет бить такие цифры. Даггеры в параше полной хуже чем маги) Сх в даггера по 10к с элементалки дает, а вы на магов ноете.

Тестите фул бустовых чаров, а не выборку среди анскиллов, да еще и без буста делайте

Последнее редактирование:

EWELL

Барон
Лайки
97
Сх в даггера по 10к с элементалки дает, а вы на магов ноете.
у Сх все неоднозначно, да он бьёт много но он так же быстро сыпется ,ценник за 30к маг атаки уплачен сполна стеклянностью
проблема в другом ,он фулл неюзабельная параша без берсов ибо каста не будет даже если напялить баюм поверх тату +5 WIT
а имея камни на п деф | деф в пвп | деф от крит + палку на 5% п дефа и актив лс п деф урона от ножей урон летит всё равно ебейший потому что без берсов это гимп
у него нет канцела а есть только урон
за сх или ты по фасту убил или по фасту упал других опций нет

iMikl

Лайки
622
у Сх все неоднозначно, да он бьёт много но он так же быстро сыпется ,ценник за 30к маг атаки уплачен сполна стеклянностью
проблема в другом ,он фулл неюзабельная параша без берсов ибо каста не будет даже если напялить баюм поверх тату +5 WIT
а имея камни на п деф | деф в пвп | деф от крит урона от ножей урон летит всё равно ебейший потому что без берсов это гимп
у него нет канцела а есть только урон
за сх или ты по фасту убил или по фасту упал других опций нет
в мага в фул дефе в сх я буду бить под КК 4к урона, без КК 2к урона, а в лицо 1400

дагеры дамажат только в парашников под 2 берсами и с майтом на маге

EWELL

Барон
Лайки
97
в мага в фул дефе в сх я буду бить под КК 4к урона, без КК 2к урона, а в лицо 1400

дагеры дамажат только в парашников под 2 берсами и с майтом на маге
фулл деф сх это 3650-3700+ п дефа \ деф в пвп \ деф от критов
там или сх убивает дагера или жмёт в городок
потому что нагнать п деф как у кенс магов не получится потому что оно неиграбельное без берсов и нет канцела а просвет можно переждать в хайде
а вот про грейтер майт на магах это что то новое
это как :char-mfighter-roflan:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
фулл деф сх это 3650-3700+ п дефа \ деф в пвп \ деф от критов
там или сх убивает дагера или жмёт в городок
потому что нагнать п деф как у кенс магов не получится потому что оно неиграбельное без берсов и нет канцела а просвет можно переждать в хайде
а вот про грейтер майт на магах это что то новое
это как :char-mfighter-roflan:
У сх нет кенсела, но без Берсов легче убить дагера, чем с Берсами - можешь потестить)

EWELL

Барон
Лайки
97
У сх нет кенсела, но без Берсов легче убить дагера, чем с Берсами - можешь потестить)
там каст 1600+ (? это с баем ,без него 1550-1565) что на самом деле огорчает
это помимо того что дагер может взять хеви в надежде срезать каст триггером хеви армора тогда вообще будет
1150+ пока висит дебаф хеви армора ,он режет каст на 30%
у нормальных ножей все ходы робы записаны
.)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
там каст 1600+ (? это с баем ,без него 1550-1565) что на самом деле огорчает
это помимо того что дагер может взять хеви в надежде срезать каст триггером хеви армора тогда вообще будет
1150+ пока висит дебаф хеви армора ,он режет каст на 30%
у нормальных ножей все ходы робы записаны
.)
Ну ты попробуй, потом скажешь)

timurrovec

Барон
Лайки
63
Нету такого, что каждый удар 4-5к. Я хз какие у тебя статы там, но норм маг не ловит 4-5к каждый удар.
Снимок экрана 2025-02-16 в 23.44.40.png

Снимок экрана 2025-02-16 в 23.43.13.png

Остальные же вроде тебя и других бездарей могут только на форумах ныть о том кого нужно порезать или апнуть.
Снимок экрана 2025-02-16 в 23.54.29.png

11111.png

мемасики

Барон
Лайки
137
Обоснуй, где я ****абол? Если, ты обиженный бездарь, который за
любого мага отлетает от дагера, то это только твои проблемы.
Ты ни 1 ника мага не назвал, вот поэтому ты ****абол
Давай я даже линкану одного из лучших ммов х1к и он тебе расскажет свое мнение о магах.
@qqepta

Neyva

Граф
Лайки
3 244
ну объективно 1х1 маг все так же переедет дагера, вопрос больше в другом, соло пвп маг - параша, выходишь в фз и тебя любой физ класс переезжает
лично для меня дагеры меньшее из зол и сейчас они вполне приятно играются.
и на самом деле забавно читать такую тему с жалобой от мага на дагера, когда мага без шансов теперь *бет дестр, тир, арба, берс, как по мне это более грозные противники для мага, чем дагеры.

iMikl

Лайки
622
Если бы сб лупит даря тригер на кк, то одного прыжка ав с салом хватило бы, чтобы ее сдуть, а так тупо видос, где чувак в деф билде прожимает трансформы и стил, чтобы срезать урон, выглядит крайне уныло. Против фикса дагеров, лучше тха бы подтянули.
а теперь возьми и внимательно пересмотри все видео и почекай моменты с вылетом триггера КК, ты пишешь xyйню, я набивал с руки об сб себе триггер

в деф билде по нему дпс от фулового ножа 1.2к. Если внимательно видео посмотреть, то на сб почти по кд висело кв, где то висело плечо и абилки под КК были 2.2к

Даггеры в полной параше, это не герои. Вас убивают даггеры только по причине того, что большинство игроков eбаный анскильнцй мусор.

Видео с дпсом даггера в ХАЙ скилл игроков на видео. Понойте еще за урон ножей, которого нaxyй нет) и это у меня ав заряженный по фулу, в вас такой дпс летит потому что вы бомжи eбаные. Урон в берса и сб посмотрите. Если порезать даггерам 10% урона, то я буду ему 500 урона в лицо с абилки бить

Это я ныть должен, а не вы

iMikl

Лайки
622
тайм код приложил. На мне триггер КК висит. На сб висит кв. У меня из бафов на урон не хватает только сонга на крит урон. Но не забываем, что на сб висит кв +30%.

Я снова с пруфами и показываю реальный дпс в хай скилл игроков, а не дoлбoeба 1к ммр. УРОН ПОД КК В СПИНУ 2300!! 2300 ало) Фокус дэд и тд бафнуто, пояс скил атак, вика, КК, кот etc эти бафы в самом начале все висят, только сонга на крит урон нет

Балансер под игру с 2 берсами балансил походу, потому что думал, что так играют все. А когда челы снимают берсов и играют в деф, то по ним абилки 2500 в спину под фд, под КК

даггеры в параше

и каковы шансы у меня вообще убивать хоть каких-то героев, когда в шаристых челов урон до тысячи даже не доходит, при пуле хп в 20к

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
Верните сбшкам норм стил и домаг а мужикам сб дайте ещо второй прыжок! В поле

Sprayne

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
892
тайм код приложил. На мне триггер КК висит. На сб висит кв. У меня из бафов на урон не хватает только сонга на крит урон. Но не забываем, что на сб висит кв +30%.

Я снова с пруфами и показываю реальный дпс в хай скилл игроков, а не дoлбoeба 1к ммр. УРОН ПОД КК В СПИНУ 2300!! 2300 ало) Фокус дэд и тд бафнуто, пояс скил атак, вика, КК, кот etc эти бафы в самом начале все висят, только сонга на крит урон нет

Балансер под игру с 2 берсами балансил походу, потому что думал, что так играют все. А когда челы снимают берсов и играют в деф, то по ним абилки 2500 в спину под фд, под КК

даггеры в параше

и каковы шансы у меня вообще убивать хоть каких-то героев, когда в шаристых челов урон до тысячи даже не доходит, при пуле хп в 20к

вступай в batcave и нагибай под murder !

мемасики

Барон
Лайки
137
посмотрите данный видосик прежде чем говорить, что даггерам надо резать дпс. Приложил рофлы на сб против двух ножей. Также в видео пвп с берсами, которые выходят в деф билде и урон в них. Выше писали, что с норм бафом, в норм шмоте, с правильными лсами и конечно же фул бустом, таких цифр близко не будет. 2к бек в хс мага в деф билде.

В конце видео приложил отрывок какой буст на моем даггере и мне не понятно почему имея такое, я берсу по 700 урона бью не перебивая даже цп банки. Или дпс в сб и как на нем можно играть. На видосах игроки хай скилла, которые шарят за игру и че одевать. И вот при правильном бусте и шмоте в вас даггер будет бить такие цифры. Даггеры в параше полной хуже чем маги) Сх в даггера по 10к с элементалки дает, а вы на магов ноете.

Тестите фул бустовых чаров, а не выборку среди анскиллов, да еще и без буста делайте

Так ты мб приложить видио с магами, а не с сб и берсами, ты оч забавно сперва пишешь за сб и берсов, а потом с нехуя переключаешься на магов,с какого-то хуя))))
Все профы с твоего мувика получили нехуевую прибавку после обновления баланса, лишь одни маги получили нерфы.

Верх