Я тебе написал Румуса, кл пиратов и ещё было пару ровных мм, я просто Ники забыл - это и есть 5%. Они и после обновы продолжают бегать на фан зоне, просто редко играют. Здесь, ты соврал.Мы с румусом общались, он был в диком ахуе с этих апов, особенно с пв
И ты называешь людей в прошедшем времени, которые послезали с магов еще до апов дагеров и введения новых скилов
Факт: маги в параше, поэтому их в поле не видно
Ты знаешь мой ник и румуса, которого видно раз в пятилетку, но эти имбовые 5% магов почему-то не запомнились
Остальные же вроде тебя и других бездарей могут только на форумах ныть о том кого нужно порезать или апнуть. Я видел твою игру за сорка, она оставляет желать лучшего и я не удивлён, что ты от дагеров отлетаешь.
Вы, челы, странные. Меня просто поражает тот факт, что у вас не хватает мозгов как за мага убивать дагеров и вы здесь темки строчите.
Вы хотите с 2 берсами убивать дагеров и получать при этом урон 1к.
Ну, удачи вам. Даже если как-то порежут дагеров, вы же бездари как падали так и будете падать и потом опять будут новые темки на форуме. Если ума не хватает как играть, то никакой вам ап не поможет.