Scryde x1000 фикс дагеров

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Так ты мб приложить видио с магами, а не с сб и берсами, ты оч забавно сперва пишешь за сб и берсов, а потом с нехуя переключаешься на магов,с какого-то хуя))))
Все профы с твоего мувика получили нехуевую прибавку после обновления баланса, лишь одни маги получили нерфы.
есть и дпс в магов, 2.5к под актив майтом, 5к будет под КК, тут дпс в саппортов, но сути не меняет, в мага столько же будет

мемасики

Барон
Лайки
137
есть и дпс в магов, 2.5к под актив майтом, 5к будет под КК, тут дпс в саппортов, но сути не меняет, в мага столько же будет

Так где видио дпса в мага?
Ты считаешь что 2.5-2.7 с сапорта без нихия это мало?)))))))))))))))))))))

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Так где видио дпса в мага?
Ты считаешь что 2.5-2.7 с сапорта без нихия это мало?)))))))))))))))))))))
так это в спину, ты о говоришь об этом как о стабильном дпсе. Вот у мага стабильный дпс, ему нaxyй не надо никаких спин/боков для нанесения большего урона, разброса в нем не будет. Дагер в спину если 2500 ударил, то в лицо смело х2 дпс режь и это будет цифра в лицо. 1250 урона примерно, очень много да

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
так это в спину, ты о говоришь об этом как о стабильном дпсе. Вот у мага стабильный дпс, ему нaxyй не надо никаких спин/боков для нанесения большего урона, разброса в нем не будет. Дагер в спину если 2500 ударил, то в лицо смело х2 дпс режь и это будет цифра в лицо. 1250 урона примерно, очень много да
Безымянный.png

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Забавно что только Микола жалуется на отсутствие урона у дагеров, при том что в поле их щас достаточно

KekwIncident

Граф
Лайки
840
можно по дагерам от магов сделать минимальный дамаг в 4к от каждого удара? было бы спраедливо в текущих реалях, когда от них почти каждый удар по 3-6к @Guldan
Гулдан отвечает ток за Лоу рейты. Суммонь наника)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Забавно что только Микола жалуется на отсутствие урона у дагеров, при том что в поле их щас достаточно
на самом деле просто на форуме сидит и пишет фидбек (нытье) очень мало людей . а особенно дагеров....

timurrovec

Барон
Лайки
63
Лично мне на ав pohuy, но условно в любом пвп мид маг и мид дагер - победит дагер

Есть тотал проблема с пв, так как им дали шифт, которым можно свапать каждый кансел по кд, у них есть антиблид, поэтому они могут снять тот же айс дагер мма и сделать сэбасо в хайд
Шифт дополнительную бустит им урон, шо по ощущениям у них общего дпса больше чем у ав
Ко всему прочему им дали даш на 44 бега и маг уе, поэтому эти чебурики после того как потеряли дсы, юзают даш в перемешку с шифтом и убегают на ребаф и это недогонябильно

мемасики

Барон
Лайки
137
Видио с магом я так понял не дождусь?
У тебя стабильный дпс без нихуя по 2.5-2.7 + ебейший разгон крита.У мага стабильный дпс по 600, тоесть тебе что бы убить мага надо дать блаф или шс и прожать 2-3 скила под кк и кв или просто х2 абилкой, и тебе этого мало как я понял?

timurrovec

Барон
Лайки
63
О нет, тупой лох не может вспомнить про флэху, кинуть вортекс и слоу, хотя ножи сча сильнее магов, соглашусь.
Они убегают под вортексом + слоу + потерей сонга на бег
Даш статичные 44 бега дает на 15 секунд с маг уе, допом они могут юзать хайд на 2 сек каждые 7 сек и дать тебе кровоток или дагер на снижение скорости
А убить ножа возможно только до того как он перебежал ренжу 900, дальше пытаться догнать бесполезно

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Лично мне на ав pohuy, но условно в любом пвп мид маг и мид дагер - победит дагер
А че так не должно быть? Ну дагер тащемто анти роба(роба сосать, сосать роба!) и дагер этот матчап должен закрывать.

Другой момент что у магов добавок нет никаких и из-за этого произошла эта ситуация.

А то, что хочет микл на скрайде не будет, т.к. Он хочет на своем дагере именно резать а задачи в игру добавлять полноценный класс с огромным уроном не стояло. У него и сейчас достаточно урона

timurrovec

Барон
Лайки
63
Ну дагер тащемто анти роба
Какая антироба?) Это из головы берется или из хроник с1?) Или дядя Петя так сказал и ты принял это за факт?)
У дагеров не было маг уе и нет маг уд или раша, и уклон не работает от маг дпса, если уж и говорить кого на изиках вырезали дагеры, так это арчеров, а битва мид дагера и мид мага зависила по большей части от самой игры плееров, буста, и их реакции

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Какая антироба?) Это из головы берется или из хроник с1?) Или дядя Петя так сказал и ты принял это за факт?)
У дагеров не было маг уе и нет маг уд или раша, и уклон не работает от маг дпса, если уж и говорить кого на изиках вырезали дагеры, так это арчеров, а битва мид дагера и мид мага зависила по большей части от самой игры плееров, буста, и их реакции
Дагер - чар против классов с малым п дефом и ХП. И арчера и маги - классы с малым П дефом изначально. Зачем дагеру раш, если у него есть ШС и огромный мув спид. Это рога, которая и должна превосходить за счёт своей скорости и высокого урона. Демагогию по этому поводу я разводить не буду. На след. сотке если добавят приколов магам, тогда и поговорим.

timurrovec

Барон
Лайки
63
Дагер - чар против классов с малым п дефом и ХП.
Получается гномы антиклассы дагерам по твоей логике, так как имеют пул дефа и пул хп?
Или условно глад, чьи физ абилы не попадают в физ уе, а финалка контрится хайдом?
Вот таких знатоков понабирают в балансеры, исходя из своей больной фантазии понапридумывают huetu отталкиваясь от дефа скорости и хп, потом ждать следующие патчи год с исправлением этой параши

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Получается гномы антиклассы дагерам по твоей логике, так как имеют пул дефа и пул хп?
Или условно глад, чьи физ абилы не попадают в физ уе, а финалка контрится хайдом?
Вот таких знатоков понабирают в балансеры, исходя из своей больной фантазии понапридумывают huetu отталкиваясь от дефа скорости и хп, потом ждать следующие патчи год с исправлением этой параши
Так ты сам отвечаешь на свои вопросы в предложении: Дагер сосёт у условного крафтера и это факт. Глад также сосет у любого дагера если речь о фул заюзе дагера, с УЕ, и это тоже факт. Ты че еблан?
Ты не понимаешь что здесь не проблема в исходящем уроне, а в том что классам были добавлены приколы, которые сильно меняют игру? Тот же ПВ, на которого ты ноешь, с бесконечным шифтом, ДУМ у АВ, который тоже нормально портит жизнь + Дэш.
Ты лучше скажи почему РОГА класс, который во всех играх является классом высокой мобильности и высокого урона с не высокими показателями защиты и ХП, не должны иметь того что имеют сейчас.

Добавят(если) новые скилы магам, посмотрим че будет

Neyva

Граф
Лайки
3 244

Есть тотал проблема с пв, так как им дали шифт, которым можно свапать каждый кансел по кд, у них есть антиблид, поэтому они могут снять тот же айс дагер мма и сделать сэбасо в хайд
Шифт дополнительную бустит им урон, шо по ощущениям у них общего дпса больше чем у ав
Ко всему прочему им дали даш на 44 бега и маг уе, поэтому эти чебурики после того как потеряли дсы, юзают даш в перемешку с шифтом и убегают на ребаф и это недогонябильно
Вот именно по этому ты и относишься к мид магам ;)

timurrovec

Барон
Лайки
63
Дагер сосёт у условного крафтера и это факт.
Боже, ты даже не знаешь, что гномы изи контрятся дагерами через кансл с дагера + кайт
После того, как у гнома снимаются дсы, накладывается хекс и кв, он становится мясом которое дагер забивает ногами
У него даже не будет хасты чтобы выхилить бочку
Если речь про пв, то это еще более изичное пвп
Ты не понимаешь что здесь не проблема в исходящем уроне, а в том что классам были добавлены приколы, которые сильно меняют игру? Тот же ПВ, на которого ты ноешь, с бесконечным шифтом
Ты глупость, я нигде про фикс урона не говорил, я спросил кто додумался дать пв даш на 44 бега, так как оно недогонябельно даже с прокастом слоу +вортексом+кенсом сонга на бег
Но если брать мид магов и мид дагов, то в текущих реалиях победит даг засчет прибавки урона с кх+новых скилов, раньше это было более балансно
Сейчас мид маг падает от арбы, лимитов, берса, дагеров, арчеров, которые могут закинуть слоу с лука и держать ренжу = роба убита в хлам

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Боже, ты даже не знаешь, что гномы изи контрятся дагерами через кансл с дагера + кайт
После того, как у гнома снимаются дсы, накладывается хекс и кв, он становится мясом которое дагер забивает ногами
У него даже не будет хасты чтобы выхилить бочку
Если речь про пв, то это еще более изичное пвп

Ты глупость, я нигде про фикс урона не говорил, я спросил кто додумался дать пв даш на 44 бега, так как оно недогонябельно даже с прокастом слоу +вортексом+кенсом сонга на бег
Но если брать мид магов и мид дагов, то в текущих реалиях победит даг засчет прибавки урона с кх+новых скилов, раньше это было более балансно
Сейчас мид маг падает от арбы, лимитов, берса, дагеров, арчеров, которые могут закинуть слоу с лука и держать ренжу = роба убита в хлам
Арбы не должны убивать магов? Берсы не должны убивать магов? Лимиты не должны убивать магов на лимитах? С арчерами смех, с учётом того что все что у них есть это бег и они от прокаста магов не выживают. То, что лучник может кайтить - ВАУ, невероятно. Если маг дорвался до лучника, то он умирает. С дагерами я тебе позицию выше описал.

Магам нужны тоже скилы, которые бы их апали, т.к. все обновы были с позиции "маги это пати чары" и без помощи он не живет. Микола вон ваще говорит что надо дагеров апать, т.к. урона нет. Вы уж там определитесь кого апать в итоге надо.

Верх