Scryde x1000 фикс дагеров

timurrovec

Барон
Лайки
63
Вот именно по этому ты и относишься к мид магам ;)
Только тебя на маге хрючит даже гном на сабе дага :DD
Получается твой уровень на маге лоу-мид?[:D][:D][:D]

neyvahaahahah.jpg

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Только тебя на маге хрючит даже гном на сабе дага :DD
Получается твой уровень на маге лоу-мид?[:D][:D][:D]

Посмотреть вложение 247868
хд, ты теперь бегаешь за мной и смерти на фз от рандомов скринишь ?)
Жаль тебя)
Как бы это фз и там могут быть разные факторы смерти, нужно 1х1 смотреть )
Я не отрицаю что маги говно в поле, но дагеры тоже не панацея для победы, в целом тебе и твоим друзьям не свойственен фан, вы стил/блинк/сало в конвульсиях давите ) так зачем ты пишешь за баланс будучи некомпетентным ?)

timurrovec

Барон
Лайки
63
хд, ты теперь бегаешь за мной и смерти на фз от рандомов скринишь ?)
Жаль тебя)
Как бы это фз и там могут быть разные факторы смерти, нужно 1х1 смотреть )
Я не отрицаю что маги говно в поле, но дагеры тоже не панацея для победы, в целом тебе и твоим друзьям не свойственен фан, вы стил/блинк/сало в конвульсиях давите ) так зачем ты пишешь за баланс будучи некомпетентным ?)
Давай так, я попрошу Jinjer, он выйдет с нами обоими авшкой вс магов 1х1 и после глянем результаты)
Ты же не сдрефишь?)

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Давай так, я попрошу Jinjer, он выйдет с нами обоими авшкой вс магов 1х1 и после глянем результаты)
Ты же не сдрефишь?)
Да я как бы не против, но разве ты себя не компрометируешь своими же словами ?) то ты пишешь что маги в говне и дагеры их стирают, то внезапно готов забиться с каким то рандомным ав за респект )

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
38
Да я как бы не против, но разве ты себя не компрометируешь своими же словами ?) то ты пишешь что маги в говне и дагеры их стирают, то внезапно готов забиться с каким то рандомным ав за респект )
предполагаю что Тимур хотел чтоб вы оба вышли против одного и того же ав, чтобы посмотреть кто из вас двоих сможет его убить, ну или кто быстрее упадет)

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
почему моего ав проверить не хотят странно.. тимуровец, готов со мной ?

Neyva

Граф
Лайки
3 244
предполагаю что Тимур хотел чтоб вы оба вышли против одного и того же ав, чтобы посмотреть кто из вас двоих сможет его убить, ну или кто быстрее упадет)
Ну вроде так и есть , я могу просто с ав выскочить 1х1 на интерес. Мне пару боев раскликаться и готов

Neyva

Граф
Лайки
3 244
почему моего ав проверить не хотят странно.. тимуровец, готов со мной ?
Я готов с тобой выйти, мне интересно на что все ноют
Напиши как в игре будешь , у меня сх сорк мм некр с 3 камнями и мне очень интересно кто будет терпеть

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
38
Ну вроде так и есть , я могу просто с ав выскочить 1х1 на интерес. Мне пару боев раскликаться и готов
было бы интересно посмотреть, сам люблю сорка/мма, но пока, увы на них играть нереально:f09f9892-2x:

timurrovec

Барон
Лайки
63
Я готов с тобой выйти, мне интересно на что все ноют
Напиши как в игре будешь , у меня сх сорк мм некр с 3 камнями и мне очень интересно кто будет терпеть
Гого
На сорках нейва, на сорках

KekwIncident

Граф
Лайки
840
всё получается апаем магов + 10% исходящего

Neyva

Граф
Лайки
3 244
.
Нейва проиграл?
в боях где я юзал мш - побеждал
без мш рандом, мы в целом по кд дрались.
если ждать кд скилов, то у дагера шансов почти нет, итог такой.

p.s ну и поправка на то что я на мме первые 3-4 боя раскликивался, до этого ласт раз в поле не помню когда бегал на нем, только олимп пару месяцев назад. в целом более раскликанный мм выдавит больше винрейта.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
бои на даггере с нейвой на ММ. Сделали боев 15. я забрал примерно 7\10 боев. На фул скиллах с просветом и мш маг заберет с вин рейтом выше чем 50%.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
И в итоге проблема не в уроне, а в отсутствии кнопок мага: статичного КД МШ и заниженного шанса флешки

Neyva

Граф
Лайки
3 244
бои на даггере с нейвой на ММ. Сделали боев 15. я забрал примерно 7\10 боев. На фул скиллах с просветом и мш маг заберет с вин рейтом выше чем 50%.

нормально я жопу подставляю, интересно со стороны посмотреть

Верх