Мы крч на магов ставим +8 стр и ловим +1 стр на палку по этому не проходитИ как насчет дизарма у берсов??? Дизарм Не проходит на МАГОВ это тоже норм да?!!!!
Господи клоун обоссаный срыгни на***!Привет, собака на найтвульфе
друг может ты напишешь что-то по факту, а не будешь тут открывать свой рот не очем!Друг мб тебе не стоит просто литать на олимп?? может эжто не твое ??
Дцпшник убогий!! НАучись писать правильно потом рот свой открывай!!!Подсос очередной!Сь **** на ху й с этой темы клоун !!!ало сын шалавы портовой !!! я норм у тебя спросил если ты е6аны крывалапы сын ****и то не*** ныть на другие провы выбледок с капом 100 птс
мб стоит пофиксить твою 47 храмасому??Дцпшник убогий!! НАучись писать правильно потом рот свой открывай!!!Подсос очередной!Сь **** на ху й с этой темы клоун !!!
*** чел пойди выпрыгни с окна клоун печальный!Иди пару книг прочти лучше что бы грамотно писать.Срыгни отсюда в ужасеа не д бафы кота и свс ,е6аны бездарь
убогий уйди в закат !!! Син ??? Господи ты настолько дегродант что простое слово не можешь написать без ошибок это шок просто!!!Не пиши не когда в жизни людям им плохо от твоей бездарности!!!син параши скажи как можно на имбе сидеть в капе 100 птс??))))
е6ать ты слабы ,ясно духанул лаха не начиная !))) ладно пока сИн портовой шалавы !!! как как хотя бы 300 птс напишешьубогий уйди в закат !!! Син ??? Господи ты настолько дегродант что простое слово не можешь написать без ошибок это шок просто!!!Не пиши не когда в жизни людям им плохо от твоей бездарности!!!
ну яж и говорю параша с капом 100 птс открывает рот за фиксы)) играя на имбеПосмотреть вложение 149250
чары ТСа
хз с чего он решил, что может открывать свое обмазанное говном е6ало в чатике и на форуме
ну просто бездарный червь
бездарный червь это сын твоей мамаши проституки играя на коте ****ый **** убогий!Посмотреть вложение 149250
чары ТСа
хз с чего он решил, что может открывать свое обмазанное говном е6ало в чатике и на форуме
****и своей ****ши пойди скрин сделай!Посмотреть вложение 149250
чары ТСа
мне просто интересно, откуда ты знаешь всех его чаров))Посмотреть вложение 149250
чары ТСа
он стоял около меня всеми чарами, рыгал в чат с каждого и кидал в чс))0мне просто интересно, откуда ты знаешь всех его чаров))