- Лайки
- 197 116
реж трыасуре хунтеров
апай котов
.png)
реж трыасуре хунтеров
Да я видел как сегодня убивали хиллов с блантом на хп с 1 абилки...Думаюреж трыасуре хунтеров
апай котов![]()
когда рефлект поЧЕНЕТЕ?Да я видел как сегодня убивали хиллов с блантом на хп с 1 абилки...Думаю
c тобой все ясно.Ты хочешь берсом убивать всех за счет дизарма? ну ты и уебак
берсы так то режут стр на оли-стр на берсе? ты серьезно? я *** знает где ты видел такой дефолт. а про глада у коротого ***ва гора стра, ясен *** на него не ляжет дизарм с твоего "дефолтного берса"
дай мне гайд-стр на берсе? ты серьезно? я *** знает где ты видел такой дефолт. а про глада у коротого ***ва гора стра, ясен *** на него не ляжет дизарм с твоего "дефолтного берса"
жаль, что ты не в курсе как работает дизарм(Ну вот которые режут, те и ноют что у них дизарм 5%. Ну ка, просвяти какие тату надо? Наверное на +декс? чтобы скорость атаки была,да? чтоб криты чаще с руки? или скорость бега +2? которой у него и так ***ва гора
я еще раз говорю,с тобой все ясно ребёнок.иди агрись в свой двор.А это значит что? то что чувак который *** знает как за него играть, забрал хиро. а ты ****ое днище дна не можешь убивать без дизарма. еще бы ты **** убил овера с руками или коня. на*** на коня вообще дизарм. прибавка к дпсу коня? да он и без этого тебе долбоебу ****о сломает, даже не магнусом а серафимом
Зато против гладов никто не выходит в резист-стан сетах из-за их дикого урона.Ну берсу можно хотяб на шанс заточить и будет приемлимо, а у глада ваще к херам скил забрали, шанс примерно тот же что и у берса, только тот точен на время и действует 30сек а у глада 5 сек который еще и заряды забирает, единственный дебаф и тот отобрали(
ты где вообще обишаеш,чудовищеЧто тебе ясно? Что ты унижен?
Го апуть трасуре хуантеров! Резать котов
ЖоскоГо чтоб вокруг глада в радиусе 3к все умирали, а то ***ва как то без этого
cлейся с темыНу а как, все же нагибать хоят