Фикс дизарма

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

scandal1st

Барон
Лайки
12
Когда комьюнити скрайда говорит, что дизарм берса зависит от STR, мне становится страшно играть на данном проекте.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Когда комьюнити скрайда говорит, что дизарм берса зависит от STR, мне становится страшно играть на данном проекте.
ты имбицил чи шо? открой формулу дизарма и найди мне там строку, где написанно, что он зависит не от стр, а от кона)))

bigsanta

Виконт
Лайки
282
ты бы слился втихаря,а не позорился далее упорствуя,да прогуглился что да как работает паря,да умных людей поспрашал
а то так смешно...
p/s/ я думал тут реаль стронг кп бойцы залетят,а походу обычная шелупонь с явафришки с 100 онлайна пожаловали

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
ФХЫАХФЫАХФЫХАФХЫАХФЫХАХФЫХАФЫХАХФЫХАФЫХАХЫФАХФЫХАХ

Spummer

Граф
Лайки
943
Еба тут чел обосрался) дизарм тут ***вато проходит если честно

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Дизарм работает как и должен работать.Автор просто имбицил.
Рассказать лайф хафк.Короче перед олимпом забиваешь фулл инвентарь,чтоб не было место.Вуаля дизарм не пройдет,потому что пухи некуда падать всё зането)

D

DragonNinja

Дизарм работает как и должен работать.Автор просто имбицил.
Рассказать лайф хафк.Короче перед олимпом забиваешь фулл инвентарь,чтоб не было место.Вуаля дизарм не пройдет,потому что пухи некуда падать всё зането)
нихуя да ты гений) ору до сих пор)

• Лайк
Реакции: PLZ2

bernly

Барон
Лайки
53
90% в робу дизарм на время это вы считаете нормой ? тупые аутяры, админы очередной кривой сервер штопают а вы все жрете что подают

Spummer

Граф
Лайки
943
90% в робу дизарм на время это вы считаете нормой ? тупые аутяры, админы очередной кривой сервер штопают а вы все жрете что подают
Алло сын дерьма тут дизарм еще плохо заходит, хули ты жалуешься придурок?

D

DragonNinja

ну так играйте берсами хули вы ноете раз они имба ало

bigsanta

Виконт
Лайки
282
по 49стр,берс вчера 3/3 дизарм не прокинул,по магам мб и заходит,соре

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Шанс дизарма на данный момент очень сильно урезан по сравнению с официальными настройками. Менять это не планируем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх