Фикс Глада

XolliWood

Старейшина
Лайки
16
Глад не ПВП класс? Ты совсем с дуба упал? ты что пишешь? не позорься....
У глада почти все скилы точатся на урон в ПВП, это всего лишь слова по твоему?
Глада более как фул эквип, лс, талики и 1-но окно в виде ШК больше не разгонишь, конечно зная механики скилов и т.д

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Мило наблюдать когда на сервере глад дамажит хуже бд, а поцы рофлят и говорят мол вы играть не умеете, не ну а че, я их понимаю, зачем им лишний раз падать от профы от которой раньше на скрайде не падали, если можно вывозить с фул хп, и кричать что ты топ. Когда скрайд загнется, может конечно не скоро, но все же этот момент настанет, и возможно появится другой проект либо может даже тут одумаются и поменяют сборку, вот нытья то будет, ибо как так, "я раньше нажимал блик+код и глад падал, а тут не падает, вот безобразие, я нажимал канцел+хил+водичку\огонек и глад падал, а тут не падает, админ чини!:mad:" Все конечно утрировано, но суть будет эта, ибо охуели совсем, глада в поле не считают за класс. Человеки которые пишут про оли, идите на*** плиииз, не спорю что там глад себя чувствует лучше, но все же не так хорошо как должен, норм фармят 2 человека, потому что всю жизнь играют видимо за них, и вас бобров не вынести грешно. Никогда не играя за мага, ты выйдешь на оли и уже через неделю будешь убивать 50% всех тел, сядь на глада и уже через неделю ты будет убивать только тогда когда трипл кританет во время финалки, то биш <20%боев.
Никогда не играв за мага на скрайде,ты выйдешь,получишь трипл на 20к и побежишь на форум с криками "режьте гладов".

XolliWood

Старейшина
Лайки
16
В то время как разогнать сраную арбу, как 2 пальца .... завел Шк, завел прайд, стильнул пару бафов с дестра и все ТЫ БОГ.Весело....

xFlame

Барон
Лайки
37
С самых первых хроник не гладиаторов и тиров использовали в ПвП. На С4, например, гладом фармили лучше всех. Качали для фарма и всё такое. Никто никогда не видел гладов на осадах и тому подобном. Знаешь почему? Потому что никогда глад не нагибал в мПвП. И толку тут орать, что он не может в поле? Я играл и на С4, и на интерлюде. Никто никогда не ныл, что глад не гнёт в ПвП, потому что он и не должен. Возможно, с Эпилогом другая история, я тут всего месяц, и то, толком не играю, захожу на 1 часик в день. Но мне не понятно ваше стремление апнуть "ОДНУ ИЗ ТОП ПВП ПРОФ". Я надеюсь, я смог тебе донести свою позицию.
пи3дец. щас бы поорать что глад хyйня на с4 и ит, где онли сс, дестр ломают кабины. и раз уж ты на эпилоге не давно, то стоит е6альчек то прикрыть. И сколько я играл, на масс файтах глад был первый таргет для кансела, агра и прочей е6атни. Если на тот момент не было заряженых берсов

XolliWood

Старейшина
Лайки
16
пи3дец. щас бы поорать что глад хyйня на с4 и ит, где онли сс, дестр ломают кабины. и раз уж ты на эпилоге не давно, то стоит е6альчек то прикрыть. И сколько я играл, на масс файтах глад был первый таргет для кансела, агра и прочей е6атни. Если на тот момент не было заряженых берсов
+

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
На с4 некр **** все живое,а глад просто не вылазил с анчора т.к анчор на с4 был багнутый в хлам,о каких гладах ты говоришь,хз,оверы гнули любой мили класс,гладов чето я ваще нагибаторских не видел хД

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Никогда не играв за мага на скрайде,ты выйдешь,получишь трипл на 20к и побежишь на форум с криками "режьте гладов".
Пойду заовню его в поле:D, а еще я адекватный человек и знаю что шанс того что я получу эти 20к равен где то 20%, да и что мне мешает получить их на том же гладе? ну не 20 конечно чуть меньше, но все же на фул хп. Да это неприятно, но теже же маги\дестр\ножи могут давать криты под 10к либо меньше но подряд, и это теже фул хп, только не так красиво разве. Че вы ваще до****ись до трипла. Этот ****ый крит у глада единственный шанс вынести бернера и некоторых танков.

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
Мне нечего тебе сказать, потому что ты меня так и не понял. Говоришь со мной на свою тему.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Пойду заовню его в поле:D, а еще я адекватный человек и знаю что шанс того что я получу эти 20к равен где то 20%, да и что мне мешает получить их на том же гладе? ну не 20 конечно чуть меньше, но все же на фул хп. Да это неприятно, но теже же маги\дестр\ножи могут давать криты под 10к либо меньше но подряд, и это теже фул хп, только не так красиво разве. Че вы ваще до****ись до трипла. Этот ****ый крит у глада единственный шанс вынести бернера и некоторых танков.
Чет ниразу в грека не давали 10к,разве что какой-то сх или мм снявший дп..глад на оли с ссаного соника может влупить 7 косарей,магу это сразу смерть,да и половине других тоже,и если че глад и не должен особо бернеров нагибать,разве что пройдет дизарм и влупишь крит с тсса,дестра глад на изи сливает,тупо рефлектом,танков так же,ножи так же некоторые с трипла загибаются,хз куда их там апать.

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
да **** вы пишите апр оли свое,в поле глад норма,если бы добавили как и есть шанс крита от буста физ аатки,а то ТСС раз в год критует,а прочий шлак раз в 3 абилы,и как понимать тут, когда ты критует по 3 к с тсс,и тут ты критуешь 6.5 без саб абилок,и прочей херни!,где стабильность в дамаге,и про разгон нет речи,ибо разгонял физ атаку до 7 к,это под альт б,и то что я бил скилами меньше чем простыми ударами,можно сделать вывод,что физ атака тут (странно) не виляет не на прирост пвп скилов и на атт,хотя все знают,что у глада идет прирост от физ атаки,но не как не от пвп скила,админы решайте вопрос,что тиров что гладов на серве нет!

Последнее редактирование:
Верх