Фикс Глада

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
Опять речь о гладах. Их не надо апать. Никогда глады в поле не нагибали, а если и нагибали, то бред это.
Если сел на глада, иди фарми ивенты и олимп. Постоянно в "Бой на смерть" побеждает глад. В топе по фрагам на ТвТ всегда глад. Что вас не устраивает?

(ИМХО)

xFlame

Барон
Лайки
37
Опять речь о гладах. Их не надо апать. Никогда глады в поле не нагибали, а если и нагибали, то бред это.
Если сел на глада, иди фарми ивенты и олимп. Постоянно в "Бой на смерть" побеждает глад. В топе по фрагам на ТвТ всегда глад. Что вас не устраивает?

(ИМХО)
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ

xFlame

Барон
Лайки
37
я не понимаю щяс ваши жаргоны школьные "ин зе ворлд" и т.д.
Просто иди нахyй со своим дефо который с двух мусух сносит хр хиро танкам или зажимает ренж муссуху против коня и побеждает. тут нет никакого скила игры. А вот по поводу школьные, так только такие как ты и теребонькают до сих пор на дефо

KOSMONAVT

Барон
Лайки
33
Просто иди нахyй со своим дефо который с двух мусух сносит хр хиро танкам или зажимает ренж муссуху против коня и побеждает. тут нет никакого скила игры. А вот по поводу школьные, так только такие как ты и теребонькают до сих пор на дефо
злишся)))

XolliWood

Старейшина
Лайки
16
Тоже плюсую за Ап гладов, хоть сам за него "уже" и не играю.

Gorjachij

Виконт
Лайки
135

(ИМХО)
Шо ты лепишь, у меня просто не укладывается в голове, как можно считать бредом когда ДД нагибает???? Просто как **** можно дойти до этой мысли, мб это предвзятое отношение к профе? Мб тебе тогда не стоит писать свое имхо, которое основано скорее всего на опыте 1-2 серверов где у креста есть откат или не работает дуэлист спирит? Глад\Тир самые скилозависимые профы и поэтому если не умеешь играть за них ты сосешь, а если умеешь, ты ебешь почти все что движется, но на скрайде какой бы ****атый ты не был тебя выебет любой *****еб на маг сб той же, который играет на ней неделю. И блять боже, какие на*** ивенты АЛО, с каких пор это показатель чего либо, глад там выигрывает потому что у него масс скилы, а там пацаны АФК стоят и голые. Что нас не устраивает? То что на ПВП сервере одна из топ пвп проф не нужна в пвп, ее просто нет.

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
Шо ты лепишь, у меня просто не укладывается в голове, как можно считать бредом когда ДД нагибает???? Просто как **** можно дойти до этой мысли, мб это предвзятое отношение к профе? Мб тебе тогда не стоит писать свое имхо, которое основано скорее всего на опыте 1-2 серверов где у креста есть откат или не работает дуэлист спирит? Глад\Тир самые скилозависимые профы и поэтому если не умеешь играть за них ты сосешь, а если умеешь, ты ебешь почти все что движется, но на скрайде какой бы ****атый ты не был тебя выебет любой *****еб на маг сб той же, который играет на ней неделю. И ***ть боже, какие на*** ивенты АЛО, с каких пор это показатель чего либо, глад там выигрывает потому что у него масс скилы, а там пацаны АФК стоят и голые. Что нас не устраивает? То что на ПВП сервере одна из топ пвп проф не нужна в пвп, ее просто нет.
Забавный ты. Как ты определил, что Гладиатор - одна из "ТОП ПВП ПРОФ"?

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
Из личного опыта довен, как еще это можно определить?
С самых первых хроник не гладиаторов и тиров использовали в ПвП. На С4, например, гладом фармили лучше всех. Качали для фарма и всё такое. Никто никогда не видел гладов на осадах и тому подобном. Знаешь почему? Потому что никогда глад не нагибал в мПвП. И толку тут орать, что он не может в поле? Я играл и на С4, и на интерлюде. Никто никогда не ныл, что глад не гнёт в ПвП, потому что он и не должен. Возможно, с Эпилогом другая история, я тут всего месяц, и то, толком не играю, захожу на 1 часик в день. Но мне не понятно ваше стремление апнуть "ОДНУ ИЗ ТОП ПВП ПРОФ". Я надеюсь, я смог тебе донести свою позицию.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
глад в поле будет нагибать только на масс замесе, когда на тебе шилка, аппетит и финалка, да и то только добивать побитых варов, на оли глады сильные но не тут, когда одни самонеры и хилеры

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Очень проблематично наносить урон гладом с скиллами точеными на огонь, к примеру. Уважаемые, всё дело практики и есть лазейки по бусту. Хотя ап гладов планировался, но ближе к Июлю. Будет видно.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Очень проблематично наносить урон гладом с скиллами точеными на огонь, к примеру. Уважаемые, всё дело практики и есть лазейки по бусту. Хотя ап гладов планировался, но ближе к Июлю. Будет видно.
гладам дай стан и шанс крита апнуть, остальное хватит, а то будет то что каждый рандом будет фармить весь олимп

xFlame

Барон
Лайки
37
Забавный ты. Как ты определил, что Гладиатор - одна из "ТОП ПВП ПРОФ"?
У него даже профа блеать дуелист называется или гладиатор, тебе это не о чем не говорит? А скилы на буст дпс в пвп, наверное что бы мобов бить, атак спид же еще дает. **** пздц. Глад всегда и везде был е6ашущей машиной с тонной хп/цп и не малым показателем п дефа

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
А когo им тут нагибать?
Если тут в поле только арбы\маги и дагеры ?
Дагеры вроде как должны нагибать глада.
Арбы тупо не дадут подойти к себе.
Маги - кенсел+кайт= убит,не ?

Я просто так понимаю ребятки поиграли на серверах где нету фулл буста,на серверах,которые и месяца не жили,а соответственно не было не пвп вставок,не фулл точки,не стилл бафов,а возможно и фулл атт вообще :D

Смиритесь уже,глады тут как манососы,в поле бесполезны,а олимп нагибают :D

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
У него даже профа блеать дуелист называется или гладиатор, тебе это не о чем не говорит? А скилы на буст дпс в пвп, наверное что бы мобов бить, атак спид же еще дает. **** пздц. Глад всегда и везде был е6ашущей машиной с тонной хп/цп и не малым показателем п дефа
Скилы на буст пвп появились на Эпилоге. До этого их не было, если мне память не изменяет. Те, кто играли на ранних хрониках на гладах, могут мне подсказать.

Верх