Мило наблюдать когда на сервере глад дамажит хуже бд, а поцы рофлят и говорят мол вы играть не умеете, не ну а че, я их понимаю, зачем им лишний раз падать от профы от которой раньше на скрайде не падали, если можно вывозить с фул хп, и кричать что ты топ. Когда скрайд загнется, может конечно не скоро, но все же этот момент настанет, и возможно появится другой проект либо может даже тут одумаются и поменяют сборку, вот нытья то будет, ибо как так, "я раньше нажимал блик+код и глад падал, а тут не падает, вот безобразие, я нажимал канцел+хил+водичку\огонек и глад падал, а тут не падает, админ чини!:mad:" Все конечно утрировано, но суть будет эта, ибо охуели совсем, глада в поле не считают за класс. Человеки которые пишут про оли, идите на*** плиииз, не спорю что там глад себя чувствует лучше, но все же не так хорошо как должен, норм фармят 2 человека, потому что всю жизнь играют видимо за них, и вас бобров не вынести грешно. Никогда не играя за мага, ты выйдешь на оли и уже через неделю будешь убивать 50% всех тел, сядь на глада и уже через неделю ты будет убивать только тогда когда трипл кританет во время финалки, то биш <20%боев.