- Лайки
- 7 759
ошибаешься
маг скиллы 20%+80%
раш 100%+0%
остальные физ скиллы 0%+100%
ток вот хз причем тут физ скиллы (
нуда , теперь физ.скилы не потре***ют ману
ошибаешься
маг скиллы 20%+80%
раш 100%+0%
остальные физ скиллы 0%+100%
ток вот хз причем тут физ скиллы (
нуда , теперь физ.скилы не потре***ют ману
я как бы даже не подразумевал мк .ну он написал мне про физ скиллы не жрут ману
я ответил
но 10 же вроде, не 20. хотя мб я и ошибаюсь
СлабыйПошли вы в (__*__) , я и так все бои проигрываю, никакие нюки не спасают. Ну редко очень.. Очень очень редко..
ее урезаныРебят, почему с вами так сложно? На днях фикс МВ вставок- уже меньше бить будут. Сами нюки стоят по оффу и резать их означает ЛОМАТЬ скилл.
А вообще у наших бёрнеров стоит -15% пвп урона на олимпиаде. Представьте что было бы, если бы не снизили.
В ноль атрибута, окВот вам кстати наглядный урон от ЕЕшки по одному из топ магов по бусту(лучше по-моему было только у Инстинкта тогда), русский официальный сервер.
Вот вам кстати наглядный урон от ЕЕшки по одному из топ магов по бусту(лучше по-моему было только у Инстинкта тогда), русский официальный сервер.
ппц делиани нубВот вам кстати наглядный урон от ЕЕшки по одному из топ магов по бусту(лучше по-моему было только у Инстинкта тогда), русский официальный сервер.
Мда ппцппц делиани нуб
за серв не проголосовал
рубаху кошмаров не одел
плащик с резистами на дк сет не одел
и это топ буст?
ппц
мда
Рубашку на м деф не оделппц делиани нуб
за серв не проголосовал
рубаху кошмаров не одел
плащик с резистами на дк сет не одел
и это топ буст?
ппц
мда
Ты понимаешь что у ЕЕ там не МВ холл +6 с читерской 16% м атакой?Ты понимаешь, что там идёт дмг в фул эпик сет, с берсом?Понимаешь, что дмг идёт в дк сет без атт?Это видео твой селфовнед
иди чини свой сервв 2017 сделают вам нюки аля по ХФ но сломают другое ждите все найс
почТы понимаешь что у ЕЕ там не МВ холл +6 с читерской 16% м атакой?
птмушт