[У меня предложение] фикс ЛС нюки #2

Teddy

Виконт
Лайки
548
Да ладно прям таки как и было?)))
только что пересмотрел олимп мувы начиная от 5. Там с лса урон нюка явно меньше чем сейчас.
Демаг от нюков не менялся с самого старта, а огромное количество ЕЕ/ШЕ, бишей я не считаю ибо фармящих тока 3 и бывает даже не заходят. Обьясняется фиксом агра у танков, помните скок раньше танков было? 90% оли блеать

Strelko

Виконт
Лайки
321
Ну наверно потому что относительно тех.же магов - бернеры получают от 40 до 70% бонусного урона за счет атрибута.
Ведь бьют они кучей разных атрибутов, а от мага ты одеваешь целевой фул-атт резист. И при этом бёрнеры имеют зачастую баффы на шанс маг.крита и\или силу.

Вот тебе типичный ЕЕ на оффе:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=thZq-UJGxr0

Первый же бой против хиро-пв. Нюк у ЕЕ всего один - холи, но он с 150+ атт. Урон по ПВ (селф.барьер в наличии) составляет 1.9-2.1к мимо руны. Это, чтобы ты понимал, урон от ЕЕ. У какого-нибудь ШЕ урон был бы выше и сила крита была бы х3, что вполне довело бы крит такого нюка до 7.5к.

Но здесь не лоурейт офф, поэтому все бёрнеры бегают с топовыми стволами, фул набором нюков с 300 атт и закрыться от этого никак нельзя, отсюда и нытьё на них. На оффе если у кого и были "наборы" из нюков - стояли они в обоссаных арках по 150 атрибута, либо больно нюкали они раз в 5 секунд с основной палки.

"Забалансить" этот момент для какого-нибудь х1200 весьма просто и есть куча разных методов: от банальной порезки всего пвп-урона бёрнеров, до удаления атрибутности нюкам, банальной порезки их павера или чего-то подобного.
Мне ее в фулл веспер бижу+ белеф+ рубаха м деф, резист около 180 (когда на оффе в то время врят-ли было фулл 120 у всех) по танку без берса, с селф барьером бьет критом мимо руны 1,8-2,2к, итого у нас апнуты маг нюки

Teddy

Виконт
Лайки
548
Мне ее в фулл веспер бижу+ белеф+ рубаха м деф, резист около 180 (когда на оффе в то время врят-ли было фулл 120 у всех) по танку без берса, с селф барьером бьет критом мимо руны 1,8-2,2к, итого у нас апнуты маг нюки
Скруде это не офф, так что дальше иди на оффе гамай.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
только что пересмотрел олимп мувы начиная от 5. Там с лса урон нюка явно меньше чем сейчас.
еще раз прочти что я написал, не дамаг нюков, не их павер не менялся, менялись другие факторы, из-за которых нюки стали бить больше, но не только нюки больше бьют, маги то же стали бить больше все из-за тех же факторов, го фиксить магов? могу дать скрины где я на оли ММом дают по 8к по 11к физам... Мне так то ***, я тут если и захожу то на несколько боев ММом на оли сделать и выйти, но вот это нытье из неоткуда реально бесит.

Strelko

Виконт
Лайки
321
еще раз прочти что я написал, не дамаг нюков, не их павер не менялся, менялись другие факторы, из-за которых нюки стали бить больше, но не только нюки больше бьют, маги то же стали бить больше все из-за тех же факторов, го фиксить магов? могу дать скрины где я на оли ММом дают по 8к по 11к физам... Мне так то ***, я тут если и захожу то на несколько боев ММом на оли сделать и выйти, но вот это нытье из неоткуда реально бесит.
Как я где-то уже писал, хотели апнуть магов, в итоге апнули бернеров/суммонеров

Teddy

Виконт
Лайки
548
Eddy дело говорит, маги стали на много сильнее бить как и сб фс и тд.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Как я где-то уже писал, хотели апнуть магов, в итоге апнули бернеров/суммонеров
просто реально прикол в том, что нюки не апали и надо ныть не из-за нюков, но каждый хочет что бы его класс не трогали, но другой класс фиксанули.

Strelko

Виконт
Лайки
321
Что то я вообще ап бернеров не почувствовал, хоть играю за биша хмммм мб меня прост забыли?
Апнули дмг от маг нюков( не только с лсов) в итоге увеличился дмг у всех кто их юзает (маги,оверы, саммонеры, сб, бернеры) поскольку от всех кроме бернеров/саммонеров/оверов можна одеть сет, то в итоге апнули их

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
зачем мне еще раз читать твою дрисню?
пофиксили м деф рубахи, подняли урон магам, но ты мне скажи с какого перепуга хиллер должен дамажить как элементал маг с ЛСА который даже нельзя заточить.
Ты хоть это осознаешь? с нюка биш без плюхи бьет по 1.5к урона без просвета. але очнись.
Если бы было НЫТЬЕ ИЗ НЕОТКУДА то не было бы людей которые поддержали тему лайками не развели спор на 7 страниц.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
викадин, го вернем все как было, т.е ИК мв который мдеф дает, старых маов которые не вносили почти не какого дпса, и тогда автоматически мы фиксанем манабернов, а то вы все такие умные, манабернов пофиксить а магов оставить как есть, фиксить манабернов, значит и магов фиксить.

Teddy

Виконт
Лайки
548
Апнули дмг от маг нюков( не только с лсов) в итоге увеличился дмг у всех кто их юзает (маги,оверы, саммонеры, сб, бернеры) поскольку от всех кроме бернеров/саммонеров/оверов можна одеть сет, то в итоге апнули их
Мб магов побольше станет уже будет хорошо, ибо скрайд это одни физы, магов на оли можно по пальцам пересчитать.

Teddy

Виконт
Лайки
548
зачем мне еще раз читать твою дрисню?
пофиксили м деф рубахи, подняли урон магам, но ты мне скажи с какого перепуга хиллер должен дамажить как элементал маг с ЛСА который даже нельзя заточить.
Ты хоть это осознаешь? с нюка биш без плюхи бьет по 1.2к урона без просвета. але очнись.
Если бы было НЫТЬЕ ИЗ НЕОТКУДА то не было бы людей которые поддержали тему лайками не развели спор на 7 страниц.
Я скажу проще, викадин нубас который нихера не понимает и только ноет что в игре что на форуме...

Strelko

Виконт
Лайки
321
викадин, го вернем все как было, т.е ИК мв который мдеф дает, старых маов которые не вносили почти не какого дпса, и тогда автоматически мы фиксанем манабернов, а то вы все такие умные, манабернов пофиксить а магов оставить как есть, фиксить манабернов, значит и магов фиксить.
Можна просто порезать павер нюков

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Я скажу проще, викадин нубас который нихера не понимает и только ноет что в игре что на форуме...
сказал челик который от сырка падает на олимпе) ясна
а по факту не я 1 видимо который НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ И НОЕТ НА ФОРУМЕ И В ИГРЕ. 1 пост смотри

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
МАНАБЕРНЕРЫ НЕ ДОЛЖНЫ УБИВАТЬ ЗА 3 НЮКА МАГА. понимаешь нет?
МАНАБЕРНЕРЫ. алешка, прочти это и вдумайся что должен он делать на олимпе.
чет горит аж.
зачем фиксить элементал магов если проблема в манобернерах?) где логика

Верх