[У меня предложение] фикс ЛС нюки #2

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
а что ты готов дать суммонерам и бернерами за потерю урона?
деф поднять?
у саммонеров есть саммон.
У хиллеров хил. Очевидно же.
То есть какой-то хиллер будет дамажить как элементал маг, еще и хилиться при этом? Не слишком?

• Лайк
Реакции: smay

Teddy

Виконт
Лайки
548
Опять Велд разнылся как девчонка))) Обнова нюков ведь не коснулась, я как демажил так и демажу вообще без изменений.

krusnick

Барон
Лайки
18
Сделать обмен,
пвп хол с лсом --> на пвп веспер + итем какой нибудь, и сделать сервис вставки лсов за эти итемы,
хотя хз, х1200, лсы копейки стоят, и патч латины есть
а еще ты не подумал что рынок тоже пострадает) фишка с продажей рар пух пропадет, кому они теперь нужны будут?

K1Dgtr

Барон
Лайки
42
Давно пора понизить дмг с нюков. Как-то не весело, когда какой-нибудь обрыганный ПП/ЕЕ убивает танка с 2-3 нюков. Про ШЕ вообще молчу

Main

Барон
Лайки
79
сумон с короны замка не работает:( и нужно заряд танков пофиксить

smay

.
Лайки
10 562
я хз у ше пов , она с обычного нюка по-любому больше ударит

Moonya

Лайки
197 109
у саммонеров есть саммон.
У хиллеров хил. Очевидно же.
То есть какой-то хиллер будет дамажить как элементал маг, еще и хилиться при этом? Не слишком?
такого не может быть как минимум потому что павер нюков у магов выше павера нюка с лса и потому что м атака мага заметно выше м атаки хиллера\суммонера

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
И вообще после последних трех,четырех может пяти обнов почему то для танка очень много имбо классов появилось, если раньше за шк фармил 300 птс, то за этот период 30 30 30 птс за 71 бой, да я не так контролю как лаки, но когда из 71 боя 30 с баннерами это пздц.. А у меня бомбануло, всем спасибо )

Moonya

Лайки
197 109
В том что за весь бой с тк на автоатаке не набился даже 2ойуровень, ну я не думаю что я настолько анлакер
ну я там где т читал что теперь заряд идет от дмг 150+ и выходит что в условиях оли заряд ток от критов идет(про простые атаки и рефлект можно забыть)
если эт так то эт не верно

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
ну я там где т читал что теперь заряд идет от дмг 150+ и выходит что в условиях оли заряд ток от критов идет(про простые атаки и рефлект можно забыть)
Теперь самый основный скил шк, стал бесполезным?)

Верх