- Лайки
- 197 109
всего то 3...
который у всего серва, быстрая вставка лсов же, настолько быстрая что я ловя на бд хилку 3 раза ее пропустил
всего то 3...
который у всего серва, быстрая вставка лсов же, настолько быстрая что я ловя на бд хилку 3 раза ее пропустил
всего то 3...
всмУ всех есть , а я в альт б ловлю
у саммонеров есть саммон.а что ты готов дать суммонерам и бернерами за потерю урона?
деф поднять?
Не) там есть кнопочка "повторить" )всм
ты снимаешь лс, потом опять вставляешь, как раньше делали в л2?![]()
ну так я про это и писалНе) там есть кнопочка "повторить" )
Он до обновы еще просил фиксить.Опять Велд разнылся как девчонка))) Обнова нюков ведь не коснулась, я как демажил так и демажу вообще без изменений.
а еще ты не подумал что рынок тоже пострадает) фишка с продажей рар пух пропадет, кому они теперь нужны будут?Сделать обмен,
пвп хол с лсом --> на пвп веспер + итем какой нибудь, и сделать сервис вставки лсов за эти итемы,
хотя хз, х1200, лсы копейки стоят, и патч латины есть
проще откатить до 3 числа)сумон с короны замка не работаети нужно заряд танков пофиксить
такого не может быть как минимум потому что павер нюков у магов выше павера нюка с лса и потому что м атака мага заметно выше м атаки хиллера\суммонерау саммонеров есть саммон.
У хиллеров хил. Очевидно же.
То есть какой-то хиллер будет дамажить как элементал маг, еще и хилиться при этом? Не слишком?
А связи с последними обноваси Шилка почти не набивается дажетв бою с тк...фиксите дальше..фикситесумон с короны замка не работаети нужно заряд танков пофиксить
а в чем проблема то?А связи с последними обноваси Шилка почти не набивается дажетв бою с тк...фиксите дальше..фиксите
В том что за весь бой с тк на автоатаке не набился даже 2ойуровень, ну я не думаю что я настолько анлакера в чем проблема то?
подняли минимальный урон для заряда?
ну я там где т читал что теперь заряд идет от дмг 150+ и выходит что в условиях оли заряд ток от критов идет(про простые атаки и рефлект можно забыть)В том что за весь бой с тк на автоатаке не набился даже 2ойуровень, ну я не думаю что я настолько анлакер
ну я там где т читал что теперь заряд идет от дмг 150+ и выходит что в условиях оли заряд ток от критов идет(про простые атаки и рефлект можно забыть)
если эт так то эт не верно
Теперь самый основный скил шк, стал бесполезным?)ну я там где т читал что теперь заряд идет от дмг 150+ и выходит что в условиях оли заряд ток от критов идет(про простые атаки и рефлект можно забыть)
если эт так то эт не верно