[У меня предложение] фикс ЛС нюки #2

Moonya

Лайки
197 109
предлагаю сразу удалить суммонов суммонера и хилл хиллерам
не будет не каких проблем

smay

.
Лайки
10 562
Вот вам кстати наглядный урон от ЕЕшки по одному из топ магов по бусту(лучше по-моему было только у Инстинкта тогда), русский официальный сервер.
я в основном с 2-3 нюков сношу цп магу
не трогай нюки

byrningmytarget

Виконт
Лайки
397
Ребят, почему с вами так сложно? На днях фикс МВ вставок- уже меньше бить будут. Сами нюки стоят по оффу и резать их означает ЛОМАТЬ скилл.
А вообще у наших бёрнеров стоит -15% пвп урона на олимпиаде. Представьте что было бы, если бы не снизили.
Ы зачем я сегодня понатыкал в холки пвп вставок 200к фейма, на пару дней?) Я хз

Moonya

Лайки
197 109
Ы зачем я сегодня понатыкал в холки пвп вставок 200к фейма, на пару дней?) Я хз
128.png

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Да нюки злие, а в олимп фринту ваше такой дмг влетает шо ****ец.
я кароч тут напишу,интересно просто резист стрел танка работает?А то както в резист стрел получать по 1+к урона я чет такого нигде не видал,ну кроме БД на пвп клабе)
а и да,что наделали с крашером и ТОДом, пришел на олимп побегать пофаниться чет ваше не работает...Ваше все так криво стало что нету желания вобше там бегать(

Последнее редактирование:

Teddy

Виконт
Лайки
548
Ребят, почему с вами так сложно? На днях фикс МВ вставок- уже меньше бить будут. Сами нюки стоят по оффу и резать их означает ЛОМАТЬ скилл.
А вообще у наших бёрнеров стоит -15% пвп урона на олимпиаде. Представьте что было бы, если бы не снизили.
Делайте через альт-б в обменнике пвп рар холки на фейм, на*** я тогда делал себе пвп пухи? Если один *** вы все под офф ебашите который нихуя не офф ****, а багнутая ***ня которую я ненавижу и люблю

Teddy

Виконт
Лайки
548
Готовься Lumptek после фикся палок ****а форуму стока скилов буду сливать на починку что ты будешь думать на*** я убрал рар холки.

Teddy

Виконт
Лайки
548
Кстати, хотелось бы спросить, сырки и вправду должны бить больше чем арбы на оли? Такого не видел нигде и очень уж интересно как так) Мне это проблем не доставляет i choose to scryde, но мб кто знает?
@Moonya

Moonya

Лайки
197 109
ну их спецом апнули тут
хотя как по мне они не слишком и имбовые

Teddy

Виконт
Лайки
548
хз
на весь серв ток 1 арчер фармит 50+ птс и он частенько сливает магам
я конечн не все бои смотрел
Просто сам факт что они сами себе противоречат, у нас ведь теперь скрудо-офф, надо так назвать сервер.

Верх