- Лайки
- 667
Осталось семкам выдать правильные параметры и всё.тут маг убивает 1х1 арбу, если арба не юзает семки, хз даж
Осталось семкам выдать правильные параметры и всё.тут маг убивает 1х1 арбу, если арба не юзает семки, хз даж
вангую что будет тема, чтобы ты вернул дефолтный шанс лимитамРебят, почему с вами так сложно? На днях фикс МВ вставок- уже меньше бить будут. Сами нюки стоят по оффу и резать их означает ЛОМАТЬ скилл.
А вообще у наших бёрнеров стоит -15% пвп урона на олимпиаде. Представьте что было бы, если бы не снизили.
esli ne yzaet pravilno a oni suka yzaytтут маг убивает 1х1 арбу, если арба не юзает семки, хз даж
и рашу с дизармом плс дефолтный шанс, спасибовангую что будет тема, чтобы ты вернул дефолтный шанс лимитам
пробивать танка резист стрел по касарю?ну их спецом апнули тут
хотя как по мне они не слишком и имбовые
Ты не видел сколько они пробивают тем, кто без резиста.пробивать танка резист стрел по касарю?
Ебать нытье какое-то.У меня Паладин, я им ловлю нюки от манососв по 2-3.5к критом. Только на этом сервере при виде манососа, я не хочу продолжать играть,я просто снимаю с себя шмотки и жду следующего боя.
ухахахах,не но скруди конечно норм серв бил в начале.Щас ****ец наделали...Ты не видел сколько они пробивают тем, кто без резиста.
Какому-нибудь берсу мимо УД и соул барьера можно ударить 10к
Всяким гладам от 4к.
Дестрам в гатс от 1к.
Всякие бёрнеры после турн стоуна в спину убиваются на фул хп с 1 крита. ФРом точно.
в чем-то я с тобой согласенухахахах,не но скруди конечно норм серв бил в начале.Щас ****ец наделали...
не ну реал?когда я начал играть все вроде болие мение било,а щас ну вобще ****еци полние.*** знает.хорошо что времени играть нету а так я б ахуевал еще больше.А так зашел побегал охуел вишел)в чем-то я с тобой согласен
ток вот фигня в том что лс нюк равен нюку мага +3, это тестил каждый 2ой кто ноетЧто ты постоянно ноешь,то тебе не нравится,это не так.Всем давно все понятно,что дпс запредельный с нюков.
З.Ы.На олимп не хожу,но видел как падают танки под удами от нюков
прикол в том, что нафармив 500+ птс на изи, вы продолжаете ебать всем мозгМанаебы : Тедеско , Муня , Бризи
Самонеры : из котов вообще ***дь один я , а так : Одри , Елементал , я
доброе утроток вот фигня в том что лс нюк равен нюку мага +3, это тестил каждый 2ой кто ноет
урон хиллера ниже чем урон любой другой профы при равной м атаке т.к. исходящий урон хиллеров порезан
а так да, запредельный дпс
да я ща еще пойду спать наверндоброе утро
Я жи ещё не 500?прикол в том, что нафармив 500+ птс на изи, вы продолжаете ебать всем мозг
нах так делать, мерзавцы?![]()