Scryde X50 Фикс магов (мили не дышат)

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Мб в том, что на х1000 легче достать буст?
Мб в том, что у вас кенсел 3 бафа, а не 5?
Особо не вникал, но думаю можно еще какие-то нюансы найти.
Если у вас все так плохо, то отдельно для х1000, можно сделать стак кк+чоп.
Но хочу напомнить, что маг не должен жить против арбы и тем более убивать арбу под прайдом+жабой ни в какой вселенной, если добавить шилку, то маг вообще должен улетать с 2 критов. Если у вас так, то это норм тема.
А и кстати речь идет про мили паки. Думаю курицами сносно играть, хотя хз, вон как взвыли из-за резиста крита.
с чего ты делаешь такие утверждения? для Эпилога(ну не считая жабы) это верное утверждение, но для ХФ - совсем неправильное, чтобы так было, у Арбы должен быть буст, а маг должен быть в +3 сете. Но когда у вас примерно равный буст, то все меняется.

dlk

Старейшина
Лайки
4
Оооо. 3 публикации знаток подъехал. Понимаю. Жопу ставишь на свои слова? Дело, как раз в нерабочем резисте, а то очем ты говоришь будет работать, когда на тебе нет ДСа и 1 строка бафа или того меньше. Ты сказал правильны итог, но я практически на 100% уверен, что ты понимаешь почему так происходит. Я тебе объясню почему. Когда на тебе много бафов, кенсел проверяет их все и из-за того, что проверяется много бафов, вероятность того, что скенселится 5(кап) очень большая. Чтобы меня кенселили по 2-3 бафа, мне нужно бегать с 1 строкой бафа без ДСа, ты совсем больной?
Ну так если на тебе дохуя бафов, то это не значит что резист неправильно работает, просто этот резист не актуален. Да.ун причём тут количество ебучих публикаций я хз. Могу жопу на лицо твоей матери поставить

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
с чего ты делаешь такие утверждения? для Эпилога(ну не считая жабы) это верное утверждение, но для ХФ - совсем неправильное, чтобы так было, у Арбы должен быть буст, а маг должен быть в +3 сете. Но когда у вас примерно равный буст, то все меняется.
Отошли от темы, мне не интересны арбы/луки. Тема не о них. Не хочу спорить не о том.
Ну так если на тебе дохуя бафов, то это не значит что резист неправильно работает, просто этот резист не актуален. Да.ун причём тут количество ебучих публикаций я хз. Могу жопу на лицо твоей матери поставить
Хз что ты там можешь поставить, но видимо извилины на ставках у тебя уже закончились.

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
На любом проекте в % соотношении магов больше всего, и это отчасти не из-за баланса.

Зачем к тому, что милики не дышат приплетать кланы, количества и т.д.? Сейчас речь идет не про соло пвп, а про масс файты.
У тебя какое-то раздвоение личности) В том то и дело, что они не дышат из-за кол-ва на масс файтах

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
Все остальные физы, это милишники, которые в 99% файтов будут находиться под оверами/бардами/флешками/кенселом. Особенно они будут страдать от миллиарда магов с 80% флешкой.
Зачем к тому, что милики не дышат приплетать кланы, количества и т.д.? Сейчас речь идет не про соло пвп, а про масс файты.
Тут я растерян

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Предлогаю сделать кд кансела 20 сек и урезать его до 3 бафов, вернуть урон к стандартному(урезать в 2 раза), сделать лаг соски как на ПТСЕ, чтобы они не могли так часто нюкать

• Лайк
Реакции: dev.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Макросы ещё можно плз , и сб дпс раз так в 5 уменьшить

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Ты можешь ещё 100 раз написать, что ХФ серв магов. Но на самом деле сервер держится из-за физов. Задуши физов - и скрайд умрет.
физы это не арбы и луки дагеры
в моем понимании физы это тиры дестры берсы глады
им в принципе должно быть ***..й на шанс крита
порезали арб и весь серв заныл

dev.

Граф
Лайки
761
Е
Предлогаю сделать кд кансела 20 сек и урезать его до 3 бафов, вернуть урон к стандартному(урезать в 2 раза), сделать лаг соски как на ПТСЕ, чтобы они не могли так часто нюкать
Единственный годный предлог. За****и эти канцел пидарасы с диким урон. Предлагаю насоздавать тем, чтобы до @Wise @Scryde дошло, что за****и уже всех эти исковые маги. Не будем говорить про Адриан на котором они все бегают:) уже раз 100 убедился как , что адрик у каждого второго мага.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Е

Единственный годный предлог. За****и эти канцел пидарасы с диким урон. Предлагаю насоздавать тем, чтобы до @Wise @Scryde дошло, что за****и уже всех эти исковые маги. Не будем говорить про Адриан на котором они все бегают:) уже раз 100 убедился как , что адрик у каждого второго мага.
тут полсерва на софте,какие маги

dev.

Граф
Лайки
761
физы это не арбы и луки дагеры
в моем понимании физы это тиры дестры берсы глады
им в принципе должно быть ***..й на шанс крита
порезали арб и весь серв заныл
Мало берсов? Я был фулл берсом - Маша не убить без заряда. (До фикса). Гавно бегает и тупо канцелит. По 5 бафов. Я и арба и ТХ и ПВ и шк и паладин. Этих мразей даже на заряде сложно убить. Ты тупой, понимаешь. Маги на сервере - имбалансны. Предлагаю накуй урезать кол-во канцел бафов

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Мало берсов? Я был фулл берсом - Маша не убить без заряда. (До фикса). Гавно бегает и тупо канцелит. По 5 бафов. Я и арба и ТХ и ПВ и шк и паладин. Этих мразей даже на заряде сложно убить. Ты тупой, понимаешь. Маги на сервере - имбалансны. Предлагаю накуй урезать кол-во канцел бафов
если ты берсом не можешь убить кенсел бота,может проблема не в нем,а в тебе?

dev.

Граф
Лайки
761
если ты берсом не можешь убить кенсел бота,может проблема не в нем,а в тебе?
Проблема только в одном - ты ****. Который сидит на имбе (маг) и выгораживает своё гавно. Просто умри от рака очка.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Проблема только в одном - ты ****. Который сидит на имбе (маг) и выгораживает своё гавно. Просто умри от рака очка.
я блеать три **** года страдал на мге из-за несправедливости,ловя от е6учей арбы по 5к с скоростью 2-3 крита в секунду,так что просто иди на х..й

Fokusima

Барон
Лайки
32
эх сейчас бы на берсе мага не убивать с дизармом в 78%

dev.

Граф
Лайки
761
эх сейчас бы на берсе мага не убивать с дизармом в 78%
Очередной нубодебик пишет про берса и мага:) в голос ржу. Нормальный маг пол минуты как минимум не будет дпсить, а кайтить и канцелить. А гавно которое стоит на месте и бьет магией умирает за 3 секунды. Ну я это, для ****ов написал, к которым ты относишься.

Верх