Scryde X50 Фикс магов (мили не дышат)

Fokusima

Барон
Лайки
32
Очередной нубодебик пишет про берса и мага:) в голос ржу. Нормальный маг пол минуты как минимум не будет дпсить, а кайтить и канцелить. А гавно которое стоит на месте и бьет магией умирает за 3 секунды. Ну я это, для ****ов написал, к которым ты относишься.
Если ты на берсе не можешь убить мага, у меня для тебя печальные новости,бездарный)

dev.

Граф
Лайки
761
хз, 3 берса в топ эквипе не могут убить моего ножа
Если ты на берсе не можешь убить мага, у меня для тебя печальные новости,бездарный)
да ты ебень, что с тобой говорить. **** без имени пишет мне, про берса и мага с ровными руками в поле. Приводит дизарм как имба скил против мага, который априори должен около минуты кайтить и канцелить :D просто ливни с серевира, бездарность.

Fokusima

Барон
Лайки
32
хз, 3 берса в топ эквипе не могут убить моего ножа

да ты ебень, что с тобой говорить. **** без имени пишет мне, про берса и мага с ровными руками в поле. Приводит дизарм как имба скил против мага, который априори должен около минуты кайтить и канцелить :D просто ливни с серевира, бездарность.
да не ной бездарный,сейчас бы на берсе от мага с.ать,удачи

dev.

Граф
Лайки
761
да не ной бездарный,сейчас бы на берсе от мага с.ать,удачи
Пиши в лс ник своего берса, выйду на маге с тобой на 1к донге в поле на альтб бафе, дебик ****ый:) хотя и так знаю что ты откажешься, якобы у тебя нет Берса

YBW

Барон
Лайки
83
Але маги вы где стоите ша залечу на берсе,ток не нойте что я заряженный,для гарантии буду залетать каждые 4 мин)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
70-80% сервера сидит на магах и маг пачках. Поэтому вполне осознаю сколько негодования может политься на эту тему от местных колдунов. Сразу обговорим, сам я тоже играю магом и у меня маг пати.
На сервере практически нет мили паков, а если они и есть, то сугубо из-за того, что люди так хотят, а не потому что этот пак выдает профит. Сейчас все ноют, что порезали луков/куриц и они бедные не критуют по 3 раза подряд, но хочу напомнить, что эти курицы/луки меньше всех из физов страдают от магов.
Все остальные физы, это милишники, которые в 99% файтов будут находиться под оверами/бардами/флешками/кенселом. Особенно они будут страдать от миллиарда магов с 80% флешкой.
В чем предложение.
1)Урезать шанс флешки или привязать ее к менталу, это немного даст вздохнуть всем мили классам.
2)Сделать рабочий резист к кенселу, чтобы он не только рандомил, но и уменьшал количество скенселенных бафов(сделает профитным класс ТК), если лень возится, то можно просто урезать кенсел с 5, до 3.
3)Если и этого будет мало и баланс не будет появлятся, можно робам убрать прибавку ХП от +12 заточки, сделав прибавку ХП у роб до +10.
тема стара как мир, хороший мили пак, через бардов+ арба, легко живуткак в пвп, так и в мпвп.
Просто каст нублесса нужно привязать не к маг касту, но и к хасту+ добавив модификатор, нивелирующий скорость скастовывания между магами и физами.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
тема стара как мир, хороший мили пак, через бардов+ арба, легко живуткак в пвп, так и в мпвп.
Просто каст нублесса нужно привязать не к маг касту, но и к хасту+ добавив модификатор, нивелирующий скорость скастовывания между магами и физами.
Так или иначе считаю, что кенсел работает неправильно и делает из того сильных магов еще сильнее.
Флешка работает правильно и по оффу, но через чур у нее шанс большой по оффу. Пока флешка будет так же работать милики мало что сделают в масс файте.
Напомню, что речь идет не о том, что они ХОТЬ ЧТО-ТО сделают, а о том, что этот пак по сравнению с маг паком не профитен. Зачем делать пак, у которого потенциал меньше чем у маг пака и это понятно еще при создании любого пака миликов.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
На любом проекте в % соотношении магов больше всего, и это отчасти не из-за баланса.

У тебя какое-то раздвоение личности) В том то и дело, что они не дышат из-за кол-ва на масс файтах
Пофиксить флешку/кенсел и станет намного проще играть. Разве это не так?

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
Забили тебя, ногами в детстве, теперь ты лижешь жопу всем, кто может написать в ответ хоть слово, т.к. тебя самого обделила жизнь мозгами и двузначным iq
Немножко может быть, но сам понимаешь наши реалии драк 120vs120-220, там уже дело только в кол-ве.
Но, маги здесь стержень выкованный годами, так что тема за магов априори бесполезная трата сил.., ибо с фиксом шанса крита посмотри что творится, а представь магов трогать) баланс они меняют в основном раз в пол года)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Немножко может быть, но сам понимаешь наши реалии драк 120vs120-220, там уже дело только в кол-ве.
Но, маги здесь стержень выкованный годами, так что тема за магов априори бесполезная трата сил.., ибо с фиксом шанса крита посмотри что творится, а представь магов трогать) баланс они меняют в основном раз в пол года)
Ты смотри сильно не базарь, я дефать тя не буду больше

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Растерян потому что не смог понять, что основной посыл в словах о флешке? Понимаю.
Объясню тебе тогда на числах. Без разницы будешь ты биться 100(мили тут)х200 или 100(мили тут)х100, или 200(мили тут)х100. Милики будут одинаково слабы и бесполезны по сравнению с маг паком.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Даже пофиксив флешку и кенсел и ДАЖЕ если сделать все 3 пункта моего предложения, маги останутся основным стержнем в кланах. Они все равно останутся профитней чем мили паки, но стануть хоть немного послабее.

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Предлогаторы с другого сервера заехали

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Предлогаторы с другого сервера заехали
Если я играл на другом сервере, это значит, что я не имею права предлагать? Или что это значит? Сейчас я играю на этом сервере и уже достаточно времени, чтобы увидеть и оценить всю картину.
Напомню. Играю я на маг паке и объективно оценивая маг пачки говорю, что их неплохо было бы пофиксить.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Так или иначе считаю, что кенсел работает неправильно и делает из того сильных магов еще сильнее.
Флешка работает правильно и по оффу, но через чур у нее шанс большой по оффу. Пока флешка будет так же работать милики мало что сделают в масс файте.
Напомню, что речь идет не о том, что они ХОТЬ ЧТО-ТО сделают, а о том, что этот пак по сравнению с маг паком не профитен. Зачем делать пак, у которого потенциал меньше чем у маг пака и это понятно еще при создании любого пака миликов.
качай ментал и будет тебе счастье

Верх