70-80% сервера сидит на магах и маг пачках. Поэтому вполне осознаю сколько негодования может политься на эту тему от местных колдунов. Сразу обговорим, сам я тоже играю магом и у меня маг пати.
На сервере практически нет мили паков, а если они и есть, то сугубо из-за того, что люди так хотят, а не потому что этот пак выдает профит. Сейчас все ноют, что порезали луков/куриц и они бедные не критуют по 3 раза подряд, но хочу напомнить, что эти курицы/луки меньше всех из физов страдают от магов.
Все остальные физы, это милишники, которые в 99% файтов будут находиться под оверами/бардами/флешками/кенселом. Особенно они будут страдать от миллиарда магов с 80% флешкой.
В чем предложение.
1)Урезать шанс флешки или привязать ее к менталу, это немного даст вздохнуть всем мили классам.
2)Сделать рабочий резист к кенселу, чтобы он не только рандомил, но и уменьшал количество скенселенных бафов(сделает профитным класс ТК), если лень возится, то можно просто урезать кенсел с 5, до 3.
3)Если и этого будет мало и баланс не будет появлятся, можно робам убрать прибавку ХП от +12 заточки, сделав прибавку ХП у роб до +10.