Scryde X50 Фикс магов (мили не дышат)

S

sklp

Пока ни 1ого аргументы/факта от тебя не было. Только оскорбления и жопа боль. Уверен, что проблема не в твоей адекватности и восприятии тобой информации?
проблема в томчто у тебя флешка 80%
дейли пвп не мас пвп
берсы магу не нужны
и твои бездарно тупые предложения по балансу учитывая что ты бездарь ебучий

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
проблема в томчто у тебя флешка 80%
дейли пвп не мас пвп
берсы магу не нужны
и твои бездарно тупые предложения по балансу учитывая что ты бездарь ебучий
АХАХАХ. Ты такой животное, тупо бист конченный. Без разницы 60 или 80%. Шанс слишком большой.
Дейли это не только масс пвп. Бездарь.
Магу не нужно 2 берса. Бездарь.
Кто еще из нас бездарь. Мистер играю на арбе, рассказываю, как должны играть маги. Бездарь.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Я еще раз повторю, у тебя животного с адекватным восприятием информации проблемы. 0 фактов. Просто балабол, который самоутверждается называя кого-то бездарем. Твое дело балаболить, а фактов от тебя не дождешься.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Дейли это не только масс пвп. Дейли - это повседнев (соло пвп, пвп в 3, пвп в пати и т.д.)
Так или иначе маги под 2 берсами, это сильные пацанчики. Однозначно.
маг
под 2мя берсами
1538130992_original.jpg

S

sklp

АХАХАХ. Ты такой животное, тупо бист конченный. Без разницы 60 или 80%. Шанс слишком большой.
Кто еще из нас бездарь. Мистер играю на арбе, рассказываю, как должны играть маги. Бездарь.
не раз не нужены берса тогда хорошо
пойдем гвг сходим
?

truf

Виконт
Лайки
269
70-80% сервера сидит на магах и маг пачках. Поэтому вполне осознаю сколько негодования может политься на эту тему от местных колдунов. Сразу обговорим, сам я тоже играю магом и у меня маг пати.
На сервере практически нет мили паков, а если они и есть, то сугубо из-за того, что люди так хотят, а не потому что этот пак выдает профит. Сейчас все ноют, что порезали луков/куриц и они бедные не критуют по 3 раза подряд, но хочу напомнить, что эти курицы/луки меньше всех из физов страдают от магов.
Все остальные физы, это милишники, которые в 99% файтов будут находиться под оверами/бардами/флешками/кенселом. Особенно они будут страдать от миллиарда магов с 80% флешкой.
В чем предложение.
1)Урезать шанс флешки или привязать ее к менталу, это немного даст вздохнуть всем мили классам.
2)Сделать рабочий резист к кенселу, чтобы он не только рандомил, но и уменьшал количество скенселенных бафов(сделает профитным класс ТК), если лень возится, то можно просто урезать кенсел с 5, до 3.
3)Если и этого будет мало и баланс не будет появлятся, можно робам убрать прибавку ХП от +12 заточки, сделав прибавку ХП у роб до +10.
админы не пойдут на это в текущее время существования х50.
во всём с тобой согласен. масс канцел и флешки не дают шанса быть актуальными мили пачкам.
игроки кучу бабла вложили в магов и арб.
тебя тут разорвут на части за такие темы )))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
админы не пойдут на это в текущее время существования х50.
во всём с тобой согласен. масс канцел и флешки не дают шанса быть актуальными мили пачкам.
игроки кучу бабла вложили в магов и арб.
тебя тут разорвут на части за такие темы )))
Фишка в том, что это не убьет актуальность их классов, просто сделает их немного балансей, но как я понял, тут люди не за баланс топят, а за свою жопу родимую, а админ идет на поводу.
Причем реально немного, т.к. то что я предложил никак не сделает из маг паков слабые пачки.

Chamil

Lord of glades
Лайки
102
70-80% сервера сидит на магах и маг пачках. Поэтому вполне осознаю сколько негодования может политься на эту тему от местных колдунов. Сразу обговорим, сам я тоже играю магом и у меня маг пати.
На сервере практически нет мили паков, а если они и есть, то сугубо из-за того, что люди так хотят, а не потому что этот пак выдает профит. Сейчас все ноют, что порезали луков/куриц и они бедные не критуют по 3 раза подряд, но хочу напомнить, что эти курицы/луки меньше всех из физов страдают от магов.
Все остальные физы, это милишники, которые в 99% файтов будут находиться под оверами/бардами/флешками/кенселом. Особенно они будут страдать от миллиарда магов с 80% флешкой.
В чем предложение.
1)Урезать шанс флешки или привязать ее к менталу, это немного даст вздохнуть всем мили классам.
2)Сделать рабочий резист к кенселу, чтобы он не только рандомил, но и уменьшал количество скенселенных бафов(сделает профитным класс ТК), если лень возится, то можно просто урезать кенсел с 5, до 3.
3)Если и этого будет мало и баланс не будет появлятся, можно робам убрать прибавку ХП от +12 заточки, сделав прибавку ХП у роб до +10.
маги очень сильные ты говориш с 1 кенса 5 бафов кенсилит а он даже 6 кенсилит их де бафы 83 уровня ложаться с 1-3 ударов и на 1 минуту а должны были ложиться на 30 сек)

S

sklp

маги очень сильные ты говориш с 1 кенса 5 бафов кенсилит а он даже 6 кенсилит их де бафы 83 уровня ложаться с 1-3 ударов и на 1 минуту а должны были ложиться на 30 сек)
Для тебя и я на пв сильный
Иди на***

Detlan

Виконт
Лайки
197
Дейли это не только масс пвп. Дейли - это повседнев (соло пвп, пвп в 3, пвп в пати и т.д.)
Так или иначе маги под 2 берсами, это сильные пацанчики. Однозначно.
и именно это и есть одной из причин что вы ни разу не осилили другие кланы за 2-3 месяца
ваше понимание игры на магах такое же как и понимание зарка как нужно руководить кланом
берсы не нужны только против фуриков
так тебе корм на размышление

Jonah-Hex

Барон
Лайки
59
Лучше дизарм блять порежте и мана бернеров **** нериально блять овер на олимпе беспомощен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Верх