Фикс маножоров и самонеров на оли.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Алло, однокнопочный! Где было такое, чтоб твой е9аный дизарм 100% заходил по кд с прокаста алло?
Ты )(ули ноешь то тут? Фикс берсов, ножей, хеви епте.
Че нет то? робы и так гамно вася. сядь на манажера, нафарми 50 птс пряморукий ты наш топ фармер всея олимпа нах.
Который тащит только на дизарме и иногда пп в афк
Дизарм с прокаста?))) Был бы тут дизарм по оффу, ты бы тогда кричал, что тебе его два раза за один прокаст кидают)))

Rivacase

Виконт
Лайки
416
хз жду фикс робы как собстенной зп

Sherlock

Граф
Лайки
792
Никто ничего по суммонам и бернерам делать не будет. Инфа сотка! Сам факт того, что петы всех суммонеров изначально были апнуты на 60%, наводит на мысль, что делать суммонов гимпами не входило в планы скрайда.

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
Дизарм с прокаста?))) Был бы тут дизарм по оффу, ты бы тогда кричал, что тебе его два раза за один прокаст кидают)))
начнем с того млять, что по офу ничего не будет никогда.
Ибо разрабы еще в том веке скинул кривую сборку в сети. дабы избежать копирования серверов окда?
И да. дизарм с прокаста по кд.

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
Никто ничего по суммонам и бернерам делать не будет. Инфа сотка! Сам факт того, что петы всех суммонеров изначально были апнуты на 60%, наводит на мысль, что делать суммонов гимпами не входило в планы скрайда.
чел который тусил в мирке всеми твинками начал открывать рот? это фиаско братан.
Сиди в такине вх и не высовывайся.
П.С все вот ноют фикс манажоров, хотя при этом даже не разу на оли не вылетали на них.
Уверен что ривакейс даже 25-ти птс не нафармит за 10ть боев. но при этом больше всех орет фикс фикс

Sherlock

Граф
Лайки
792
чел который тусил в мирке всеми твинками начал открывать рот? это фиаско братан.
П.С все вот ноют фикс манажоров, хотя при этом даже не разу на оли не вылетали на них.
Уверен что ривакейс даже 25-ти птс не нафармит за 10ть боев. но при этом больше всех орет фикс фикс
Вообще хз о чем ты )) Странный ты. Объективности в твоих словах 0. А что касается "не по оффу": дизарм порезан, раш поломан / суммоны, хилеры Апнуты. Да, действительно не по оффу. Вот только "не по оффу" в разных векторах...

Rivacase

Виконт
Лайки
416
мне на саму профу похер робу пусть нерфят

CasteelLegend

Барон
Лайки
43
Я заметил всё больше и больше Фсов появляется в поле. Я думаю это должно наталкивать на некоторые мысли, что суммоны не такая уже помойка в пвп , а на оли они - бесы и убивают всё, что движется.
P.S. Не надо кричать о том, что сядь сам на Фса и докажи какие они топ, это будут кричать те люди, которые поиграв неделю на данном персонаже(а то и меньше), будут кричать что за них сложно играть и тяжело фармить оли.
Вообще нормально играть(убивать) можно Практически за любой класс, главное найти тактики, плюсы и минусы вашей профессии.
P.S.S. Играю за Male Soulhound. И да, я рак и абсолютно не умею играть за данный класс.

CasteelLegend

Барон
Лайки
43
Я могу привести кучу примеров, когда кажется "не очень предназначенный класс" для оли. Фармят и убивают ~55-95% своих соперников. Такие примеры как:
Арба-Кокаин
Сорк-Эксистенс
Глад-Грек
АВ-Деад
ТХ-Деад
Варк-Невербек
Сырок-Титул Сантаклаус (не помню ник его)
БД-Нонсенс
И что вы скажите на это?? Неиграбельные классы? Да просто за каждую профу надо опыт и тактики, мозги....а не сделать чара, поиграв за него час, убивать всех и вся.

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
Я заметил всё больше и больше Фсов появляется в поле. Я думаю это должно наталкивать на некоторые мысли, что суммоны не такая уже помойка в пвп , а на оли они - бесы и убивают всё, что движется.
P.S. Не надо кричать о том, что сядь сам на Фса и докажи какие они топ, это будут кричать те люди, которые поиграв неделю на данном персонаже(а то и меньше), будут кричать что за них сложно играть и тяжело фармить оли.
Вообще нормально играть(убивать) можно Практически за любой класс, главное найти тактики, плюсы и минусы вашей профессии.
P.S.S. Играю за Male Soulhound. И да, я рак и абсолютно не умею играть за данный класс.
Слишком много очевидностей, всем и так известно что фс однокнопочная имба)

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Убрать стил талик с олимпа , каждый раз накрывать любов свой баф должен схуяли я такого нигде и никогдв не делал.

Верх