- Лайки
- 197 095
арб тож удалиУдалил всех берсов из игры, не благодари.
бегают под прайдом как крысы
арб тож удалиУдалил всех берсов из игры, не благодари.
Щас уже так не лупят, лупили так до фикса что был с арбами.Арбы тебе лупили под альт б бафом, я то под шилкой и прайдом.
арб тож удали
бегают под прайдом как крысы
по 2 антарасам и фринтезе по кд проходит дизарм!!! АДМИН ЧЕНИ
Друг, иди в ветку х1.2к, вроде тема в х50 ты же не тут играешь, не знаешь всей кухни, в сете +12 и кучей шмоток с разными атт.по 2 антарасам и фринтезе по кд проходит дизарм!!! АДМИН ЧЕНИ
И ты учишь как бишом играть?! давно Эпик на дизарм влиять стал?по 2 антарасам и фринтезе по кд проходит дизарм!!! АДМИН ЧЕНИ
а еще у меня баюм+12 есть, чот все равно дизарм проходит часто, фиксить надо /summon одминыИ ты учишь как бишом играть?! давно Эпик на дизарм влиять стал?
И ты учишь как бишом играть?! давно Эпик на дизарм влиять стал?
2 антараса по офу дают фулл резист от дизарма, а на скрайде чет это не работает, надо фиксить, чтобы было все па офуИ ты учишь как бишом играть?! давно Эпик на дизарм влиять стал?
Да... ты прав...а еще у меня баюм+12 есть, чот все равно дизарм проходит часто, фиксить надо /summon одмины
я только сейчас понял, что это фейпалм
я только сейчас понял, что это фейпалм
хих
там еще есть смайлик с выхухолемя только сейчас понял, что это фейпалм
хих
спасибо, бро, но я это уже давно юзаюСлышал что если положить в инвентаре две Фринтезы (одна ровно напортив другой), все скилы отражаются от граней некли и летят в твоего оппонента, так что к примеру если тебя кенселит СБ - бафы улетают от него к тебе. Пользуйся, друг.
шутку про антараса мало кто может понятьСлышал что если положить в инвентаре две Фринтезы (одна ровно напортив другой), все скилы отражаются от граней некли и летят в твоего оппонента, так что к примеру если тебя кенселит СБ - бафы улетают от него к тебе. Пользуйся, друг.
шутку про антараса мало кто может понять
не только лишь все могут понятьРовно как и шутку про Фринту.
эт х50по теме
за селф прайд, можно и без него играть