[У меня предложение] Фикс сб

Фиксим сб?

• Да, конечно! ЗАТРАХАЛИ УЖЕ ВСЕХ!!!

Голосов: 47 57,3%
  • НЕТ!!! Я сб и мне *** на вас.

Голосов: 19 23,2%
  • Ваще ***...

Голосов: 16 19,5%

• Всего проголосовало
    82

КопетанСтарз

Старейшина
Лайки
17
Чмошный обоссаный ШК - Нытик, который ловит с кода 9.8 без просвета и берса под повом.
И который рассыпается от 4-6 сек дпса от Тира.
Удаляй Персонажа, твой уровень игры за него такой же убогий как ты сам вкупе со своим не менее убогим ником
Игра за шк убогая? от тира мб под лимитами, джудом и шилкой и то не варик. балаболишь братка. Скрин будь добр

КопетанСтарз

Старейшина
Лайки
17
Чмошный обоссаный ШК - Нытик, который ловит с кода 9.8 без просвета и берса под повом.
И который рассыпается от 4-6 сек дпса от Тира.
Удаляй Персонажа, твой уровень игры за него такой же убогий как ты сам вкупе со своим не менее убогим ником
СкруджМакДак сказал :DDDD

Fred

Барон
Лайки
3
Тебя на споте слил слб - напиши на форуме, чтобы порезали слб, слила арба - напиши, чтобы арб порезали, слил маг, напиши чтобы магов порезали, убился от пачки мобов - напиши, чтобы мобов порезали. Почему никто не просит, чтобы ему руки выровняли ?

Птич

Барон
Лайки
54
фиксим сб, поднимите ЛШ на 10% хотябы

ноунейм

Старейшина
Лайки
2
Мне кажется, автор рак. Если очень сильно критует код, так не бафайте 4 строки бафа, оставьте только нужные, про остальное вообще молчу. И называйте вещи своими именами: "фикс" - починить, "нерф" - порезать.

• Лайк
Реакции: rage

rage

Барон
Лайки
11
я бы на самом деле гладов поднял сделал бы им х4 критулички( а то чета невидно неодного толкового гладо пака чтоб с масухи убивали всех.

а по теме автор *****еб баф сделай норм

Meryem

Граф
Лайки
4 205
Мне кажется, автор рак. Если очень сильно критует код, так не бафайте 4 строки бафа, оставьте только нужные, про остальное вообще молчу. И называйте вещи своими именами: "фикс" - починить, "нерф" - порезать.
кек

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
мне 1 интересно почему скил 74 лвла не фэйлица в персонажа у которого 10к м дефа и он 85 лвл?:((
Потому что на эпилоге уже вероятность фейла маг.урона зависит не от уровня умения, а от разницы уровней персонажей, не?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
и если не трудно покажи в каком ты сне увидел такие изменения в эпилоге?)
Оспаривать механику на сервере должен тот, кто ею недоволен. Я не собираюсь на каждую вашу фантазию бегать и искать пруфы, доказывать что вы не правы.

Тебе достаточно зайти на офф.форумы в темы саммонеров и ВНЕЗАПНО увидеть, как они начали без фейлов нюкать своими 1-профными скиллами, чему были довольно рады. И ПП всякие хвастались, что виндстрайком там кого-то запинали. Эти события вообще должен помнить каждый, кто там играл в момент обновления и хоть немного следил за происходящим.

По поводу скринов - я не отрицаю, что возможно именно базовый шанс фейла (который должен быть при равных уровнях) тут некорректен. Но скиллы типа дефлекта увеличивают его в 2 раза, а не делают 100%-ным. Родной шанс фейла при равных уровнях должен быть около 3%. Учитывая танковскую пассивку к резисту и дефлект - максимум что ты мог бы выжать это около 10% шанса. Тебе оно сильно поможет?

Этот бафф нужен только на лоу, где на какой-нибудь осаде твоего 81+ танка будут пытаться нюкать 74-76-ые маги и от дефлекта будет хоть какой-то толк.

Последнее редактирование:

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
и если не трудно покажи в каком ты сне увидел такие изменения в эпилоге?)
Собственно вот тебе немного из моих снов, как обычно нахожу это за вас:
Обсуждение птс грации+ на руоффе и того, о чём я говорил выше http://forums.goha.ru/showthread.php?p=8466619#post8466619
И вот еще, только это про ПВЕ: http://forums.goha.ru/showpost.php?p=8395545&postcount=47

И это я просто зашёл в первую тему про грацию эпилог.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
пост забаненного ноунейма 9 года НА ГОХЕ внушает доверия =\
Твой пост на форуме грациевской фришки еще меньше внушает.

Я тебе заранее сказал, что в эпилоге шанс фейла привязали на разницу уровней персонажа, а не умения.
И я тебе даже в конце намекнул, что в первой попавшейся теме об этом идет речь. Если я пойду в разделы EU, а не только РУ, и полезу вдобавок еще в разделы всяких саппортов и других саммонеров (все, кого это изменение коснулось сильнее всего) - там будет еще больше подтверждений моим словам.

Но прежде всего напомню то, что сказал ранее: "Оспаривать механику на сервере должен тот, кто ею недоволен."
Я не собираюсь бегать и каждого тыкать носом. Ты в интернете, учись находить информацию.

p.s. ты не на пост забаненного ноунейма смотри, а на первую ссылку. Речь про пвп как-раз, то что всех интересует.
p.s.s. А ты хотел чтобы я пруфом для ЭПИЛОГА приводил посты НЕ 2009 ГОДА? А какого надо? 2015?

Последнее редактирование:

damagerangel

Барон
Лайки
4
Все знают, что куры на этих хрониках имбовые и их нужно настраивать, чтобы был баланс. Т.к. на ГФ и ГЕ провёл более 4 лет и был хиро палом более чем на трёх сервах, пол года ав, пол года тх наиграл - могу с уверенностью сказать, что фикс КоДа необходим. Ещё бы добавил фикс блинка в руте(удержании). Дизарма шанс 80% - это явно перебов, т.к. при заточке на время шанс почти такой же как и на шанс, а вот время значительно выше, что делает его имбовым(предлагаю снизить шанс при заточке на время в 2 раза, 3 раза). Так же Прайд настроить исключительно селфом или же пусть тогда уже любой класс бафает - так будет справедливее.

Fred

Барон
Лайки
3
я бы на самом деле гладов поднял сделал бы им х4 критулички( а то чета невидно неодного толкового гладо пака чтоб с масухи убивали всех.

а по теме автор *****еб баф сделай норм
Ебашу масухами по магам нормальным 600-800, танки 300-400. сказал бы что дело в атрибуте, но землю же они не забустят.

Fred

Барон
Лайки
3
лол, глады с клана бьют по 5к+с масухи по магам/бишам, хз
Не знаю, может все дло в клане, у меня еще пояса нет, но это 10% дпс, допустим, сколько там еще клан даст ? 3 % ? Я сам иногда от гладов получаю 2 к. Редко попадается что кого-то изнечтожаю, не атрибученые ****и и не точеные какие-то.

kekkekkek

Барон
Лайки
16
сами же бафаете 3 строки + 14 танцев, унтеры
просите сделать дефолтный баф слот и все будет норм
опять ноют и хотят чтобы в сборку лезли админы и резали чето

Верх