- Лайки
- 3 814
шо, мы толерантные, негритянок не трогаем
шо, мы толерантные, негритянок не трогаем
мне тоже)))))ТА ХОТЬ ШО СДЕЛАЮ РЫБЯТ, МНЕ ТОКА ЭПИК СЕТ НУЖЕН ПО БРАЦКИ
Я тебе уже столько эпика давал что там почти 2 сэта должно бытьТА ХОТЬ ШО СДЕЛАЮ РЫБЯТ, МНЕ ТОКА ЭПИК СЕТ НУЖЕН ПО БРАЦКИ
Кор нужен и орфен, на е6учем Ав я ниче не могу сделать. А то, что мне дарят, я не продаю, извини.Я тебе уже столько эпика давал что там почти 2 сэта должно быть
Ну ты продай что лишнее и купи пору и орфаКор нужен и орфен, на е6учем Ав я ниче не могу сделать. А то, что мне дарят, я не продаю, извини.
Да не ужели ты такой храбрый?пошли в дискорд?
ты идёшь или нет?)Да не ужели ты такой храбрый?
Или сестрёнка вернулась в аул и ты решил её посадить мне в дискорд чтоб доказать мне что ты не кабель? Кому ты тут что-то хочешь доказать своими понтами, все кто здраво мыслят давно знают что ты такая же самка как из говна пуля
Так ты мне и не ответил кого ты мне там подсадиш к микрофону, Оксану, Катю или Дусю твою собутыльницу из соседнего подъезда?ты идёшь или нет?)
Roxxy#8658 наберёшь
Ну, посмотрим кого ты подсадишь, а мне это незачем, другТак ты мне и не ответил кого ты мне там подсадиш к микрофону, Оксану, Катю или Дусю твою собутыльницу из соседнего подъезда?
Да видимо тебе то это очень сильно и надо если так сильно свои булки напрягаеш, стараясь доказать форумной аудитории что ты не петушок голубой гребушок как твой кент.Ну, посмотрим кого ты подсадишь, а мне это незачем, друг
****а шерлок)000 придумал себе что-то, какие-то пруфы и думает что все так и естьДа видимо тебе то это очень сильно и надо если так сильно свои булки напрягаеш, стараясь доказать форумной аудитории что ты не петушок голубой гребушок как твой кент.
Так сильно стараешься убедить всех что над этим даже забавно наблюдать.
Ты спалился давно и мне насрать
кому ты решил тут что то доказывать.
С рокси много кто разговаривал в дисе, даже спонтанно както в 6 утра зашли в дискорд она и ещё человек 7.Да видимо тебе то это очень сильно и надо если так сильно свои булки напрягаеш, стараясь доказать форумной аудитории что ты не петушок голубой гребушок как твой кент.
Так сильно стараешься убедить всех что над этим даже забавно наблюдать.
Ты спалился давно и мне насрать
кому ты решил тут что то доказывать.
Как говорит Мустафа: ник свой в игре назови, проверим твой скил)))
А может ты пойдешь на*** просто?)Мне вот интересно когда такую ***ню предлагают сделать ****аты вроде тебя,вы там что то употребляет на***?Может просто удалить вообще все скилы например у дестра?)зачем они ему нужны,тут же есть ты нытик ****ый,та сразу просто удалить шк,паладина,дестра,тира,глада?Кто там ещё тебя обсыкает в игре,добавишь список!Вот такие ничтожества как ты и делают из л2 ***ту!Нечестно пишет ,ты **** чудо иди к Корейцам и скажи им,ребята так не честно,зачем вы такое сделали?@Wise как-то не честно, что у физов есть овер дофига способов буста дамага, а у магов нету, кроме импульса от джуда и просвета, КОТОРЫЙ ОТКАТЫВАЕТ АЖ 10 МИН, А НЕ КАК ШИЛКА И ТД ПО ПАРЕ МИН
предложение порезать
1) стак шилки\пера\иконы и апа джуда
3) стак шилки\пера\апа с зилом и френзи
4) прекращение буста от зила\френзи\гатса\иконы, если %хп выше требуемого этими скилами (это есть на оч многих серваках)
5) стак пера и иконы
6) стак пера/иконы/шилки с бафом на криты с трансформы танков
7) стак тригера кк со всеми этими бафами
и было бы прекрасно кенсить эти бафы при залете на поляну, фарм зоны и рб, конечно будут заводить твинов в эти зоны и бафаться там, НО ТАКИХ БУДЕТ НАМНОГО МЕНЬШЕ