Scryde x1000 фикс заряда

VEVE

Виконт
Лайки
351
пошли в дискорд?
Да не ужели ты такой храбрый?
Или сестрёнка вернулась в аул и ты решил её посадить мне в дискорд чтоб доказать мне что ты не кабель? Кому ты тут что-то хочешь доказать своими понтами, все кто здраво мыслят давно знают что ты такая же самка как из говна пуля

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Да не ужели ты такой храбрый?
Или сестрёнка вернулась в аул и ты решил её посадить мне в дискорд чтоб доказать мне что ты не кабель? Кому ты тут что-то хочешь доказать своими понтами, все кто здраво мыслят давно знают что ты такая же самка как из говна пуля
ты идёшь или нет?)
Roxxy#8658 наберёшь

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Так ты мне и не ответил кого ты мне там подсадиш к микрофону, Оксану, Катю или Дусю твою собутыльницу из соседнего подъезда?
Ну, посмотрим кого ты подсадишь, а мне это незачем, друг

VEVE

Виконт
Лайки
351
Ну, посмотрим кого ты подсадишь, а мне это незачем, друг
Да видимо тебе то это очень сильно и надо если так сильно свои булки напрягаеш, стараясь доказать форумной аудитории что ты не петушок голубой гребушок как твой кент.
Так сильно стараешься убедить всех что над этим даже забавно наблюдать.
Ты спалился давно и мне насрать
кому ты решил тут что то доказывать.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Да видимо тебе то это очень сильно и надо если так сильно свои булки напрягаеш, стараясь доказать форумной аудитории что ты не петушок голубой гребушок как твой кент.
****а шерлок)000 придумал себе что-то, какие-то пруфы и думает что все так и есть

Лайки
3 814
С рокси много кто разговаривал в дисе, даже спонтанно както в 6 утра зашли в дискорд она и ещё человек 7.
Я хз откуда такой хейт.
Если бы ко мне были такие предъявы я бы тоже старался побыстрей пойти в дисс с тем челом, что бы похоронить его семью.

BladeRunner

Барон
Лайки
59
@Wise как-то не честно, что у физов есть овер дофига способов буста дамага, а у магов нету, кроме импульса от джуда и просвета, КОТОРЫЙ ОТКАТЫВАЕТ АЖ 10 МИН, А НЕ КАК ШИЛКА И ТД ПО ПАРЕ МИН

предложение порезать
1) стак шилки\пера\иконы и апа джуда
3) стак шилки\пера\апа с зилом и френзи
4) прекращение буста от зила\френзи\гатса\иконы, если %хп выше требуемого этими скилами (это есть на оч многих серваках)
5) стак пера и иконы
6) стак пера/иконы/шилки с бафом на криты с трансформы танков
7) стак тригера кк со всеми этими бафами

и было бы прекрасно кенсить эти бафы при залете на поляну, фарм зоны и рб, конечно будут заводить твинов в эти зоны и бафаться там, НО ТАКИХ БУДЕТ НАМНОГО МЕНЬШЕ
А может ты пойдешь на*** просто?)Мне вот интересно когда такую ***ню предлагают сделать ****аты вроде тебя,вы там что то употребляет на***?Может просто удалить вообще все скилы например у дестра?)зачем они ему нужны,тут же есть ты нытик ****ый,та сразу просто удалить шк,паладина,дестра,тира,глада?Кто там ещё тебя обсыкает в игре,добавишь список!Вот такие ничтожества как ты и делают из л2 ***ту!Нечестно пишет ,ты **** чудо иди к Корейцам и скажи им,ребята так не честно,зачем вы такое сделали?

Последнее редактирование:
Верх