Scryde x1000 фикс заряда

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Ты как и твой друг Сашка вы точно не мужики и не бабы, вы садомиты трансформатары одной породой с Полиной, у вас даже новобранец появился в лице @ФенСушитМозг, он как и вы начал ставить на аватарку женские пердаки.
Вообще по*** мужик ты или баба(надеюсь мужик, потому что на аве баба ****ец уебищная) так как я с тобой общаться не собираюсь, но в том что ты отбитый дал6боеб не сомневаюсь

VEVE

Виконт
Лайки
351
Мужик, тебя никто не слышал и не видел, но eбaлo ты раскрыл будто наоборот))00 Ты даже ник свой озвучить не можешь, зачем ты сидишь в своем выдуманном мире, но несешь xyйню здесь?
Насчет авы Посмотреть вложение 150861 ну, даже хз...)))) Жаль, что ты мужик, а так хотелось с тобой в войсе посидеть
Кусок говна гомосятины сидит тут и убеждает всех что он баба а мужиком называет меня!
Втираешь тут какую-то дичь что тебя там кто то где-то видел, ты такой же фейк как и Auris который всегда сидит в дискорде в выключенным микрофоном чтобы не кто не понял кем он является.
Всё затухни и не квоть меня больше, ты не достоин моего внимания

VEVE

Виконт
Лайки
351
Вообще по*** мужик ты или баба(надеюсь мужик, потому что на аве баба ****ец уебищная) так как я с тобой общаться не собираюсь, но в том что ты отбитый дал6боеб не сомневаюсь
Иди облизивай подошви трансформатерам

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Кусок говна гомосятины сидит тут и убеждает всех что он баба а мужиком называет меня!
Втираешь тут какую-то дичь что тебя там кто то где-то видел, ты такой же фейк как и Auris который всегда сидит в дискорде в выключенным микрофоном чтобы не кто не понял кем он является.
Хотел сказать ****ишь ***ню растёшь дебилом, но ты уже вырос бездарным hуйланом, иди на отчиме своём самоутвердись бездарное животное

roxxy

Граф
Лайки
3 079
пошли в дискорд?

Верх