Scryde x1000 фикс заряда

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
@Wise как-то не честно, что у физов есть овер дофига способов буста дамага, а у магов нету, кроме импульса от джуда и просвета, КОТОРЫЙ ОТКАТЫВАЕТ АЖ 10 МИН, А НЕ КАК ШИЛКА И ТД ПО ПАРЕ МИН

предложение порезать
1) стак шилки\пера\иконы и апа джуда
3) стак шилки\пера\апа с зилом и френзи
4) прекращение буста от зила\френзи\гатса\иконы, если %хп выше требуемого этими скилами (это есть на оч многих серваках)
5) стак пера и иконы
6) стак пера/иконы/шилки с бафом на криты с трансформы танков
7) стак тригера кк со всеми этими бафами

и было бы прекрасно кенсить эти бафы при залете на поляну, фарм зоны и рб, конечно будут заводить твинов в эти зоны и бафаться там, НО ТАКИХ БУДЕТ НАМНОГО МЕНЬШЕ

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
i.jpg

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
добейте итак мертвых дестров хyли))
на счёт слета фб в Фан зону +
одмены уже зае6али тянуть е6учую резину с этим
так и будут всякие дурачки 30секундные залетать и орать про свою топовость и как всех убивают тупа на изи

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Искал тему про заряд чтоб апнуть ) а дак тут новая уже)))
Когда уберёте иконы шилки джуды при влёте в фан зону . ?? @Wise

Lotso

Барон
Лайки
18
Вы *****ебы косорылые уже за****и реветь тут блядь , каждый день какому-то очередному ПИ ДАРАСУ надо кого-то порезать, то у них жопа болит, то пися маленькая. Ваше бедное сб под уворотами, через 1О сек оставляет любого физа без нижней строчки, и просто достает писю и неспеша водит по губам, маги все бьют больно очень,я лично ловил 18 тыщ , кансл раз, 5 сек вокруг камешка, кансл 2 и все блядь. Мое мнение такое что баланс сейчас отличный, танки бьют много , ножики норм , тиры дестры тож норм , глады - хоть тут они не мясо, маги насыпают урон ****естический, луки ахуенны, одно только Берс ни урона нет ни защиты нет , пушку своему дестру не снял за 1О траев ниразу . Так что блядь заткните уже свои дырки , каждая тварь тянет одеяло на себя , постоянно сук вы ноете . За****и, играбельны все кроме берсов, мое мнение! А по поводу сб она и щас имба, дать ей Стил нормальный, вся поляна будет лежать от одной сб , смысл тогда играть кем-то другим??? Я лично на сб наигрался!!!

• Лайк
Реакции: VEVE

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Вы *****ебы косорылые уже за****и реветь тут блядь , каждый день какому-то очередному ПИ ДАРАСУ надо кого-то порезать, то у них жопа болит, то пися маленькая. Ваше бедное сб под уворотами, через 1О сек оставляет любого физа без нижней строчки, и просто достает писю и неспеша водит по губам, маги все бьют больно очень,я лично ловил 18 тыщ , кансл раз, 5 сек вокруг камешка, кансл 2 и все блядь. Мое мнение такое что баланс сейчас отличный, танки бьют много , ножики норм , тиры дестры тож норм , глады - хоть тут они не мясо, маги насыпают урон ****естический, луки ахуенны, одно только Берс ни урона нет ни защиты нет , пушку своему дестру не снял за 1О траев ниразу . Так что блядь заткните уже свои дырки , каждая тварь тянет одеяло на себя , постоянно сук вы ноете . За****и, играбельны все кроме берсов, мое мнение! А по поводу сб она и щас имба, дать ей Стил нормальный, вся поляна будет лежать от одной сб , смысл тогда играть кем-то другим??? Я лично на сб наигрался!!!
Жёстко зарядный дестр сгорел :)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
чел а ты дестром без фб играл? играбелен? попробуй))

а берсом НА фб играл? петух на заряде не хуже дестра. хз чо ты там кукарекаешь про "нет ни дефа ни атаки"
пишешь об играбельности одной профы играя ею только на фб и не играбельности другой на альтб))00

Lotso

Барон
Лайки
18
чел а ты дестром без фб играл? играбелен? попробуй))

а берсом НА фб играл? петух на заряде не хуже дестра. хз чо ты там кукарекаешь про "нет ни дефа ни атаки"
пишешь об играбельности одной профы играя ею только на фб и не другой на альтб))00
Играю постоянно на альт б, шилу редко , когда Супостата много, берса под прайдом просто на АЛьт б ,без лимита просто забивал. Так что ты умница не рассказывай

• Лайк

Spasitel

Виконт
Лайки
111
@Wise как-то не честно, что у физов есть овер дофига способов буста дамага, а у магов нету, кроме импульса от джуда и просвета, КОТОРЫЙ ОТКАТЫВАЕТ АЖ 10 МИН, А НЕ КАК ШИЛКА И ТД ПО ПАРЕ МИН

предложение порезать
4) прекращение буста от зила\френзи\гатса\иконы, если %хп выше требуемого этими скилами (это есть на оч многих серваках)
5) стак пера и иконы

и было бы прекрасно кенсить эти бафы при залете на поляну, фарм зоны и рб, конечно будут заводить твинов в эти зоны и бафаться там, НО ТАКИХ БУДЕТ НАМНОГО МЕНЬШЕ
ты в сваем уме ?

• Лайк

VEVE

Виконт
Лайки
351
Админы сами виноваты что такие темы размножаются , они прогнулись не раз перед нытиками и по этому нытики будут просить всегда больше нерфа, нерфа проф, нерфа бафов, нерфа кенцел пики, нерфа хиро уд.
Так как админы будут прогибаться под нытиков это некогда не закончится , уберут ФБ в ПВП зоне они будут продолжать просить нерф проф ,так как всё ровно будуть дохнуть от пряморуких, но винить будут всегда настройки баланса а не себя.
Я уже много раз предупреждала администрацию не уступать, но они верят в то что нытики для них адекватней чем те которые им не епут мозги

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
У мага есть улучшенный Core, который апает 10% критдмг к магкритам, у магов есть как минимум Талик на просвет, импульс, просвет, есть купола под всем этим, которые если хорошо поставить могут полный пак завалить критами по 100к. Икона паладина между прочим и магу даёт овердофига живучести, а шилка даёт магам к матаке точно также как и миликам к матаке.

Про стаки икон - это всё полная фигня. Конечно это не совсем High Five лайк, а скорее индивидуальные настройки, но в то же время такого уж урона конкретно у танков нет, да и любой танк 1х1 в поле отсосет у нормального мага.

Также автор обращает внимание на какие-то одни достоинства, и намеренно упускает другие. Несмотря на кансел 3 баффов нынче канселмаги стали канселить приемущественно важные баффы. После 3-4 канселов любой ДД превращается в какашку за счёт этого.

Про ФБ в фанзоне - это не помеха вовсе на самом деле, а скорее наоборот даже выход из ситуации когда эту зону тотально дрючат по очереди разные кланы полными пачками. Так у других ребят есть хотя бы какой-то шанс против них.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444

предложение порезать
5) стак пера и иконы

как же я угораю от таких охyенних предложений )

Верх