ФИКСИМ БАЛАНС #FIXSCRYDE

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
я хексом вместо нюков рофлю точеным на атаку
Говорят, если сделать маг. пушку как у меня - можно рофлить ещё сильнее. Дополнить можно шансовым паралайзом при маг. атаке, что бы окончательно добить.

A

-Auf Wiedersehen^^

Говорят, если сделать маг. пушку как у меня - можно рофлить ещё сильнее. Дополнить можно шансовым паралайзом при маг. атаке, что бы окончательно добить.
и пушка венера раровская на реген маны128 (12)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Кароче за целый вечер ни одного гладиатора. Либо я такой везучий, либо их реально заруинили и челики ливнули.

Но что-то мне подсказывает, что это просто мне повезло не встретить дayнича на гладиаторе.

Mr.Ak

Барон
Лайки
14
Кароче за целый вечер ни одного гладиатора. Либо я такой везучий, либо их реально заруинили и челики ливнули.

Но что-то мне подсказывает, что это просто мне повезло не встретить дayнича на гладиаторе.
Не заметил разницы в гладах как били имбо много так и бьют что на оли что в поле , и все же дело не в них а во всем балансере

Mr.Ak

Барон
Лайки
14
думаю если пол года не заходить на сервер ничего не изменится.....

Pazlik

.
Лайки
652
А у тебя тогл на КД на мощность, свангую.
есть инфа как работает скил Spell Turning , сколько я не пытался сбить лф, мк, дп, призыв сумона и прочую херню эффекта ноль. может там шанс 1% ,либо он только на физ или маг умения, либо он кривой на скрайде?

Pazlik

.
Лайки
652
Шанс маленький из-за 85-х уровней. По идеи должен работать, он прям PTS эффектом здесь реализован (был, по крайней мере, когда сборка к этим извергам в руки попала).
сколько на скрайде КАП резиста к крит. дамагу?

Pazlik

.
Лайки
652
не исключено что я тупой, но все же, пасивка хеви армор мастер дает резиста 50%+ КК дает 30%, но в .whoami выдает 65 всего.(65 это не кап, одел эля маг(с пвп вставкой) выбил триггер , одел тяж сет пробил резист и опа показывает 70.2) вопрос где мои 80% резиста к крит дамагу?

Mr.Ak

Барон
Лайки
14
мб не правильно напишу но все же , резист расчитывается там от того который изначально а то есть от хэви сета тоесть 30% от 50% получается 15% во ти выходит 65% , надеюсь понятно овыразился, если бы робил кк и чоп было бы в районе 75 где то

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Мы тут не в классик играем, где все бонусы суммируются статично.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
пасивка(+30) дает без КК 50%
КК дает без пасивки 30%
Но стоит это все соединить получается 65 гениально.
Ну и чё тебя не устраивает? Ты думал просто сложишь 50+30 и получишь конечную цифру резиста? Нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх