- Лайки
- 1 239
Говорят, если сделать маг. пушку как у меня - можно рофлить ещё сильнее. Дополнить можно шансовым паралайзом при маг. атаке, что бы окончательно добить.я хексом вместо нюков рофлю точеным на атаку
Говорят, если сделать маг. пушку как у меня - можно рофлить ещё сильнее. Дополнить можно шансовым паралайзом при маг. атаке, что бы окончательно добить.я хексом вместо нюков рофлю точеным на атаку
и пушка венера раровская на реген маны128 (12)Говорят, если сделать маг. пушку как у меня - можно рофлить ещё сильнее. Дополнить можно шансовым паралайзом при маг. атаке, что бы окончательно добить.
Ты ещё наверное и тогл блока щита на мощность точишь.и пушка венера раровская на реген маны128 (12)
яснТы ещё наверное и тогл блока щита на мощность точишь.
)
А у тебя тогл на КД на мощность, свангую.
Не заметил разницы в гладах как били имбо много так и бьют что на оли что в поле , и все же дело не в них а во всем балансереКароче за целый вечер ни одного гладиатора. Либо я такой везучий, либо их реально заруинили и челики ливнули.
Но что-то мне подсказывает, что это просто мне повезло не встретить дayнича на гладиаторе.
есть инфа как работает скил Spell Turning , сколько я не пытался сбить лф, мк, дп, призыв сумона и прочую херню эффекта ноль. может там шанс 1% ,либо он только на физ или маг умения, либо он кривой на скрайде?А у тебя тогл на КД на мощность, свангую.
сколько на скрайде КАП резиста к крит. дамагу?Шанс маленький из-за 85-х уровней. По идеи должен работать, он прям PTS эффектом здесь реализован (был, по крайней мере, когда сборка к этим извергам в руки попала).
окей смотри. если пасивка не точена , то дает 35% и вместе с КК сколько должно быть?Его нет официально. И здесь тоже.
50 / 100 * 30 = 15 + 50 = 65.
52.5окей смотри. если пасивка не точена , то дает 35% и вместе с КК сколько должно быть?
Мы тут не в классик играем, где все бонусы суммируются статично.
Ну и чё тебя не устраивает? Ты думал просто сложишь 50+30 и получишь конечную цифру резиста? Нет.пасивка(+30) дает без КК 50%
КК дает без пасивки 30%
Но стоит это все соединить получается 65 гениально.
100% вродящий урон - 30% защита от КК = 70% урона /2(пасивка 50%) = 35% входит в итоге защита 65%. ясно понятноНу и чё тебя не устраивает? Ты думал просто сложишь 50+30 и получишь конечную цифру резиста? Нет.
вечно ты умничаешь, я пытался понять формулу по которой эта вся чушь складывается.Ну и чё тебя не устраивает? Ты думал просто сложишь 50+30 и получишь конечную цифру резиста? Нет.