A
-Auf Wiedersehen^^
а це норма что я на оли за шк юзаю пати уд+ маг уд а мне мм хуярит 4-5к?
Да.а це норма что я на оли за шк юзаю пати уд+ маг уд а мне мм хуярит 4-5к?
какую стату? какие 0-100? и какова хуя ты вообще рот открылаты и так 0-100 стату по кд имеешь
тебе ничего уже не поможет.
Я твоя мама,иди кушать сирожакакую стату? какие 0-100? и какова хуя ты вообще рот открыла
Это ты тот гений который пати уд юзают и не снимает его с пета?а це норма что я на оли за шк юзаю пати уд+ маг уд а мне мм хуярит 4-5к?
Угуна олимпе тоже ****утый такой урон?
ты моя шлю_ха! ну чёт смотрю духа набралась, надо завязывать тебе фильмы смотретьЯ твоя мама,иди кушать сирожа
скринить победу надо мнойЭто ты тот гений который пати уд юзают и не снимает его с пета?
Посмотреть вложение 85806
будет что внукам рассказатьскринить победу надо мнойD
я польщён
не, я просто зарофлил что ты 3 уда далскринить победу надо мнойD
я польщён
не знаю если честно 1 бой мне показалось "вот он наконец-то интересный шк" ты тогда умер потому что на фонтане 0 шансев у любого шкты просто ещё не видил мои жосткие рофлы на оли
Я там на обт х20 танков с маг. нюка убивал, точнее не убивал, а вывозил по урону. Вангую за ШК с 2 нюками можно норм рофлить.не ну я тоже побеждаю бывает)
я хексом вместо нюков рофлю точеным на атакуЯ там на обт х20 танков с маг. нюка убивал, точнее не убивал, а вывозил по урону. Вангую за ШК с 2 нюками можно норм рофлить.
Но вы такие вещи не юзаете, стоит полагать. Это я тут дpочу на каждую мелочь, способную меня возвысить.
ты найс на пв играешь, люблю смотреть твои боистата не айс,но раз все что-то скидывают