- Лайки
- 197 109
обойдется, забейМунь рассуди нас, делать Военкому кепку или не делать, решай, ты главный на Скрайде ¯\_(ツ)_/¯
обойдется, забейМунь рассуди нас, делать Военкому кепку или не делать, решай, ты главный на Скрайде ¯\_(ツ)_/¯
похоже на обман (У тебя в инвентаре
Давай я тебе в ФШ сделаюпохоже на обман (
а можно чтобы муня решил делать мне черный кармян с серебрянными узорами????Мунь рассуди нас, делать Военкому кепку или не делать, решай, ты главный на Скрайде ¯\_(ツ)_/¯
Я тебя задушуобойдется, забей
яснЯ тебя задушу
Эх.. Вот видишь, а ты думал я не хочу, злой Мунька теперь, купи ему барбарисок.Я тебя задушу
Тоже к Мунеа можно чтобы муня решил делать мне черный кармян с серебрянными узорами????
Ты же знаешь что я очень долго прошу эту шапку, за которую я готов заплатить, не голдой как все в альт б покупают
Бл я, не тому ответил... хотел муне, извини, но ты тоже почитайТы же знаешь что я очень долго прошу эту шапку, за которую я готов заплатить, не голдой как все в альт б покупаюти меня раздрожает то что какие то убогие кепки и шапки в альт б есть, а саши грей не, если она даже вам не нравится, ну пусть будет +1 убогая кепка, что тут такого, не покупайте ее и все
лана можно чтобы муня решил делать мне черный кармян с серебрянными узорами????
@FlaFsteR !!!!!!
там есть кепка карася которая поглощает твою головуТы же знаешь что я очень долго прошу эту шапку, за которую я готов заплатить, не голдой как все в альт б покупаюти меня раздрожает то что какие то убогие кепки и шапки в альт б есть, а саши грей не, если она даже вам не нравится, ну пусть будет +1 убогая кепка, что тут такого, не покупайте ее и все
Пожалуйста перестань.там есть кепка карася которая поглощает твою голову
купи её и представляй что это саша, а голова твоего персонажа это .... эт самое
надеюсь я решил вашу проблему, спасибо за обращение
Ты какому то ноу нейму дал добро, а мне нет? Ты не забыл что мы с тобой из одного пака, и что ты ватная арба, а я биш который должен хилить, потому что джуды недоигрывают.
я не ноунеймТы какому то ноу нейму дал добро, а мне нет? Ты не забыл что мы с тобой из одного пака, и что ты ватная арба, а я биш который должен хилить, потому что джуды недоигрывают.
Вот ты ржешьЯ так подумал, может давай завтра апнем арчеров (кроме арб) +50% к силе крита? А на оли +80%, вдогонку понизим танкам защиту от стрел и магам тоже, чтобы они отлетали как на видосах из 2006.
Ты никтоя не ноунейм
я главнее известнее скиловее успешнее ,а самое главное, более городской человек нежели ты.