- Лайки
- 19 341
Мы уже внесли некоторые корректировкиКак дела? Что слышно? @Wise
Мы уже внесли некоторые корректировкиКак дела? Что слышно? @Wise
Например. Гладиаторов\сх никто не резал, угадал? Сделали опять то, чего не просили.Мы уже внесли некоторые корректировки
уточни что это хроники эпилогХочешь топ сервер?Гоу на новый х1234.
Говно, аналогичное х1200, та же сборка, только баланс обосрут посильнее, что бы вы думали, что что-то поменялось.Хочешь топ сервер?Гоу на новый х1234.
Ты не думал у скоайда рекламным агентом поработать?Хочешь топ сервер?Гоу на новый х1234.
Не очень вас понимаю. Вы ноете, что пошли бы на х1000, но у вас нет буста, но как только анонсируют новую эпилог-клоаку на месяц - вы готовы на ней фармить и уже не важно, что буста нет.Это да,но посмотреть можно а потом форум.Как в первый же день полетят темки о балансе.
Ну логика в том, что все стартанул с 0 и будет интересно драться за споты и т.д. а на х1к уже все одетые, ты такой стартанул, а тебя везде обсыкаютНе очень вас понимаю. Вы ноете, что пошли бы на х1000, но у вас нет буста, но как только анонсируют новую эпилог-клоаку на месяц - вы готовы на ней фармить и уже не важно, что буста нет.
В чём логика?
На х1000 фармить - день. 2-3, если тебе нужен нормальный эпик, типа баюмов, бзакенов и т.п.Ну логика в том, что все стартанул с 0 и будет интересно драться за споты и т.д. а на х1к уже все одетые, ты такой стартанул, а тебя везде обсыкают
Можно по конкретнее?Мы уже внесли некоторые корректировки
Если есть глад или сх - могу подлететь, проверим фиксы. Только гладов\сх никто не фиксил, я чёт уверен.Можно по конкретнее?
Нету, надо брать рандомов(Если есть глад или сх - могу подлететь, проверим фиксы. Только гладов\сх никто не фиксил, я чёт уверен.
Ну, ты знаешь, что делать.Нету, надо брать рандомов(
Ражита подтвердила, что в твоем посте все еще присутствуют ошибки. исправляй ,,,,,,,,,Я не мог ошибиться, у меня же есть диплом! Как вообще можно усомниться в моей орфографии(
![]()
Могу шутки от Войсеса кидатьфлафстер пытается шутить и кидает картинки с пикабу, наес
кидайМогу шутки от Войсеса кидать
Лучше шутки повараМогу шутки от Войсеса кидать
Вышел как-то Рэдпаверс на оли с Войсесом и говорит "ты со мной раз на раз выйдешь я тебя в землю вколочу!", вышел и слился, пошел создавать темы что баланс неочень, ведь он никогда не проигрывает таким как Войсес и на каждый его пост Войсик отвечал скобочкой а он горел. Суть в том что Войсик может опрокинуть весь тред одной скобочкой, ему даже порой писать не надо)