ФИКСИМ БАЛАНС #FIXSCRYDE

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Это да,но посмотреть можно а потом форум.Как в первый же день полетят темки о балансе.
Не очень вас понимаю. Вы ноете, что пошли бы на х1000, но у вас нет буста, но как только анонсируют новую эпилог-клоаку на месяц - вы готовы на ней фармить и уже не важно, что буста нет.

В чём логика?

• Лайк
Реакции: wz3
B

BoeHkoM ^^

Не очень вас понимаю. Вы ноете, что пошли бы на х1000, но у вас нет буста, но как только анонсируют новую эпилог-клоаку на месяц - вы готовы на ней фармить и уже не важно, что буста нет.

В чём логика?
Ну логика в том, что все стартанул с 0 и будет интересно драться за споты и т.д. а на х1к уже все одетые, ты такой стартанул, а тебя везде обсыкают

• Лайк
Реакции: PLZ

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ну логика в том, что все стартанул с 0 и будет интересно драться за споты и т.д. а на х1к уже все одетые, ты такой стартанул, а тебя везде обсыкают
На х1000 фармить - день. 2-3, если тебе нужен нормальный эпик, типа баюмов, бзакенов и т.п.

Или просто задонатить 1-1.5к рублей, что eбаные копейки.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Я не мог ошибиться, у меня же есть диплом! Как вообще можно усомниться в моей орфографии(

large_20150417170926065716.jpg
Ражита подтвердила, что в твоем посте все еще присутствуют ошибки. исправляй ,,,,,,,,,

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
флафстер пытается шутить и кидает картинки с пикабу, наес

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ничё не поменялось. Отличные корректировки!

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Вышел как-то Рэдпаверс на оли с Войсесом и говорит "ты со мной раз на раз выйдешь я тебя в землю вколочу!", вышел и слился, пошел создавать темы что баланс неочень, ведь он никогда не проигрывает таким как Войсес и на каждый его пост Войсик отвечал скобочкой а он горел. Суть в том что Войсик может опрокинуть весь тред одной скобочкой, ему даже порой писать не надо)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх