долго, но дождусьЛетом жди
Словил от пв на оли, в ворпал хэви сете, без берса, Крит раны(палом) 2.8кПацаны, кто играет на легитных профах, они там случаем овердоxуя бить не начали? Какие-нибудь ВЛы с руки по 10к не наваливают?
Следуя логике администраторов, они ломают одну профу, слушают нытьё, а после ломают вторую, дабы перестали ныть на первую.
Мда яснодолго, но дождусь
ну ты смари я жду а то чс вездеМда ясно
В пельменную сводишь?ну ты смари я жду а то чс везде
свожуВ пельменную сводишь?
4к от тх словил седня ,но думаю это из разряда раз в год и палка стреляет. Сх и глады все также ебошут, им по*** на 4к+ м дефа и 7к п дефа хДСловил от пв на оли, в ворпал хэви сете, без берса, Крит раны(палом) 2.8к
сворду можноне понимаю чем вам сх не нравится
ну бьёт он 1100+ в статику 6к м дефа
ну и что
)![]()
Челик прилетает на некре, вешает глум - бьёт по 700 с кости. Понял, что не проканает, сделал бсое, пошел на сабового сх. Прилетел - бьёт 1.5-1.7к, критует 5-6. С хурика. Зачем что-то уметь, если можно сесть на то, что убивает за 3 крита?сворду можно
На самом деле, сейчас как никогда актуален билдак игры через тьму в пухе и кость+вампирик на сх. С такими критами +30-ый вампирик будет солидно драть хп критами, а кость, пусть и слабее, но против анал-буста в балансере не пойдёшь и разницы с хуриком там почти не будет.самое смешное что сх под банами бьет сильнее мне , чем я ему )))) на нем еще глум висит , хурик против кости
Видимо актуально будет закидывать баф от сбНа самом деле, сейчас как никогда актуален билдак игры через тьму в пухе и кость+вампирик на сх. С такими критами +30-ый вампирик будет солидно драть хп критами, а кость, пусть и слабее, но против анал-буста в балансере не пойдёшь и разницы с хуриком там почти не будет.
Странно, что ещё никто не додумался.
Ну тут вообще наплевать, они всех убивают, пожалуй кроме гладиаторов, у которых 100% рефлекта.тут на вамп надеяться не стоит как по мне , редко иногда мб , любой тир подлетит и без зила бьет как с зилом, а с зилом за 2-3 крита убивает