Фиксы

extremeplayit

Барон
Лайки
18
Почему фиксят то , что фиксить не должны , а что должны не фиксят ?
P.s. В. Шекспир

бтм у некроза и сх убрали , за 300 хп мы получаем 4 маны , вместо того чтобы дать локу физикам , режут локу магам и дают им еще одну комнату для фарма , физы , дальше держите член во рту до некст стадии я еще не закончил.
На счет силикона , вы просто блоха по сравнению с луками и дагерами , какой-то дагер в нг шмоте выебет вашего мага в б, про дпс лучников я молчу , прохождение паралича на некое оставляет желать лучшего , давайте некрам еще удалим баны на хай лвл , профа сильная на лоу лвл , САМАЯ СИЛЬНАЯ НА ЛОУ ЛВЛ БЫЛА ВСЕГДА ВСЕ ХРОНИКИ И ТОЛЬКО БЛЯТЬ НА СКРАЙДЕ ЕГО ВЫ****И В РОТ ДЕРЖА ЗА УШИ
Убивает на кладбище с нюка - порежем
Параличь шанс большой - порежем
У него бтм жрет 300 хп и дает маны на 1 кдл - порежем
Тгв, хвг, пришли сюда потому что им заплатили , серверу жизни пару месяцев , с такими темпами , это еще люди с дестрами не дрались и не понимают насколько же все плохо с балансом. Нету сб которые ходят и кошмарят людей. А вы До ебучих некров до****ись , У СХ ТОЖЕ БЛЯТЬ ЕСТЬ КДЛ И БТМ. Просто хочется схавать все что пишут на форуме про их фиксы и вывалить все в тарелку этим говноедам , чтобы они слезами своими умывались от собственного говна

extremeplayit

Барон
Лайки
18
На ****ом мв, некров было больше чем тут и там их так не резали и никто не плакал

Zetter

Барон
Лайки
33
Я согласен с параличом он не контрица , согласен даже с кладбище (нет) но бтм жрет 300 хп при пуле хп 2300 , и дает 3 маны вместо 47. (1кдл это 49 маны)
Тебе никто нерезал БТМ, убери баф не реген МП и будет у тебя восстанавливать БТМ как надо,
Была недоработка ведь под бафом на реген МП можно было восстановить МП, сейчас ее исправили.

Zetter

Барон
Лайки
33
Было не так , Мана ресторилась , это же не залив маны , а твой скил который жрет твое хп
Ну скил же восстанавливает тебе МП а написано что режет восстановление МП, выбирай что то одно или под бафом на реген МП, или без него но с БТМом

extremeplayit

Барон
Лайки
18
Ну скил же восстанавливает тебе МП а написано что режет восстановление МП, ты хочешь и на ху.. сесть и рыбку съесть, выбирай что то одно или под бафом на реген МП, или без него но с БТМом
По****и на счет рыбки и хуя, дпс дагеров тебя не смущает ??? Это олимп еще не видел что тут твориться будет

Zetter

Барон
Лайки
33
По****и на счет рыбки и хуя, дпс дагеров тебя не смущает ??? Это олимп еще не видел что тут твориться будет
Да дагеры ****утые я согласен, я не понимаю зачем им было давать +30% к мощности Крита.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Я в первые дни старта нажимал бтм , мне хватало докинуть 2 кости в моба , сейчас даже на одну кость не хватает , почему вдруг на обт было также ?
ты разнылся из-за херни. Зайди на ММ или Сорка и там покайфуй с маны

extremeplayit

Барон
Лайки
18
Да дагеры ****утые я согласен, я не понимаю зачем им было давать +30% к мощности Крита.
Это забей , иногда мне кажется что коммерция проекта куда выше чем можно себе представить и за цифру с нулями можно спокойно пофиксить/апнуть ту или иную профу для себя , баланс - нет , не слышали , маги много фармят - порежем , дагеры слабые , бэк бьет сразу в хп , пусть бьет по 4к с хп в 2300

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Это забей , иногда мне кажется что коммерция проекта куда выше чем можно себе представить и за цифру с нулями можно спокойно пофиксить/апнуть ту или иную профу для себя , баланс - нет , не слышали , маги много фармят - порежем , дагеры слабые , бэк бьет сразу в хп , пусть бьет по 4к с хп в 2300
на ОБТ дагеры так же пробивали дк сэты + 6. а луки с крита выносили))) Надо было на ОБТ бегать в поле, а не олимп *****ть. Так на обт еще пояс был и пдеф плащ давал

Hixxy

Барон
Лайки
24
Ничего на свете лучше неееееету, чем хреначить с бека по хребееееету! [:shy:] (да, да, хребту...:f09f9891-2x:)

Misha666

Виконт
Лайки
200
Повысим лукам пве тогда она слабо бьют

extremeplayit

Барон
Лайки
18
на ОБТ дагеры так же пробивали дк сэты + 6. а луки с крита выносили))) Надо было на ОБТ бегать в поле, а не олимп *****ть. Так на обт еще пояс был и пдеф плащ давал
Я провел на Олимпе 1 день , там нечего смотреть Некр ебет все профы , так было всегда в л2

Верх