Ну вот ты оденься сначала сделай скриншот урона, и потом уже тему создавай. Пока пердеж в воздух, на догадках как что там когда то будетЧавО??? Перманентный скейл 30% вшили дагер. ДАлее баф кота 25% . Далее олимп кольцо 15%. Складываем 40% с кота и кольца. + подарки от админа 30%. Итого 70% буста дагера. Где столько дефа взять?
чел я на ОБТ заходил и видел всю картину. Шмотки +6ые были. + Плащи на пдеф и пояса. И этого не хватало чтобы пережить дагера в полеНу вот ты оденься сначала сделай скриншот урона, и потом уже тему создавай. Пока пердеж в воздух, на догадках как что там когда то будет
ИМ с костью до ММ как до китая раком. У некра в кости 40% кларитиПипец нигеры разнылись. Рил, выбирайте либо баф либо бтм. Теперь вы как тот же мм , с такими же проблемами . но, у вас есть выбор, у них нет. Ммы почему то не ныли, почему негры с бесконечной маной, а молча играли . негры же ща разноются
Да ему по*** вообще , с нг ножа можно с абилки упасть магомЧавО??? Перманентный скейл 30% вшили дагер. ДАлее баф кота 25% . Далее олимп кольцо 15%. Складываем 40% с кота и кольца. + подарки от админа 30%. Итого 70% буста дагера. Где столько дефа взять?
Да конченые с норм магом в авадоне я дерусь просто надеюсь на бек который шотнет, а уже авадон не шотает тх 56 лвл а абклки *** проходят можно 5 нажать в мага 0 дпса, ноют на*** фри фармят со старта так ещё и умирать не хотят ахуевшие ****ьникиаахахах, иди найух реально. с бека мага убивать это же нормально да. и биша под стигмой тоже. клоуны
Так от бафа толку нет тогда вообще , даже Сорку профитней с петом , баф очко , либо дайте баф на пета всем , и тогда нытье прекратитьсяПипец нигеры разнылись. Рил, выбирайте либо баф либо бтм. Теперь вы как тот же мм , с такими же проблемами . но, у вас есть выбор, у них нет. Ммы почему то не ныли, почему негры с бесконечной маной, а молча играли . негры же ща разноются
Неужели адекватный некр попался. Обоссал всех нытиков своим постом . тысячу лукасов этому господинуЛооол
Я некр и мне ваще по*уй на урезанный бтм потому что я почти все время с мп и изи качаюсь соло
Во первых по кд падают хербы на ману
Во вторых я убираю Мана рефреш и регеню нормальным бтм
А для роста хп на кдл я юзаю дешманские банки хп которые постоянно его чуток регенят
Плюс питомец 184 (вроде) мп заливает
Ноль проблем с мп
Профит?
Ну бегай либо с петом, либо сиди ускоренно восстанавливай с бафом. Очевидно же, нуТак от бафа толку нет тогда вообще , даже Сорку профитней с петом , баф очко , либо дайте баф на пета всем , и тогда нытье прекратиться
Ну для меня очевидно что какие то фиксы будутНеужели адекватный некр попался. Обоссал всех нытиков своим постом . тысячу лукасов этому господину
Уже были темы про репроф , хаБолее того. Челики которые стартанули первый раз на некрах в ожидании имбы о*уеют с пианино когда надо в замесе жать 10-12 скилов в нужном порядке
Потом будут ныть что бы добавили репроф за Голду дабы сесть на полторушку пива и ф1 на хавках нажимать.
Некр это не только КДЛ
какое пианино?)) зажал кость и победилБолее того. Челики которые стартанули первый раз на некрах в ожидании имбы о*уеют с пианино когда надо в замесе жать 10-12 скилов в нужном порядке
Потом будут ныть что бы добавили репроф за Голду дабы сесть на полторушку пива и ф1 на хавках нажимать.
Некр это не только КДЛ
пф ф1-ф4Эй, алкаши которые сейчас играют на некрах. Чекните мою панель и о*уейте с того, что вас ждет на высоком лвле
Лучше сразу в хавков перекачивайтесь пока первая стадия и нет дорого буста
Посмотреть вложение 202601
КрасивоеЭй, алкаши которые сейчас играют на некрах. Чекните мою панель и о*уейте с того, что вас ждет на высоком лвле
Лучше сразу в хавков перекачивайтесь пока первая стадия и нет дорогого буста
Посмотреть вложение 202601