Фиксы

Saferiy

Наследник
Лайки
6
ЧавО??? Перманентный скейл 30% вшили дагер. ДАлее баф кота 25% . Далее олимп кольцо 15%. Складываем 40% с кота и кольца. + подарки от админа 30%. Итого 70% буста дагера. Где столько дефа взять?
Ну вот ты оденься сначала сделай скриншот урона, и потом уже тему создавай. Пока пердеж в воздух, на догадках как что там когда то будет

cem

Барон
Лайки
56
Пипец нигеры разнылись. Рил, выбирайте либо баф либо бтм. Теперь вы как тот же мм , с такими же проблемами . но, у вас есть выбор, у них нет. Ммы почему то не ныли, почему негры с бесконечной маной, а молча играли . негры же ща разноются

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Ну вот ты оденься сначала сделай скриншот урона, и потом уже тему создавай. Пока пердеж в воздух, на догадках как что там когда то будет
чел я на ОБТ заходил и видел всю картину. Шмотки +6ые были. + Плащи на пдеф и пояса. И этого не хватало чтобы пережить дагера в поле

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Пипец нигеры разнылись. Рил, выбирайте либо баф либо бтм. Теперь вы как тот же мм , с такими же проблемами . но, у вас есть выбор, у них нет. Ммы почему то не ныли, почему негры с бесконечной маной, а молча играли . негры же ща разноются
ИМ с костью до ММ как до китая раком. У некра в кости 40% кларити

• Лайк
Реакции: cem

extremeplayit

Барон
Лайки
18
ЧавО??? Перманентный скейл 30% вшили дагер. ДАлее баф кота 25% . Далее олимп кольцо 15%. Складываем 40% с кота и кольца. + подарки от админа 30%. Итого 70% буста дагера. Где столько дефа взять?
Да ему по*** вообще , с нг ножа можно с абилки упасть магом

Zipka

Граф
Лайки
573
аахахах, иди найух реально. с бека мага убивать это же нормально да. и биша под стигмой тоже. клоуны
Да конченые с норм магом в авадоне я дерусь просто надеюсь на бек который шотнет, а уже авадон не шотает тх 56 лвл а абклки *** проходят можно 5 нажать в мага 0 дпса, ноют на*** фри фармят со старта так ещё и умирать не хотят ахуевшие ****ьники

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Лооол
Я некр и мне ваще по*уй на урезанный бтм потому что я почти все время с мп и изи качаюсь соло

Во первых по кд падают хербы на ману
Во вторых я убираю Мана рефреш и регеню нормальным бтм
А для роста хп на кдл я юзаю дешманские банки хп которые постоянно его чуток регенят
Плюс питомец 184 (вроде) мп заливает
Ноль проблем с мп

Профит?

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Ясен хер если бегать на уверенном только с мана рефреш то будут просадки и будешь либо сидеть либо пасти хербы.

Надо голову включать, все логично что бтм фиксанули

Ноль вопросов

extremeplayit

Барон
Лайки
18
Так от бафа толку нет тогда вообще , даже Сорку профитней с петом , баф очко , либо дайте баф на пета всем , и тогда нытье прекратиться

gittyt

Виконт
Лайки
187
Некров пофиксили, но зато луков сделали имбами, и они это знают. В лоа фармят х3 х4 мобов с 3-6 ****юль, а в ахуе)))). Теперь понятно, почему на форуме о луках уже не слышно ничего

cem

Барон
Лайки
56
Лооол
Я некр и мне ваще по*уй на урезанный бтм потому что я почти все время с мп и изи качаюсь соло

Во первых по кд падают хербы на ману
Во вторых я убираю Мана рефреш и регеню нормальным бтм
А для роста хп на кдл я юзаю дешманские банки хп которые постоянно его чуток регенят
Плюс питомец 184 (вроде) мп заливает
Ноль проблем с мп

Профит?
Неужели адекватный некр попался. Обоссал всех нытиков своим постом . тысячу лукасов этому господину

cem

Барон
Лайки
56
Так от бафа толку нет тогда вообще , даже Сорку профитней с петом , баф очко , либо дайте баф на пета всем , и тогда нытье прекратиться
Ну бегай либо с петом, либо сиди ускоренно восстанавливай с бафом. Очевидно же, ну

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Неужели адекватный некр попался. Обоссал всех нытиков своим постом . тысячу лукасов этому господину
Ну для меня очевидно что какие то фиксы будут
И с ростом стадий некоторые профы будут раскрывать себя.
И не ныть же из за этого.

Некр это априори сильный маг/дебафер.
Я люблю эту профу и умею играть на некре хай лвла. Но лоурейтах первый раз и интересно все с нуля пройти.
К примеру моего некра сегодня на раз два стер тир, я ему ток цп снял.
И шо? Просить резать тиров? Нет. Потому что я в кармиане+0 без трансферпейн

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Более того. Челики которые стартанули первый раз на некрах в ожидании имбы о*уеют с пианино когда надо в замесе жать 10-12 скилов в нужном порядке

Потом будут ныть что бы добавили репроф за Голду дабы сесть на полторушку пива и ф1 на хавках нажимать.

Некр это не только КДЛ

cem

Барон
Лайки
56
Более того. Челики которые стартанули первый раз на некрах в ожидании имбы о*уеют с пианино когда надо в замесе жать 10-12 скилов в нужном порядке

Потом будут ныть что бы добавили репроф за Голду дабы сесть на полторушку пива и ф1 на хавках нажимать.

Некр это не только КДЛ
Уже были темы про репроф , ха

Suranax

Граф
Лайки
1 590

Некр это не только КДЛ
какое пианино?)) зажал кость и победил

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Эй, алкаши которые сейчас играют на некрах. Чекните мою панель и о*уейте с того, что вас ждет на высоком лвле
Лучше сразу в хавков перекачивайтесь пока первая стадия и нет дорогого буста:f09f9881-2x::f09f9881-2x:
IMG_4418.jpeg

Suranax

Граф
Лайки
1 590
  • Лайк
Реакции: Riii

cem

Барон
Лайки
56
Верх