Все серверы фир арбы на нефлагнутых персонажей

iMarwin

Барон
Лайки
8
Администрация, почему вы фиксите игровые механики, однако ничего не делаете с фиром арбы на нефлагнутых персонажей?
Кожу на мобов теперь не раскидать, тол паладина/тк на столб не работает, целеста так же, вампирик от столба убрали, хотя от ворот форта/замка нет, значительно увеличили количество хп ворот крепости и замка? Однако почему же вы не фиксите самый имбалансный скилл в игре в виде фира от арбы, который мало того что проходит с очень хорошим шансом, так еще и работает на нефлагнутых персонажей, ну коммон.
summon @Guldan @Wise @Adutrix @Pandashake @Scryde @Nankai

Последнее редактирование:

1792

Граф
Лайки
1 042
который мало того что проходит с очень хорошим шансом, так еще и работает на нефлагнутых персонажей, ну коммон.
интресно кстати зачем эти сверхразумы его апнули, типо фир в котором ты не можешь нажать ни одной кнопки делает пвп интереснее?
mQI2ECb.png

тем временем как фир магов урезан

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Администрация, почему вы фиксите игровые механики, однако ничего не делаете с фиром арбы на нефлагнутых персонажей?
Кожу на мобов теперь не раскидать, тол паладина/тк на столб не работает, целеста так же, вампирик от столба убрали, хотя от ворот форта/замка нет, значительно увеличили количество хп ворот крепости и замка? Однако почему же вы не фиксите самый имбалансный скилл в игре в виде фира от арбы, который мало того что проходит с очень хорошим шансом, так еще и работает на нефлагнутых персонажей, ну коммон.
summon @Guldan @Wise @Adutrix @Pandashake @Scryde @Nankai
Я согласен, задача уже стоит на фикс, по приоритету просто откладывалась постоянно

1792

Граф
Лайки
1 042
интресно кстати зачем эти сверхразумы его апнули, типо фир в котором ты не можешь нажать ни одной кнопки делает пвп интереснее?
mQI2ECb.png

тем временем как фир магов урезан
Я согласен, задача уже стоит на фикс, по приоритету просто откладывалась постоянно
а на етот вопрос можн ответить? чому фир магов 1-10% а у арбы апнуто

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
зайди в игру форумный овощ, 8 секунд с частым двойным срабатыванием изза скилл мастери
Ну фир арбы рили имба
На косарике ей гонял, шанс срабатывания по ощущениям 1-2 каст)
Очень редко с 3-4

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Ну фир арбы рили имба
Очень редко с 3-4
Ощущения это мнение субъективное, как говориться "весь завод чувствует а он не чувствует" Можешь сделать фрапсик из хотя бы 100 кастов и тогда можно будет делать какие то выводы.

1792

Граф
Лайки
1 042
1) арба блинкается и игнорит половину физов, может бесконечно фирить
2) туча мдефа, с которым так же можно бесконечно фирить и маг классы
3) прайд который апнули до 5 минут, некуда спешить шо спадет, можно зажать фир
4) скилл мастери который срабатывает дохуя часто, нажатием одной кнопки дает 20% (40?) шанса на победу
но ниче, этих 4 пунктов мало по ощущениям
наличие мозгов на форуме скрайда это вещь субъективная

1792

Граф
Лайки
1 042
Ну фир арбы рили имба
Очень редко с 3-4
туча челов это абузит в пвп, но всем по***, важнее ж шоб мободрочерам не мешали не флагнутых чаров фирить

Sicario

Граф
Лайки
2 104
4) скилл мастери который срабатывает дохуя часто, нажатием одной кнопки дает 20% (40?) шанса на победу
*** ты в натуре такой тупой?
На*** ты мне пишешь что может арба если вопрос был про фир?
На*** ты заплетаешь прайд, если так рассуждать арба может набафать шилку апп и расстрелять без всякого фира...
Ну и скил мастери это вообще КРИНЖ, у мага нету скил мастери? Или физ скил мастери срабатывает лучше чем маг?
Ты сравнил 2 фира и спросил почему один апнутый а другой нет я тебе ответил, если маг и арба будут в тепличных условиях стоять и кидать друг другу фир то шансы будут примерно одинаковы, потому что у мага откат намного быстрее чем у арбы но при этом шанс хуже.
Если ты считаешь что фир имба скил для арбы возможно это так, но с этим вопросом ****уй к корейцам.
И как бы я не писал нужно ли его нерфить или нет, я тоже считаю что его нужно нерфить т.к если у магов отказались от фира то и у арбы будет логично отказаться от этого скила или же сделать его таким же уебищным (уменьшить кд и уменьшить шанс).
Вполне может быть что его апали когда еще у магов был дэфолт фир, а потом магов понерфили а арбу нет. Тебе ж ответили что есть в планах нерф, на*** ты рыгаешь эту шляпу про скил мастери и заюз?

1792

Граф
Лайки
1 042
На*** ты заплетаешь прайд, если так рассуждать арба может набафать шилку апп и расстрелять без всякого фира...
речь про то, что прайд апнули и времени закинуть фир на*** 5 минут, ты 2+2 сложить не можешь?
ответ убил, на*** по такой логике вообще баланс, если можно бафнуть шилку и апп, человек логика
Ну и скил мастери это вообще КРИНЖ, у мага нету скил мастери?
скилл мастери мага срабатывает в разы реже, думал каждый еблан это знает, но видимо не эксперты с 4к сообщений на форуме
Ты сравнил 2 фира и спросил почему один апнутый а другой нет я тебе ответил, если маг и арба будут в тепличных условиях стоять и кидать друг другу фир то шансы будут примерно одинаковы, потому что у мага откат намного быстрее чем у арбы но при этом шанс хуже.
Если ты считаешь что фир имба скил для арбы возможно это так, но с этим вопросом ****уй к корейцам.
каким на*** корейцам, ты скрин в теме выше разглядеть не осилил? где прямым текстом написано шо апнут шанс в пвп, вместо того чтоб резать как у магов которые когда даже закинут фир, то не догонят и арба убежит (тебе это выше написали но ты ****аглазый)

Последнее редактирование:

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Ну и скил мастери это вообще КРИНЖ, у мага нету скил мастери? Или физ скил мастери срабатывает лучше чем маг?
И как бы я не писал нужно ли его нерфить или нет, я тоже считаю что его нужно нерфить т.к если у магов отказались от фира то и у арбы будет логично отказаться от этого скила или же сделать его таким же уебищным (уменьшить кд и уменьшить шанс).
Вполне может быть что его апали когда еще у магов был дэфолт фир, а потом магов понерфили а арбу нет. Тебе ж ответили что есть в планах нерф, на*** ты рыгаешь эту шляпу про скил мастери и заюз?
Он про фокус мастери наверно

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Чел ты субъективный с рождения и дефективный от природы, приебаться можно к любому классу, в зависимости на ком ты играешь так что закрой своё дупло, если ты юзлес скил и на маге не можешь арбу убить овощ епаный фу накуй.!.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Так магу пофиксили фир а арбе ловушки, за то ссаный любой маг имеет слоу который 2 минуты висит и проходит с 1-2 раза, плюс тот же мм имеет фул панель дерьма, а ****ый сх может за вортекс+слаг уебать тебе на фул хп ало дядя, всегда была профа и атипрофа, в любой ссаной игре, вы бы *** ещё в дотку сходили бы на цмке в мид против тинкера и ныли почему саппорт 2 позицию не трахает

1792

Граф
Лайки
1 042
Чел ты субъективный с рождения и дефективный от природы, приебаться можно к любому классу, в зависимости на ком ты играешь так что закрой своё дупло, если ты юзлес скил и на маге не можешь арбу убить овощ епаный фу накуй.!.
у меня нету мага, зачем ты свои фантазии сюда высрал

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Так магу пофиксили фир а арбе ловушки, за то ссаный любой маг имеет слоу который 2 минуты висит и проходит с 1-2 раза, плюс тот же мм имеет фул панель дерьма, а ****ый сх может за вортекс+слаг уебать тебе на фул хп ало дядя, всегда была профа и атипрофа, в любой ссаной игре, вы бы *** ещё в дотку сходили бы на цмке в мид против тинкера и ныли почему саппорт 2 позицию не трахает
Вот именно в том и дело что арба антикласс магу, и там без всякого фира можно ебнуть мага .

1792

Граф
Лайки
1 042
если ты юзлес скил и на маге не можешь арбу убить овощ епаный фу накуй.!.
Вот именно в том и дело что арба антикласс магу, и там без всякого фира можно ебнуть мага .
ору, один пишет на маге изи убить арбу, второй его квотит и пишет "вот именно арба антикласс мага", ебать вы алкаши

с фокус мастери вообще вылетел, каким он тут ваще боком, какая ***ня в голове должна твориц шоб его еще к теме приписать?
пожалуй хватит с меня на сегодня форумных макак

Верх