- Лайки
- 4 904
Масс фир некра так же кастится гатогда и с мустиков пусть фиры летят в нефлагнутых, а так же руты слипы тоды и тд )0
Масс фир некра так же кастится гатогда и с мустиков пусть фиры летят в нефлагнутых, а так же руты слипы тоды и тд )0
В чистом поле ток сх сможет если повезет на криты, а так на том же детматче, когда много укрытий и поворотов, легко магом кансел покидать или влить урон захилиться до фула за 3 сек с лоу хп и добить арбуУбьешь арбу на маге?)
приманку бы еще апнуть ,чтоб работала нормально ))Не трогайте арб, делать чтоль не***?
Единственнный юзабельный скилл после рт в поле, который дает хоть какой-то приоритет.
Ну на оли это еще полезная штука, в поле хз, редко юзаю…приманку бы еще апнуть ,чтоб работала нормально ))
ты чего-то другого ожидал от скрайдовцев?ору, один пишет на маге изи убить арбу, второй его квотит и пишет "вот именно арба антикласс мага", ебать вы алкаши
с фокус мастери вообще вылетел, каким он тут ваще боком, какая ***ня в голове должна твориц шоб его еще к теме приписать?
пожалуй хватит с меня на сегодня форумных макак
ваще ожидалты чего-то другого ожидал от скрайдовцев?
Не играю на арбе и не буду, но надеюсь это очень плохая шутка, и все что вы пофиксите - это шанс, а не механику.Я согласен, задача уже стоит на фикс, по приоритету просто откладывалась постоянно
Хватит нытьАдминистрация, почему вы фиксите игровые механики, однако ничего не делаете с фиром арбы на нефлагнутых персонажей?
Кожу на мобов теперь не раскидать, тол паладина/тк на столб не работает, целеста так же, вампирик от столба убрали, хотя от ворот форта/замка нет, значительно увеличили количество хп ворот крепости и замка? Однако почему же вы не фиксите самый имбалансный скилл в игре в виде фира от арбы, который мало того что проходит с очень хорошим шансом, так еще и работает на нефлагнутых персонажей, ну коммон.
summon @Guldan @Wise @Adutrix @Pandashake @Scryde @Nankai
А можно ли с 1 кнопки убить персонажа перечисленными умениями и не стать ПК при этом? Фир арбы пофикшен по очевидным причинам, его юзают чтоб твинов об мобов убивать.Я оxyел так же, когда фиксанули глум, что и его нельзя кидать на нефлагнутых челов, обычный атакующий скилл+эффект который снижает м деф, раз вы фиксите фир арбы, скил наносящий урон+эффект, фиксите с такой логикой все подобные скилы, ну поехали мужики:
Фиксите трибунал у танков, атакующий скилл+эффект, который увеличивает мили урон по персонажу.
Фиксите хекс на атаку(или брейк), атакующий скилл+эффект, который снижает п деф.
Фиксите демонвинд, атакующий скилл+эффект пореза хила.
Фиксите близард, атакующий скилл+эффект замедления
Фиксите Ice Bolt, атакующий скилл+эффект замедления)0
Инферно\старфолы?
6 вортексов или скок их там?
SOP у сб?
Имбовые новые дебаф скилы у арчеров(они вроде не на флаг кидаются мб путаю)?
Парал у шк\стигма\рт у арбы? если рт можно заточить на минус м деф что = глуму, это ж над фиксить?
Станы у вла\у гномов\у орков\у арчеров?
Почему вот это Посмотреть вложение 190520 можно юзать?
Как вот этот дебаф, с САЛОМ, кидается на нефлагнутого чела, а глум нет?Посмотреть вложение 190521
Почему лоу паувер глум с эффектом снижения м дефа фиксится наверное с какой-то логикой, а все что выше, где есть эффекты похуже чем "снижение мaть его м дефа" - вы не трогаете. Или не наныл никто, могу кланом поныть человек в 250, Илюху, Геву, и мид-вар прихвачу.
На кариках у краба одного?) в 95% случаев этот фир использовали вне фарм зон, в 5% случаев в фарм зоне, и именно поэтому нужно было фиксить.А можно ли с 1 кнопки убить персонажа перечисленными умениями и не стать ПК при этом? Фир арбы пофикшен по очевидным причинам, его юзают чтоб твинов об мобов убивать.
Рулетка от арбы)А можно ли с 1 кнопки убить персонажа перечисленными умениями и не стать ПК при этом?
А глум почему порезали?А можно ли с 1 кнопки убить персонажа перечисленными умениями и не стать ПК при этом? Фир арбы пофикшен по очевидным причинам, его юзают чтоб твинов об мобов убивать.
слыш дядя, ты куда на Гулдана рыпаешься, потише будьРулетка от арбы)))0
Что фир без флага, что кожа ММа в мобов это механики которыми пользуются в первую очередь гриферы, никакой пользы от этого на мид-рейт комфортном сервере нет.На кариках у краба одного?) в 95% случаев этот фир использовали вне фарм зон, в 5% случаев в фарм зоне, и именно поэтому нужно было фиксить.
И какая разница что фиряют чьих-то твинков, если это не мирная зона, у нас не пве-сервер с отключенным нанесением урона по другим персонажам, если не хотят что б им мешали - пусть пездуют в инсты или пусть фармят не с кучей окон, а в 1го мейна, или пусть держат биша и клинсят сразу этот фир(вы просто шанс бы фира порезали и все), в чем наxyй проблема нажать клинс в своего твинка? Которому можно условно сделать скорость бега такую, что твинк не сдвинется с места.
Если надо - могу создать тему и рассказать, как можно не убегать в фире от арбы(я не про клинсить кардичем) и как можно при этом не трогать механику скила)00
Почему пользы нет, есть, ты опять сводишь к тому что бы маленьких работяг никто не обижал будто мы на пве-сервере, таким образом ты мешаешь развитию своего потенциального вара, оба человека тратят одно и тоже кол-во времени, один фармит - второй кидает кожу. Причем тот кто фармит - очевидно спокойно может убить этого ММа в пк нет? и фармить себе дальше и вынести хоть что-то, а ММ - нет, тем более пока тот будет тратить время на то, что бы вернуться на спот. В чем проблема этому фармерку, вторым окном альтабаться юзать себе аппетит и убивать этого мма, или заводить такого же ММа и кенцелить кожу после убийства ММа.Что фир без флага, что кожа ММа в мобов это механики которыми пользуются в первую очередь гриферы, никакой пользы от этого на мид-рейт комфортном сервере нет.
У нас игра на кариках не заканчивается) Фиксить механику из-за кариков, где этот фир чаще использует не для того что бы помешать фирить твинков в мобов - странно, запретите только для фарм локаций юз фира в нефлг. человека.Можно бесконечно рассуждать как можно от этого защититься, но в реальности все понимают сколько одна арба может доставить неприятностей на фарме. Лично настрадался в свое время от пары игроков которые просто "по приколу" фирили всех в кариков.
Ты бы знал что Никитос через меня им высказать хочет, ты оxуел бы как я все адекватно фильтрую ахахслыш дядя, ты куда на Гулдана рыпаешься, потише будь