Та забей чел просто ****, начал с фира без флага, закончил магами и столбами)Вот именно в том и дело что арба антикласс магу, и там без всякого фира можно ебнуть мага .
Да ты подожди сейчас этот клоун под препаратами предложит курицам клинс убрать - он же имбаА фир мага, который может спамиться и закинуться на 30 сек - не имба ни разу да![]()
Уе6ище **** у меня трапы 1-10% работают?ору, один пишет на маге изи убить арбу, второй его квотит и пишет "вот именно арба антикласс мага", ебать вы алкаши
с фокус мастери вообще вылетел, каким он тут ваще боком, какая ***ня в голове должна твориц шоб его еще к теме приписать?
пожалуй хватит с меня на сегодня форумных макак
Ну насчет этого да, нарыгал такого что лопатой *** разгребешьТа забей чел просто ****, начал с фира без флага, закончил магами и столбами)
Да и дес шот порой бьёт больно, надо сделать слабееДа ты подожди сейчас этот клоун под препаратами предложит курицам клинс убрать - он же имба
Да и сх в 7.5к м дэфа со слага 10к бьёт ГаааааааДа и дес шот порой бьёт больно, надо сделать слабее
Убьешь арбу на маге?)Чел ты субъективный с рождения и дефективный от природы, приебаться можно к любому классу, в зависимости на ком ты играешь так что закрой своё дупло, если ты юзлес скил и на маге не можешь арбу убить овощ епаный фу накуй.!.
Ну это равносильно спросить, убьешь шк на арбе?))Убьешь арбу на маге?)
Он же сам написал, что магом легко убить арбу))0))Ну это равносильно спросить, убьешь шк на арбе?))
не надо трогатьЯ согласен, задача уже стоит на фикс, по приоритету просто откладывалась постоянно
не прокает так часто? залети на олимп , расскажи об этом арбам, каждый второй бой с арбой ебашишь в фире в стенуАрба тонкое существо, и фир это чуть ли не единственный способ выжить у неё при прямом столкновении))) фир имбовый, но и не прокает он так часто, как вы тут наныли))) зато теперь после фикса, арбе вблизи будет ещё проще салам алейкум сделать ))))
Я не по Олимпу судил, он меня не интересует. В поле не прокает так часто, как описывают тутне прокает так часто? залети на олимп , расскажи об этом арбам, каждый второй бой с арбой ебашишь в фире в стену
Приятно познакомиться
СпасиоПриятно познакомиться
Тоды надо все д бафы в нефлагнутых!!!Не играю на арбе, но согласен с тем что бы подрезать шанс фира, но не убирать возможность кастовать на нефлагнутых челов. С такой логикой можно подрезать все к е6ени матери, уберите тогда возможность кастовать нюки в нефлагнутых челов, не ну а че, убить чара по-моему более жестоко чем отправлять его на пробежку не?
тогда и с мустиков пусть фиры летят в нефлагнутых, а так же руты слипы тоды и тд )0Не играю на арбе, но согласен с тем что бы подрезать шанс фира, но не убирать возможность кастовать на нефлагнутых челов. С такой логикой можно подрезать все к е6ени матери, уберите тогда возможность кастовать нюки в нефлагнутых челов, не ну а че, убить чара по-моему более жестоко чем отправлять его на пробежку не?