Все серверы фир арбы на нефлагнутых персонажей

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
и какой в этом смысл? чтобы тебе было легче драться? почему ты не можешь сделать также?
потому что соло игрок не должен фармить. как 9 человек
это вещь. которую не могут понять. как админы так и некоторые игроки

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
43
потому что соло игрок не должен фармить. как 9 человек
это вещь. которую не могут понять. как админы так и некоторые игроки
для сольников есть паган и соа. а если сольники хотят фармить кариков, то пусть пробуют вступать в кланы которые держат споты.на кариках есть еще бублик. пусть идут туда

Meph1sto

Барон
Лайки
59
Видимо я давно на Кариков не заходил, во времена когда я фармил - была кожа и были арбы.
Я понаблюдаю что там происходит сейчас и если фарм превратился в бесконечное количество оффлайн твинов то релиз с запретом оффлайн окон + запрета на сумон выглядит как решение.
И как ты много арб увидел?) мб тебе стоит оградиться от всяких рмт типов Крабов.. и заняться более важными серверными проблемами.. фир арбы очевидно же что это не проблема и фикс это плевок остальным игрокам которые этот скил используют не только в дефе фарм спотов.

Последнее редактирование:

yh-

Лайки
816
написал автор всех нытье-тем про то как его убил арканус :D
назвали нытиком - обиделся - начал называть также в ответ просто так без какой либо причины :f09f988f-2x:
не отвлекайся от своей веселой жизни, после завода сегодня нытье на форуме по расписанию с важным е6алом :f09f98a0-2x::f09f98a0-2x:

1792

Граф
Лайки
1 042
назвали нытиком - обиделся - начал называть также в ответ просто так без какой либо причины :f09f988f-2x:
не отвлекайся от своей веселой жизни, после завода сегодня нытье на форуме по расписанию с важным е6алом :f09f98a0-2x::f09f98a0-2x:
я бы сказал ето метаирония уже, если бы не твои темки про аркануса, походу видимо риально обидно проебать 9 раз по 500 донок рандомноку алкашу, шо аж начинаешь меня рандомно квотить спустя год

yh-

Лайки
816
я бы сказал ето метаирония уже, если бы не твои темки про аркануса, походу видимо риально обидно проебать 9 раз по 500 донок рандомноку алкашу, шо аж начинаешь меня рандомно квотить спустя год
зачем оправдываешься, нытик

1792

Граф
Лайки
1 042
мем конечно, зашел задр онимешник на тыщу, а его алкаш 9 раз на 500 донок разъ****, ищо узбек на 400

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
43
Фир арб тоже не понятно. Зачем что-то менять? Я согласен с главарем викедов и в целом со всеми кто против изменений. Может кто видел как пачки арб окон заебывают сольников на каче? Я вот не видел ни разу.
Да и это не очень эффективно.
Хватит ныть, играйте в игру и старайтесь организовать себе все сами, а не просить о глобальных изменениях.

strelok2023

Наследник
Лайки
10
Администрация, почему вы фиксите игровые механики, однако ничего не делаете с фиром арбы на нефлагнутых персонажей?
Кожу на мобов теперь не раскидать, тол паладина/тк на столб не работает, целеста так же, вампирик от столба убрали, хотя от ворот форта/замка нет, значительно увеличили количество хп ворот крепости и замка? Однако почему же вы не фиксите самый имбалансный скилл в игре в виде фира от арбы, который мало того что проходит с очень хорошим шансом, так еще и работает на нефлагнутых персонажей, ну коммон.
summon @Guldan @Wise @Adutrix @Pandashake @Scryde @Nankai[/USER
[/QUOTE]

Администрация, почему вы фиксите игровые механики, однако ничего не делаете с фиром арбы на нефлагнутых персонажей?
Кожу на мобов теперь не раскидать, тол паладина/тк на столб не работает, целеста так же, вампирик от столба убрали, хотя от ворот форта/замка нет, значительно увеличили количество хп ворот крепости и замка? Однако почему же вы не фиксите самый имбалансный скилл в игре в виде фира от арбы, который мало того что проходит с очень хорошим шансом, так еще и работает на нефлагнутых персонажей, ну коммон.
summon @Guldan @Wise @Adutrix @Pandashake @Scryde @Nankai
Что за бред пишут эти люди.
Фиксить то что уже пофиксил? Вы умом тронутые?
Фир арбы на скрайд урезан по времени уже. Ты не можешь на скрайде зафирить на 30 секунд при +30 заточке скила , хотя ты обязан зафирить по офу

G

GANEF7

Пофиксите прайд что б было как в описании чтоб урон давался только с древним оружием
А на счёт фира ну хз меня отправляли в фир и когда я знаю что меня отправят в фир есть в игре возможность переключать режим бег/шаг снимаешь всё на скорость бега и шагаешь 15 сек так пару раз и арба не получит "фана" И съебется
древним это каким ?
описание Прайда +0
When using a Kamael-exclusive weapon, P. Atk., M. Atk. and lethal attack rate are increased by 10% for 3 minutes. May be applied to Kamael party members.
{добавляет физ атаку только с оружием камаэлей : древний меч\арбалет\рапира}

в чем заключается фикс ?,ну да про маг атаку ничего не сказано и ограничений по типам оружия нет

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
для сольников есть паган и соа. а если сольники хотят фармить кариков, то пусть пробуют вступать в кланы которые держат споты.на кариках есть еще бублик. пусть идут туда
вступать в олясики или сваты, чтобы дальше фармить соло на кариках. ты гений.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
древним это каким ?
описание Прайда +0
When using a Kamael-exclusive weapon, P. Atk., M. Atk. and lethal attack rate are increased by 10% for 3 minutes. May be applied to Kamael party members.
{добавляет физ атаку только с оружием камаэлей : древний меч\арбалет\рапира}

в чем заключается фикс ?,ну да про маг атаку ничего не сказано и ограничений по типам оружия нет
он скорее всего про тот момент когда у условной арбы прайд работает и на канистру тоже.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
он скорее всего про тот момент когда у условной арбы прайд работает и на канистру тоже.
оно так не работает ,если не соблюдается тип оружия дли прибавки то ее не будет ,там же прописано только древний меч\арбалет\рапира ,на любой другой тип оружия прибавки не будет и не может быть

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
147
@Guldan
Посмотри что творится, и так у многих. Фул акаунты додов апетитов и нойзов, кенцнл магов, бишами тд.
Кстати тема с додами апетитами , бишами , кенцел магаии актуальна и в пагане.
P.S
Ну зачем фиктись всю это , можно пофиксить фир у арба. Топ решерие

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
43
@Guldan
Посмотри что творится, и так у многих. Фул акаунты додов апетитов и нойзов, кенцнл магов, бишами тд.
Кстати тема с додами апетитами , бишами , кенцел магаии актуальна и в пагане.
P.S
Ну зачем фиктись всю это , можно пофиксить фир у арба. Топ решерие
чел заморочился, сделал окна и настроил все макросы. что тут надо пофиксить? вы все можете сделать так же, но не делаете.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Сори мужики, здравый смысл выйшел из чата, вместе со мной из этой темы. Раз фиксят - значит надо, хули мы пешки вые6ываемся) Там более весомые аргументы, война проиграна
Ну наной на другую тему

Сделать на топ фарм спотах пвп зону и проблема ботоводов исчерпана = живой 9 проще фарм, чем 9 окнам

Верх