Все серверы фир арбы на нефлагнутых персонажей

Arcanos

Виконт
Лайки
194
Видимо я давно на Кариков не заходил, во времена когда я фармил - была кожа и были арбы.
Я понаблюдаю что там происходит сейчас и если фарм превратился в бесконечное количество оффлайн твинов то релиз с запретом оффлайн окон + запрета на сумон выглядит как решение.
Lmao

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Я понаблюдаю что там происходит сейчас и если фарм превратился в бесконечное количество оффлайн твинов то релиз с запретом оффлайн окон + запрета на сумон выглядит как решение.
Да, превратился еще в 2020 году, с 2020 года я стабильно писал разобраться с этой темой, но все к чему мы пришли - снизить урон бланту, сколько раз мы это обсуждали, сколько раз от вас же самих было предложение запретить накладывать условный дод на карики, да все что перечислил муня было и есть) лично я просто болтяру забил давно и понял что ниxyя там фикситься не будет, а в тему вмешался только из-за глума и фира:sticker-vk-pilfy-024:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Т.е когда паку(да это 9+- человек, которые сидят фармят, которые дерутся за этот спот с другими таким же) всю сотку на статую залетают на лимитах клоуны, у которых есть тп прям в столб, есть не пвп зона(ну хорошо хоть об стол флагается), есть отжер от столба на фул хп каждый удар(убрали когда уже сотка закончилась) и просто пытается слить столб( и в итоге он его сольет такими залетами со временем) это нормально
а когда этому же(ну +- этому же) дурачку арбой даешь фир в его пару окон из 20 это ненормально и надо фиксить

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Да, превратился еще в 2020 году, с 2020 года я стабильно писал разобраться с этой темой, но все к чему мы пришли - снизить урон бланту, сколько раз мы это обсуждали, сколько раз от вас же самих было предложение запретить накладывать условный дод на карики, да все что перечислил муня было и есть) лично я просто болтяру забил давно и понял что ниxyя там фикситься не будет, а в тему вмешался только из-за глума и фира:sticker-vk-pilfy-024:
Мне кажется ты из тех, кто вполне может купить мои курсы за 1к голды в моем телеграмм канале - "почему они режут урон с бланта думая что это уменьшит количество окон, но как факт ниче не меняется"

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Мне кажется ты из тех, кто вполне может купить мои курсы за 1к голды в моем телеграмм канале - "почему они режут урон с бланта думая что это уменьшит количество окон, но как факт ниче не меняется"
1691837593688.png

Metrika

Виконт
Лайки
295
Видимо я давно на Кариков не заходил, во времена когда я фармил - была кожа и были арбы.
В общем и целом! Значит так мы пришли коллективным мнением к тому что ты не прав тут и ты накосячил давай извиняйся

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
43
ну на самом деле странная позиция
буквально у каждого игрока стоящего на кариках есть какая-та "грифер механика"
зайдя на кариков в 2023 году мы видим :
миллион оконных джудов, которые даются из релога и без какого-либо флаг режима дают преимущество как в пве, так и в пвп
миллион оконных додов, которые ставятся что на мобов, что на игроков без каких-либо последствий для владельца
оконные нойзы, которые ставятся на конкурентов без последствий для владельца
оконные сб для стила
оконные арбы для фира (окей, запретили)
оконные ппшки для выбивания баффа
оконные кенсел маги в количестве от 5 до 10 штук
Посмотреть вложение 190553Посмотреть вложение 190554
и выходят нерфя одних "грифферов" вы просто поощряете других "грифферов"
не было б всех этих вопросов - не будь на кариков суммона через прем тп, не будь суммона на кариков через оконных суммонеров, не будь там возможности держать тех самых "гриффер" твинков в релоге
не трогайте моих бетменов)
такое может сделать каждый. это возможности игры.
на кариках своя война и не лезьте туда. и так уже для всех плакс убрали кожу.
Гри́фер — в компьютерных играх термин обозначает игрока, который портит другим игровой процесс без всякой пользы для себя и других игроков.

мы дефаем свой спот. слово гриффер не совсем про это. не можете воевать, не лезьте. а ныть на форуме это минус гордость.
вы(амины) лучше последите за мид варом как обещали если заняться нечем и доведите его до ума.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
1691838110183.png

"мы дефаем свой спот"
@#he.l.per а он оказывается еще и с викедов...

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Гри́фер — в компьютерных играх термин обозначает игрока, который портит другим игровой процесс без всякой пользы для себя и других игроков.

мы дефаем свой спот. слово гриффер не совсем про это. не можете воевать, не лезьте. а ныть на форуме это минус гордость.
вы(амины) лучше последите за мид варом как обещали если заняться нечем и доведите его до ума.
В общем и целом! Значит так мы пришли коллективным мнением к тому что ты не прав тут и ты накосячил давай извиняйся
Нужно время все проанализировать и понять че там вообще происходит. Сейчас глянул сольников много, все румы забиты сольниками. Пару дней на размышление возьмем. В целом что фир арбы что куча окошек в релоге требуют фикса

Moonya

Лайки
197 089

чем арба кидающая фир отличается от армии кенсел ботов?
фир может не пройти, кенсел проходит всегда
фир можно клинсануть, на кенсел ответить уже в бою невозможно
итого кенсел в разы больше мешает, чем тот самый фир
ты кидаешь кенсела с целью выгнать неугодного себе игрока со спота, чел кидающий фир делает тоже самое - он освобождает спот

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Нужно время все проанализировать и понять че там вообще происходит. Сейчас глянул сольников много, все румы забиты сольниками. Пару дней на размышление возьмем. В целом что фир арбы что куча окошек в релоге требуют фикса
фикса требует
1) откат нойзов. додов в релоге
2) тп релогнутых более 1 минуты из лоа в хантер
3) флаг зона в каждой комнате кариков

опционально и кардинально* 4) ограничение окон :O

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
43
Так я и играл лично, я был на всех сотках до работы тут и прекрасно понимаю о чем говорю, лично видел как еще в 20-21 годах фулл румы с карикаками вне прайма были пустыми потому что две арбы "по приколу" фирят всех подряд, как сольники просто на игру забивают от того что сделать тут практически ничего нельзя.
Ты можешь приводить факты о том что можно собраться в пати и тоже мешать или давать отпор, но это все работает только тогда когда такие игроки сами стоят где то и фармят спот и фирят они твинов потому что дефают себя грубо говоря, но если они просто фанятся таким образом то все что ты можешь это либо быть убитым об мобов вместе со своими окнами либо давать фан такому гриферу, бегать за арбой по всему ЛоА и в конечном счете через пару часов понимая что ты в пустую потратил свой прайм, а чел на арбе пофанился. Хочешь убить или выгнать со спота фармера у которого нет времени или желания драться с тобой - сделай это привычным способом, как это делают остальные 95% классов - попробуй расфлагать или убей в ПК.

В условиях мидрейта некоторые классы получают сверх - преимущество, либо такую очевидную грифер механику - когда один игрок среднего буста может выселить с топ спотов всех сольников в одну кнопку, при этом не уйдя даже в пк.

Про "игровой процесс" можно вообще на все в этой игре сказать, го тогда откатим весь балансер и выравнивание классов ведь это все игровой процесс зачем туда лезть. Можем вернуть дефолтных кариков без блесок, у которых 1500 пдеф, 700 мдефа, ведь так было задумано изначально, это игровой процесс. И список "это же игровой процесс" можно бесконечно продолжать.
Я о том что не на все что сделали НЦ софт в этой игре была гениальная задумка и уж точно они не рассчитывали что на HF будет фулл бафф и прокачка до 85 за 5 минут.
столбы на кариках это приемущество и за него нужно бороться. есть те, кто серьезно относится к игре и готовится к файтам/дефам. а вы хотите уровнять возможности таких игроков и всяких подпивасов? вы и так уже многое сделали для несерьезных сольников. вам не кажется что такие разговоры это "немного" перебор? мне иногда кажется, что вы все(админы) совсем оторваны от реалий фарма. "обиженные" могут собираться в стаки как и все остальне и также могут готовиться или дефать своих фармеров. они просто этого не делают, а ноют на форуме.
если у вас (админов) осталось хоть капля совести, то, пожалуйста, подумайте еще раз.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
фикса требует

первое не стоит, лаба и так уже пофишена хуже некуда)) там челы от туда сожрут)))
просто второй пункт все решает и на откаты пофиг

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
43
чем арба кидающая фир отличается от армии кенсел ботов?
фир может не пройти, кенсел проходит всегда
фир можно клинсануть, на кенсел ответить уже в бою невозможно
итого кенсел в разы больше мешает, чем тот самый фир
ты кидаешь кенсела с целью выгнать неугодного себе игрока со спота, чел кидающий фир делает тоже самое - он освобождает спот
ты можешь сделать то же самое или собраться паком и пофайтиться. мы же (олясы) можем воевать против кансел ботов.
если ты не умеешь и они доставляют тебе проблемы, то это твое дело.
это борьба и должен побеждать тот, кто лучше шарит. а не тот, кто больше наноёт на форуме.

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
43
Посмотреть вложение 190558
"мы дефаем свой спот"
@#he.l.per а он оказывается еще и с викедов...
не совсем понял смысл этого коммента. в этом посте писали что якобы мы(олясы) стоим в лоа и гоняем бедных сольников гномов)
хотя это просто фан на который почти никто не выходит. отбегали км и спать. а пост этот писал обиженка и куколд тави которые по кд в честных файтах пoдсасывают нашим врагам когда мы по кд дрались меньшим составом против зерга.
сейчас переписываемся про фиры и канселы, хз к чему ты это пишешь

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
43
фикса требует

и какой в этом смысл? чтобы тебе было легче драться? почему ты не можешь сделать также?

Верх