Все серверы фир арбы на нефлагнутых персонажей

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Гачи борьба хорошее описании того что на кариках происходит)
Скорее гачи фарм. Особенно после того, как вы там поставили олясикам и сватам столбы по 50%, при которых они фармят без сопротивления нон-стоп.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Ну сабж по поводу кариков было бы круто сделать следующее:
- запрет суммона
- запрет премтп
- отправка в город персонажей, вышедших из релога
- запрет накладывания на твердыню какого-либо баффа
- введение пвп-зоны (вряд-ли это будет реализовано)
По поводу кариков и пагана ты хотел сказать. (???)

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Правильно, в остальном мы с тобой всегда виновниками будим
Это так не работает. Даже если в чем то, моей или чьей то вины не будет, скрудельские павуки все равно приплетут нас в какое то дepьмo, так всегда ГАААААА

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Гачи борьба хорошее описании того что на кариках происходит)
Я уже как то писал, что все шо нужно- пвп зона на топ спотах

И не будет траблы с фиром арбы, оконных додов/кенселов и прочего в релоге

rosneft

контракт
Лайки
9
Есть какой вариант фикса.
1) Запретить самон на карики( Вряд ли особо поможет, бежать 1 минута)
2) Сделать так, что бы все твины которые в релоге улетали в Хантер Вилейдж
3) Сделать что бы Доды/Джуды/Пати УД и всякая ересь для заюза в релоге, не откатывались пока персонаж не активен в игре( Аля идея вроде Эмпатика но это не точно)
4) Ограничение окон на х50, один из последних гвоздей в крышку гроба скрайда (Вряд ли выглядит как решение, но всё же можно подумать)
@Guldan @Wise
Почему ты не пишешь про:
1. Вернуть кожу, что бы бомжи однокнопочные не пробивали столб
2. Убрать прем ТП со столбов
?
ты так горишь, потому что тебя лишили рмтшить на серваке нищеброд?
Мало того, что ты не вкладываешь в развитие, дак еще и воруешь у сервера и ноешь тут что бы было легче тебе дальше воровать
Можешь даже не комментировать этот пост, тут в принципе и так все за тебя знают

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Почему ты не пишешь про:
?
Мало того, что ты не вкладываешь в развитие, дак еще и воруешь у сервера и ноешь тут что бы было легче тебе дальше воровать
А шо можно было столб бафать?)

Moonya

Лайки
197 089
А шо можно было столб бафать?)
ну там ща возле каждого столба стоит армия оконных ммов + оконные нойзы + оконные доды + сами столбы под фулл пп баффом
ранее к этому всему ещё и кожа была

Последнее редактирование:

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Почему ты не пишешь про:
?
Малая, тебе обидно что у тебя столб что ли не стоит на 50%? Ты мне где то пруфы обещал, я всё ещё жду.

rosneft

контракт
Лайки
9
Малая, тебе обидно что у тебя столб что ли не стоит на 50%? Ты мне где то пруфы обещал, я всё ещё жду.
в отдельной теме, нищеброд, но это касается только твоей репутации, которая и так ниже плинтуса, т.к все считают тебя дурачком и так, ведь пруфы вне л2 - не бан, хотя и цели такой в принципе нет, без дурачков в виде тебя было бы скучно :)
Всем вчера было на столько насрать на столб, а фаниться было не с кем и негде, что мы так радовались вашему появлению, спасибо <3
Рад, что читая весь текст, ты выделяешь самые не важные темы, что еще раз подтверждает твою нищенскую жизнь и жизненный опыт в целом, спасибо тебе :)

Kpa6

Виконт
Лайки
238
в отдельной теме, нищеброд, но это касается только твоей репутации, которая и так ниже плинтуса, т.к все считают тебя дурачком и так, ведь пруфы вне л2 - не бан, хотя и цели такой в принципе нет, без дурачков в виде тебя было бы скучно :)
Всем вчера было на столько насрать на столб, а фаниться было не с кем и негде, что мы так радовались вашему появлению, спасибо <3
Рад, что читая весь текст, ты выделяешь самые не важные темы, что еще раз подтверждает твою нищенскую жизнь и жизненный опыт в целом, спасибо тебе :)
Не благодари малая, фаниться и реально уже не где, так как х50 онли пве серв сейчас и кмы понятное дело в топ кланов, в остальном онли фарм и рил скучно бегать по лоа дв и паган, ни кто не флагается все тупо фармят, на счёт моей жизни, ты ни йуха не знаешь чел, так что не высирaй из себя последнее деpьмo, оно тебе ещё пригодится на кариках

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Не благодари малая, фаниться и реально уже не где, так как х50 онли пве серв сейчас и кмы понятное дело в топ кланов, в остальном онли фарм и рил скучно бегать по лоа дв и паган, ни кто не флагается все тупо фармят, на счёт моей жизни, ты ни йуха не знаешь чел, так что не высирaй из себя последнее деpьмo, оно тебе ещё пригодится на кариках
Карликах, ты опечатался

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
о две зеленые х*йни встретились на форуме в обсуждении как лучше пинать мобов

rosneft

контракт
Лайки
9
АХАХАХАХА, Краб говорит! Не с кем фаниться, никто не флагается! Ребята, это легенда Каламбура, видимо тупой медведь с данной передачи скоро потеряет свое место, тебя наймут
А по серьезке, - весь твой фан в трех словах "Флаг, упал, поныл"

Вложения

• 480x497_0xac120003_14745202351584617604.jpg
    480x497_0xac120003_14745202351584617604.jpg
    147,2 КБ · Просмотры: 3

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Так я и играл лично, я был на всех сотках до работы тут и прекрасно понимаю о чем говорю, лично видел как еще в 20-21 годах фулл румы с карикаками вне прайма были пустыми потому что две арбы "по приколу" фирят всех подряд, как сольники просто на игру забивают от того что сделать тут практически ничего нельзя.
Ты можешь приводить факты о том что можно собраться в пати и тоже мешать или давать отпор, но это все работает только тогда когда такие игроки сами стоят где то и фармят спот и фирят они твинов потому что дефают себя грубо говоря, но если они просто фанятся таким образом то все что ты можешь это либо быть убитым об мобов вместе со своими окнами либо давать фан такому гриферу, бегать за арбой по всему ЛоА и в конечном счете через пару часов понимая что ты в пустую потратил свой прайм, а чел на арбе пофанился. Хочешь убить или выгнать со спота фармера у которого нет времени или желания драться с тобой - сделай это привычным способом, как это делают остальные 95% классов - попробуй расфлагать или убей в ПК.

В условиях мидрейта некоторые классы получают сверх - преимущество, либо такую очевидную грифер механику - когда один игрок среднего буста может выселить с топ спотов всех сольников в одну кнопку, при этом не уйдя даже в пк.

Про "игровой процесс" можно вообще на все в этой игре сказать, го тогда откатим весь балансер и выравнивание классов ведь это все игровой процесс зачем туда лезть. Можем вернуть дефолтных кариков без блесок, у которых 1500 пдеф, 700 мдефа, ведь так было задумано изначально, это игровой процесс. И список "это же игровой процесс" можно бесконечно продолжать.
Я о том что не на все что сделали НЦ софт в этой игре была гениальная задумка и уж точно они не рассчитывали что на HF будет фулл бафф и прокачка до 85 за 5 минут.
Видимо я давно на Кариков не заходил, во времена когда я фармил - была кожа и были арбы.
Я понаблюдаю что там происходит сейчас и если фарм превратился в бесконечное количество оффлайн твинов то релиз с запретом оффлайн окон + запрета на сумон выглядит как решение.
Кек, типуля вступает в дискуссию в 23 году, оперируя знаниями 20 годов. Гулдан то у нас подпивас.

Sonne

Виконт
Лайки
203
кстати да, хорошая тема, фир надо пофиксить у арбы

не понимаю, зачем было убирать кожу, если они не убрали твинов в релоге и тп на карики
если делать фарм хардкорным - то делайте!

они сделали резист к пике, но рмт-шникам это пофигу, софт загружает им заюз нон-стоп, медленннее мобы не стали убиваться
+ там работает уворот на тирах

да там даже не то чтобы твинов в релоге убирать..... там твины просто стоят в мобах, и мобы на них вообще не агрятся. типа просле логина не делать никаких действий, и ***

сделать 100% агр на всех, и увеличить радиус и скорость срабатывания агра. Появляется твин с релога - его сразу ушатывают

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
@Guldan FEAR арбы больше не накладывается на нефлагнутых персонажей
А на счет глума, вы вернете возможность кастовать глум на нефлагнутых персонажей?

Верх