- Лайки
- 1 815
Так и сделаю,но че слабо верится в урезе фира на 40 секунд и самый ин ересующий меня вопрос,почему это сделали спустя год,а не сразу)возьми чара без 3 профы что б не было виздома и будут те 70 сек
Так и сделаю,но че слабо верится в урезе фира на 40 секунд и самый ин ересующий меня вопрос,почему это сделали спустя год,а не сразу)возьми чара без 3 профы что б не было виздома и будут те 70 сек
всегда так былоТак и сделаю,но че слабо верится в урезе фира на 40 секунд и самый ин ересующий меня вопрос,почему это сделали спустя год,а не сразу)
Ну транс и висел на скок помню около 30 сек если не больше на скрудена любом серве любой резист режет время любого типа дебаффа до 50%
если б трансы моей еешки висели по 40сек....
Транс мб и был,а фир так сделали мб пару недель назад,он висел по кд минуту до последних обноввсегда так было
я еешкой играл в декабре и уже тогда такая настройка была
если б мои слипы были по 40секунд тут бы весь форум в нытье был
В том и фишка,что весь этот год фир висел минуту,и меня на изи в фире убивал любой маг за минуту,а теперь 2 сорка меня в фире не убили и мне стало интересно в чем прикол,пока не глянул на время фира.а ваще забавно то что ты играешь некром год и ток ща это заметил
нет, время фира всегда зависело от ментал защиты.Транс мб и был,а фир так сделали мб пару недель назад,он висел по кд минуту до последних обнов
Ты чуток не понял,дело не в том,что всегда время зависило от ментал резиста,а в том почему у вас это стало зависить буквально пару недель назад,мб чуток больше,поздно заметил,ибо больше года фир висел у вас минуту как сало и дум)нет, время фира всегда зависело от ментал защиты.
был бы ментальным - был бы 5%Кстати такой же вопрос,вата у берса ментальный дебаф? Если так,то почему он по прежнему висит полторы-две минуты,если он конечно ментальный,то мой вопрос актуален,если нет,то вопрос снят.
ВТ не ментальныйКстати такой же вопрос,вата у берса ментальный дебаф? Если так,то почему он по прежнему висит полторы-две минуты,если он конечно ментальный,то мой вопрос актуален,если нет,то вопрос снят.
Да я уже догнал,постом ниже)был бы ментальным - был бы 5%
![]()
Хекс маг дебаф,не? У берса ваще м атаки нету и там шанс наверн процентов 30-40,чего-то я не знаю о берсах)ВТ не ментальный
он как хекс
хекс - магХекс маг дебаф,не? У берса ваще м атаки нету и там шанс наверн процентов 30-40,чего-то я не знаю о берсах)
Ну вот постом выше интересует хекс и моя колба,каким раком может быть одинаковый шанс колбы и хекса при огромнейшей разнице м атаки и м дефа)хекс - маг
вата - физ