Фир,сало,дум

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
возьми чара без 3 профы что б не было виздома и будут те 70 сек
Так и сделаю,но че слабо верится в урезе фира на 40 секунд и самый ин ересующий меня вопрос,почему это сделали спустя год,а не сразу)

Moonya

Лайки
197 115
Так и сделаю,но че слабо верится в урезе фира на 40 секунд и самый ин ересующий меня вопрос,почему это сделали спустя год,а не сразу)
всегда так было
я еешкой играл в декабре и уже тогда такая настройка была
если б мои слипы были по 40секунд тут бы весь форум в нытье был

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
всегда так было
я еешкой играл в декабре и уже тогда такая настройка была
если б мои слипы были по 40секунд тут бы весь форум в нытье был
Транс мб и был,а фир так сделали мб пару недель назад,он висел по кд минуту до последних обнов

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
а ваще забавно то что ты играешь некром год и ток ща это заметил
В том и фишка,что весь этот год фир висел минуту,и меня на изи в фире убивал любой маг за минуту,а теперь 2 сорка меня в фире не убили и мне стало интересно в чем прикол,пока не глянул на время фира.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
нет, время фира всегда зависело от ментал защиты.
Ты чуток не понял,дело не в том,что всегда время зависило от ментал резиста,а в том почему у вас это стало зависить буквально пару недель назад,мб чуток больше,поздно заметил,ибо больше года фир висел у вас минуту как сало и дум)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Кстати такой же вопрос,вата у берса ментальный дебаф? Если так,то почему он по прежнему висит полторы-две минуты,если он конечно ментальный,то мой вопрос актуален,если нет,то вопрос снят.

Moonya

Лайки
197 115
всегда так работало скок я играл

Moonya

Лайки
197 115
Кстати такой же вопрос,вата у берса ментальный дебаф? Если так,то почему он по прежнему висит полторы-две минуты,если он конечно ментальный,то мой вопрос актуален,если нет,то вопрос снят.
был бы ментальным - был бы 5%
:D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Хотя глядя на шанс прохождения скорей всего он не ментальный,но к какому виду он относится интересно,по такому же принципу как интересно каким образом у ав шанс хекса равен шансу моей колбы,ток 1 нестыковка хекс маг дебаф и колба маг дебаф и кидается от м атаки,у ав м атаки 3к у меня 13+,а шанс одинаковый при том,что у меня м дефа процентов на 30 выше чем у ав?)

Sirius

Граф
Лайки
1 188
ВТ не ментальный
он как хекс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх