[У меня предложение] ФИР у магов

valdshne

Старейшина
Лайки
16
Меня одного напрягает фир у магов? Может там и пишется что шанс 5%, но он нихера не 5, там все 50%!

Никого не удивляет что у всех он вточен на Стоимость, то есть про шанс прохождения никто и не переживает. Следующее, то что, эти дебаффы уже вместо скила ставят на Ф1-Ф4. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО.

Конечно, сейчас маги начнут кричать "ЭТО НОРМ, И ТАК МАГОВ СЛИВАЮТ" , а я вам скажу "ИДИТЕ НА ***". Я ***ть терплю что любой глад на оли минимум 6к херачит триплом, я ничего не говорю о лагах, я так же про всякие баги с ЛСами молчу. НО ФИР, ****, уже достал. Ради интереса понаблюдайте за магом в пвп, он стоит и пытается накинуть фир, и параллельно жрет квики, ПОТОМУ ЧТО, он знает, что фир то пройдет, и он убьет соперника, потому что **** точен на СТОИМОСТЬ. Вот так вот, спасибо всем за внимание.

Прошу админов, хотя бы уменьшить время дебаффа.

Согласна полностью, на меня сегодня просто каждый маг фир опрокидывал, а их бывает в пачке не один.. Значит .whoami аццки всем лжет,верить надо админам,но при этом то, что замечают игроки, можно мимо ушей пускать...
Scryde, такой Scryde...

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Умник каков) Ясен *** что он зайдет меньше 100 раз, я же не писал что проводил такого типа точные тесты, просто на глаз покидал, заходил на ура, как будто это не понятно. То что там меньше 30, это дураку понятно. Суть была в том что там далеко не 5%. Яб может забился бы с тобой на то что он пройдет раз 50, если б мне была нужна голда, ну и была бы она у меня:D
и 50 раз не пройдет

HotBullet

Старейшина
Лайки
0
Меня одного напрягает фир у магов? Может там и пишется что шанс 5%, но он нихера не 5, там все 50%!

Никого не удивляет что у всех он вточен на Стоимость, то есть про шанс прохождения никто и не переживает. Следующее, то что, эти дебаффы уже вместо скила ставят на Ф1-Ф4. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО.

Конечно, сейчас маги начнут кричать "ЭТО НОРМ, И ТАК МАГОВ СЛИВАЮТ" , а я вам скажу "ИДИТЕ НА ***". Я ***ть терплю что любой глад на оли минимум 6к херачит триплом, я ничего не говорю о лагах, я так же про всякие баги с ЛСами молчу. НО ФИР, ****, уже достал. Ради интереса понаблюдайте за магом в пвп, он стоит и пытается накинуть фир, и параллельно жрет квики, ПОТОМУ ЧТО, он знает, что фир то пройдет, и он убьет соперника, потому что **** точен на СТОИМОСТЬ. Вот так вот, спасибо всем за внимание.

*** чувак я тоже пару месяцев назад ныл по этому поводу, не к чему это не привело. По поводу шанса, там действительно 5%. Я проводил тест брал ММа с фиром 1го лвла не точеный кастовал 500 раз на другого персонажа с фул эпиком (в системном чате шанс был 5%) фир прошёл 25 раз (25*100/500=5%). Вопрос в том что он часто проходил в первые касты т.е. я начал тестить и за первые 30 кастов он прошёл несколько раз потом много раз не проходил и так далее... такие дела.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
каст не мгновенный, откат есть

го делаем тест, кидаем 300 фиров с шансом 5%(по твоим словам 100-300 фиров должно зайти) и если фир заходит менее 100 раз, то с тебя 1к голд, а если нет, то с меня?
Если с шансами всё нормально(а с ними всё нормально) проспонсирую даже этот тест)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Boje moi. 4to v igre, 4to na forume odni nitiki. Gladi noyut pro fear, magi pro tss 150k, over pro limiti, tk pro ego low skill. 4to za server nitikov to.
Раньше если кто-то ныл на форуме что его убивают, его закидывали ммм.... всякой гадостью вообщем. Сейчас ныть модно :)
(с)

1xt

Виконт
Лайки
352
Дрался с берсом минут 10 , раза 3 проходил фир не имея пухи в руке)) коставал раз 20, не больше.

valdshne

Старейшина
Лайки
16
Раньше если кто-то ныл на форуме что его убивают, его закидывали ммм.... всякой гадостью вообщем. Сейчас ныть модно :)
(с)

хм..а еще модно,сразу тему закрыть,как ответили... и да..мою темку то одобрят или она очень злостная?

Kresh

Старейшина
Лайки
2
Если с шансами всё нормально(а с ними всё нормально) проспонсирую даже этот тест)
Нормально ты смеешся? Лан фир да и хер с ним ето скил хотя и завышет немного лан кенс *** тоже лан у сб м атаки по 8-10 к что это-го вообще не должно быть никаким образом лан раш в ивентах не работает так как админу *** что ето скил если шавки ноют надо убрать ни фир ни блинк ни стил ни сало не убираю в ивенте токо раш лан и ето *** лан рисовки бегают по серву да и похер ровный серв но **** когда маги по фул епику под барером с 7+ к м дефа берсу ебашат стабильно по 3-4 к ето что за ***ня лан можно списать на рандом но ето в 80% случаев происходит лан у пала не работае тол норм тоже *** лан арба ебашыт по танку критами в 7 к тоже норм и теперь скажы мне что ето за сервер или тут собрано худшее что может быть?

Selfish

Граф
Лайки
2 163
@Limptek срочный вопрос
валакас, который прячет, так он прячет как хайд или как инвиз талик?

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122

сделай себе фп и кидай всем фир, на*** тогда фармить на эпик, что б на таких алеш он не заходил? а про гладов вообще ты смешной, пойди вон к греку он тебя научит в биша 11к давать с трипла, и хули тебе вообще не нравится 6к дамага, вы там откуда поприходили играть?

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Нормально ты смеешся? Лан фир да и хер с ним ето скил хотя и завышет немного лан кенс *** тоже лан у сб м атаки по 8-10 к что это-го вообще не должно быть никаким образом лан раш в ивентах не работает так как админу *** что ето скил если шавки ноют надо убрать ни фир ни блинк ни стил ни сало не убираю в ивенте токо раш лан и ето *** лан рисовки бегают по серву да и похер ровный серв но **** когда маги по фул епику под барером с 7+ к м дефа берсу ебашат стабильно по 3-4 к ето что за ***ня лан можно списать на рандом но ето в 80% случаев происходит лан у пала не работае тол норм тоже *** лан арба ебашыт по танку критами в 7 к тоже норм и теперь скажы мне что ето за сервер или тут собрано худшее что может быть?
ВААБЩЕ Пи3ДЕЦ куча рисовок, я бью по 100-200 а мне по 5-10к а эти сб читерные так вообще критануть на 20к могут, про арп вваащбе малчу по 20-30к могут ударить А Я С ФУЛЛ ЭПИКОМ!11
А ЕЩЕ ДИЗАРМ С ШАНСОМ 100% ПО ФУЛЛ ЭПИКУ ЭТО НОРМАЛЬНО???
И ФИР С 1-3 КАСТА ЗАХОДИТ, У КОТОРОГО НАПИСАНО 5%, НО ОН НИХЕРА НЕ 5%, ТАМ ВСЕ 50%
ИЗЗА ЭТАГО 5 ПАКА МАИХ ДРУЗЕЙ УШЛО С СЕРВЕРА, И ЕЩЕ ТАК ЖЕ УЙДУТ ПОКА ВСЕ НЕ ПОЧИНЯТ!!!1

valdshne

Старейшина
Лайки
16

про сб,криты такие идут исключительно под стиллом. :)

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Согласна полностью, на меня сегодня просто каждый маг фир опрокидывал, а их бывает в пачке не один.. Значит .whoami аццки всем лжет,верить надо админам,но при этом то, что замечают игроки, можно мимо ушей пускать...
Scryde, такой Scryde...
на тебя каждая арба кидает 10-15к дамага поной еще и на нее, и потом про хавков, берсов кто там еще критует на сервере больно? куча тупых людей, ты мне вот скажи, чем маг будет удивлять арбу как не фиром например, когда арба может спокойно убить за 2 крита ( это если не бафнутся нормально и не состилить от стрел у танка и так далее:D) давайте кароче будем ныть про каждую профу, а потом будем вообще своих глаза из ж*пы доставать от удивления!

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
**** все ноете и ноете
Почему то как я сорком пытаюсь на фане зафирять биша у меня нихера не получается
Токо пукан горит и все
Рандом это такое, у кого-то с 1 раза заходит
А кто-то 200 раз кастанет и не получит ничего
Какие же вы все ущербные сук
Уже и на рандом ноют, ваще совести нет у мудаков
да вообще еб*ланы какие-то

Верх