- Лайки
- 16
Меня одного напрягает фир у магов? Может там и пишется что шанс 5%, но он нихера не 5, там все 50%!
Никого не удивляет что у всех он вточен на Стоимость, то есть про шанс прохождения никто и не переживает. Следующее, то что, эти дебаффы уже вместо скила ставят на Ф1-Ф4. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО.
Конечно, сейчас маги начнут кричать "ЭТО НОРМ, И ТАК МАГОВ СЛИВАЮТ" , а я вам скажу "ИДИТЕ НА ***". Я ***ть терплю что любой глад на оли минимум 6к херачит триплом, я ничего не говорю о лагах, я так же про всякие баги с ЛСами молчу. НО ФИР, ****, уже достал. Ради интереса понаблюдайте за магом в пвп, он стоит и пытается накинуть фир, и параллельно жрет квики, ПОТОМУ ЧТО, он знает, что фир то пройдет, и он убьет соперника, потому что **** точен на СТОИМОСТЬ. Вот так вот, спасибо всем за внимание.
Прошу админов, хотя бы уменьшить время дебаффа.
Согласна полностью, на меня сегодня просто каждый маг фир опрокидывал, а их бывает в пачке не один.. Значит .whoami аццки всем лжет,верить надо админам,но при этом то, что замечают игроки, можно мимо ушей пускать...
Scryde, такой Scryde...