[У меня предложение] ФИР у магов

Kresh

Старейшина
Лайки
2
а мне не нравится слип у бишей по кд с 1 прокаста, мне не нравится крит на ману у манососов в 3к, мне не нравится раш у берсов 100% с каждого прокаста и дизарм( в танка раш обоссаться), мне не нравится лш, хоть он и порезан с ваших слов, но он заходит тоже по кд, мне не нравится что прайд не селф баф, и так можно продолжать бесконечно, ты просто туп как и большенство нытиков на сервере.
Слуш ты вижу знаешь все профы епти как они должны работать тогда скажи почему гладам мосухи порезали они и так некчемны без раша любое чмо с дашем или блинком его убивает маги по них лупят по 6-9 к ето норм епти луки тут тоже не слабые так что за луков не ной берс ты говоришь критует сук ты знаешь скоко его надо бафать чтоб он критовал тебе говорят про голые статы персов а не при фул бафе то что при фул бафе засунте себе в жопец, персонажы балансятца на голых статах а не на фул бафах вывод тут или нихрена они не балансяца или просто админу похер на всех,и по твоим словам лук или арбы с авто атаки должны танку по 2 к бить тогда скажы пожалуста ето как селф не работет на стрелы или щит дырявый ?

Ps: Я бы на месте админа скинул все настройки к изначальным которые сосотоят в корне хроник епилог и не занимался фигней повключал бы все скилы на ивентах скил есть скил а не дисбалансить профы из-за нытиков!

Z

ZirkaSmerty

фир на стоимость: 5% шанс, полторы минуты висит; фир на шанс: 6% шанс(и то не всегда) висит 9 секунд, думай сам...
по поводу фира что всегда заходит, 5% шанса это как бы он должен зайти как минимум 1 раз из 20 попыток кд 3сек 20*3=60сек(минута) обычно, в среднем так фир и вешается. Радуют такие люди, сядь за мага, попробуй побегать покидать фир или вообще без фира, и через пару дней можно было бы увидить пост на форуме"Срочно апать магов!" но нет, ты просто пересядншь назад на свою профу со словами "маги это не мое"

Kresh

Старейшина
Лайки
2
фир на стоимость: 5% шанс, полторы минуты висит; фир на шанс: 6% шанс(и то не всегда) висит 9 секунд, думай сам...
по поводу фира что всегда заходит, 5% шанса это как бы он должен зайти как минимум 1 раз из 20 попыток кд 3сек 20*3=60сек(минута) обычно, в среднем так фир и вешается. Радуют такие люди, сядь за мага, попробуй побегать покидать фир или вообще без фира, и через пару дней можно было бы увидить пост на форуме"Срочно апать магов!" но нет, ты просто пересядншь назад на свою профу со словами "маги это не мое"
[Хз моему бп с фул епиком сегодня на тесте с 20 раз зашло 14 фиров вывод делай сам и ненада тут начинать мол точен не на то и тд бп точен правильно со всеми сабами и резистами!
P/s тест проводился исключително на селфах никаких аль б бафов на обоих персах!

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
а мне не нравится слип у бишей по кд с 1 прокаста, мне не нравится крит на ману у манососов в 3к, мне не нравится раш у берсов 100% с каждого прокаста и дизарм( в танка раш обоссаться), мне не нравится лш, хоть он и порезан с ваших слов, но он заходит тоже по кд, мне не нравится что прайд не селф баф, и так можно продолжать бесконечно, ты просто туп как и большенство нытиков на сервере.

Ты тупо перечисляешь то, что тебе не нравится.

Мне вот бдять не нравится, что я критую не 50к, не нравится , что эпик не по 1 адену, не нравится , что рейты не х1кккк.

А теперь суть проблемы, МНОГИЕ НЕГОДУЮТ , что ФИР с 5% шансом, уж слишком часто проходит.

Вот и думай, кто нытье отписал, а кто проблему.

Vicrot

Барон
Лайки
60
Нормально ты смеешся? Лан фир да и хер с ним ето скил хотя и завышет немного лан кенс *** тоже лан у сб м атаки по 8-10 к что это-го вообще не должно быть никаким образом лан раш в ивентах не работает так как админу *** что ето скил если шавки ноют надо убрать ни фир ни блинк ни стил ни сало не убираю в ивенте токо раш лан и ето *** лан рисовки бегают по серву да и похер ровный серв но **** когда маги по фул епику под барером с 7+ к м дефа берсу ебашат стабильно по 3-4 к ето что за ***ня лан можно списать на рандом но ето в 80% случаев происходит лан у пала не работае тол норм тоже *** лан арба ебашыт по танку критами в 7 к тоже норм и теперь скажы мне что ето за сервер или тут собрано худшее что может быть?
ВААБЩЕ Пи3ДЕЦ куча рисовок, я бью по 100-200 а мне по 5-10к а эти сб читерные так вообще критануть на 20к могут, про арп вваащбе малчу по 20-30к могут ударить А Я С ФУЛЛ ЭПИКОМ!11
А ЕЩЕ ДИЗАРМ С ШАНСОМ 100% ПО ФУЛЛ ЭПИКУ ЭТО НОРМАЛЬНО???
И ФИР С 1-3 КАСТА ЗАХОДИТ, У КОТОРОГО НАПИСАНО 5%, НО ОН НИХЕРА НЕ 5%, ТАМ ВСЕ 50%
ИЗЗА ЭТАГО 5 ПАКА МАИХ ДРУЗЕЙ УШЛО С СЕРВЕРА, И ЕЩЕ ТАК ЖЕ УЙДУТ ПОКА ВСЕ НЕ ПОЧИНЯТ!!!1

Так говорят люди с кривыми руками. Я тоже так говорил. Потом настроил баф , атт , эквип и стало все хорошо.

Теперь оторваться не могу. Да! есть конечно спорные моменты, но сервер становится все более играбельней. Спасибо вам ребята за вашу работу.

P.S. Вы поймите, что не реально ублажить всем. Попробуйте представить сколько еще запросов с просьбами на игровые изменения, приходят Тикетами по мимо форума. Вы только хаите, ни одного хорошего слова не скажете.

Vicrot

Барон
Лайки
60
**** да за****о, админ что ты каждый раз делаешь? на оли обоссаный даже хиро мм кастует 2-3 раза фир на кост, и бегаешь пока он у тебя убивет, **** по фул эпику залетает как нефиг, просто нет слов
Бафай ментал, и будет тебе счастье.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Вчера на тв кидал раз 40 наверное фир и чет я наверное не везучий(

Z

ZirkaSmerty

[Хз моему бп с фул епиком сегодня на тесте с 20 раз зашло 14 фиров вывод делай сам и ненада тут начинать мол точен не на то и тд бп точен правильно со всеми сабами и резистами!
P/s тест проводился исключително на селфах никаких аль б бафов на обоих персах!
picard-facepalm.jpg

lockfort

Виконт
Лайки
218
так веселят темы про фир, как еще магу убить к примеру ту же арбу без фира, берса тоже нереално убит, да за арбу на альт +б можно вы**ать 3 сх подряд, или любых магов при учете что кансела не будет

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
так веселят темы про фир, как еще магу убить к примеру ту же арбу без фира, берса тоже нереално убит, да за арбу на альт +б можно вы**ать 3 сх подряд, или любых магов при учете что кансела не будет
Хз арбы на альт б убиваются легко, после 3-4 канцелов там дпса нет вообще.
Крч го на эмик?))

lockfort

Виконт
Лайки
218
Хз арбы на альт б убиваются легко, после 3-4 канцелов там дпса нет вообще.
Крч го на эмик?))
ну я не знаю, я когда на арбе сижу, если маг без квиков убиваю на легке
на эмике что онлайн подрос?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
хорошо что мы на арчер пак пересели, за магов и так сложно играть а тут еще кансела нету)))
Ну канцел вроде починили, та не, мы наоборот пересели с кур на магов, довольны ппц.
Просто сам скарйд уже задолбал. Даже флаф и то меньше бесил))
Заходишь на любую профу и нужно тестить скилы, что у тебя работает, что не работает, а что работает но не как надо.

красавелла

Виконт
Лайки
121
Меня одного напрягает фир у магов? Может там и пишется что шанс 5%, но он нихера не 5, там все 50%!

Никого не удивляет что у всех он вточен на Стоимость, то есть про шанс прохождения никто и не переживает. Следующее, то что, эти дебаффы уже вместо скила ставят на Ф1-Ф4. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО.

Конечно, сейчас маги начнут кричать "ЭТО НОРМ, И ТАК МАГОВ СЛИВАЮТ" , а я вам скажу "ИДИТЕ НА ***". Я ***ть терплю что любой глад на оли минимум 6к херачит триплом, я ничего не говорю о лагах, я так же про всякие баги с ЛСами молчу. НО ФИР, ****, уже достал. Ради интереса понаблюдайте за магом в пвп, он стоит и пытается накинуть фир, и параллельно жрет квики, ПОТОМУ ЧТО, он знает, что фир то пройдет, и он убьет соперника, потому что **** точен на СТОИМОСТЬ. Вот так вот, спасибо всем за внимание.

Прошу админов, хотя бы уменьшить время дебаффа.
откуда вы беретесь?
ты тупо мусор. удали л2 и попробуй себя в чем-то другом.

Верх