[У меня предложение] ФИР у магов

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
так веселят темы про фир, как еще магу убить к примеру ту же арбу без фира, берса тоже нереално убит, да за арбу на альт +б можно вы**ать 3 сх подряд, или любых магов при учете что кансела не будет

Я же не говорю, что бы фир вообще бесполезен был. Просто шанс у него не реально большой, при том что пишется 5%. Понимаешь? Играл я за биша, транс проходит так же на ура. Может так кажется из-за кд этих скилов, но все равно раздражает, и не только меня :(

lockfort

Виконт
Лайки
218
Я же не говорю, что бы фир вообще бесполезен был. Просто шанс у него не реально большой, при том что пишется 5%. Понимаешь? Играл я за биша, транс проходит так же на ура. Может так кажется из-за кд этих скилов, но все равно раздражает, и не только меня :(
поиграл на многих фришках, везде такой фир, сплошной рандом

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Ты тупо перечисляешь то, что тебе не нравится.

Мне вот бдять не нравится, что я критую не 50к, не нравится , что эпик не по 1 адену, не нравится , что рейты не х1кккк.

А теперь суть проблемы, МНОГИЕ НЕГОДУЮТ , что ФИР с 5% шансом, уж слишком часто проходит.

Вот и думай, кто нытье отписал, а кто проблему.
так ты тупица, не нравится валите нах*уй, че каждый день сопли пускать, я просто привел пример как вы ноете на форуме.

GreenRouse

Барон
Лайки
53
Слуш ты вижу знаешь все профы епти как они должны работать тогда скажи почему гладам мосухи порезали они и так некчемны без раша любое чмо с дашем или блинком его убивает маги по них лупят по 6-9 к ето норм епти луки тут тоже не слабые так что за луков не ной берс ты говоришь критует сук ты знаешь скоко его надо бафать чтоб он критовал тебе говорят про голые статы персов а не при фул бафе то что при фул бафе засунте себе в жопец, персонажы балансятца на голых статах а не на фул бафах вывод тут или нихрена они не балансяца или просто админу похер на всех,и по твоим словам лук или арбы с авто атаки должны танку по 2 к бить тогда скажы пожалуста ето как селф не работет на стрелы или щит дырявый ?

Ps: Я бы на месте админа скинул все настройки к изначальным которые сосотоят в корне хроник епилог и не занимался фигней повключал бы все скилы на ивентах скил есть скил а не дисбалансить профы из-за нытиков!
шта? гладу маги критуют по 6-9к? лол . чета я не видел крита от мага выше 1.5к . 9к тебе всаживали наверно когда тебя откенцелили в говно. либо у тебя хз что за глад

Kresh

Старейшина
Лайки
2
шта? гладу маги критуют по 6-9к? лол . чета я не видел крита от мага выше 1.5к . 9к тебе всаживали наверно когда тебя откенцелили в говно. либо у тебя хз что за глад
Лол ты невидел он глаза розуй **** почему вы все учитывает в альт б бафе шклото вы ****а если читаеш то читай норм или мне под каждым репостом подписывать для тебя предурка что все что пишу было проделано на 0 бафа !

GreenRouse

Барон
Лайки
53
все ровно без бафоф маг не ударит гладу 9к. только под просветом мб и ударит- критом с вортекса

GreenRouse

Барон
Лайки
53
только ты подумай о том, что глад без бафа ваншотит мага

smay

.
Лайки
10 562
Как тебе объяснить , что у Фира очень мизерный кд ?
скажи плис

lsa

Барон
Лайки
47
Я хз, где ты это видел, или тебе реально прет на него вчера раз 20 кидал на оли - не разу не прошел :(.
так же поиграл на многих серваках, где то этот фир даже не используют:(
На ХФ хрониках поиграй))

Верх