вы настолько дебичи что даже не знает что кубик не клинсит самона....у саммонеров есть клинс, значит дисбаланса нет, так что иди жуй травку на полянке псевдо-саммонер.
Твои тесты xyйня и ничего общего с тем,как фир заходит на оли в пета, не имеет.вы настолько дебичи что даже не знает что кубик не клинсит самона....
ну да ты тот чел который ныл про фир самонов, а теперь залез сюда писать что тоТвои тесты xyйня и ничего общего с тем,как фир заходит на оли в пета, не имеет.
И ты дayн кста.
Что будем с этой инфой делать?
***,ну не заходит твой ****ый фир, от слова совсем.ну да ты тот чел который ныл про фир самонов, а теперь залез сюда писать что то
Как же играть классами которые в топе вин рейта ......как играть этими классами?)
пишу в поддержку кидают сюда
НА олимпе еще лучше проходит!
Ты не понял что этот дурачек не розличает Оли и полеКак же играть классами которые в топе вин рейта ......
Да ну нахер сам в шокеА шо типо есть разница? Да ну нахер !
мне *** что ты там ноешь про олимп и фир в Фсов, я закинул тесты на фул бусте, на видео все есть, почему мне жрать дерьмо от мага которому надо нажать 1 кнопку?***,ну не заходит твой ****ый фир, от слова совсем.
какой топ вин рейт, ниодин да ун не создал крафта и не показал такой профит как я, создай поглядим насколько вы скиловые челыКак же играть классами которые в топе вин рейта ......
уже всех своих бездарей с клана викедов засумонили? ок развлекайте меняТы не понял что этот дурачек не розличает Оли и поле
Опять блевотина по типу, если фир сделают 10%(как он и ДОЛЖЕН быть) то маги будут фирить всех и вся. Ну после такой ***ни,что маги только фир жмут,почему не обижаешься,что тебя оскорбляют?мне *** что ты там ноешь про олимп и фир в Фсов, я закинул тесты на фул бусте, на видео все есть, почему мне жрать дерьмо от мага которому надо нажать 1 кнопку?
ты дибил? я скинул тесты с разными профами, я пишу тут только про свою профу?Да прекрати уже , сколько можно . Самый умный сервера .....
Уже был резист у петов уже это все проходили , и люди решили что его не должно быть . И тут снова вылазит клоун который знает все лучше всех .....
Может тогда фир в чаров сделаем по оффу ? Или ты видишь проблемы только в своей профе ?
Так чего ты ноешь тогда ? Или ты хочешь крафтером фармить как паладосом ?какой топ вин рейт, ниодин да ун не создал крафта и не показал такой профит как я, создай поглядим насколько вы скиловые челы
да мне не надо 10%, сделать адекватно не могут, самон жрет это все по КД, при этом все висит по макс времени, с резистами... ладно шанс высокий но за 40 сек пет убегает настолько далеко что, даже не видно его хп, он как бы пропадает и перепризыв невозможно сделать, я не виноват что тут сидят одни хейтеры и бегуны с олимпа, мне нравится крафтер, хотя у меня хватает буста и умений играть на любой имбе в поле, но почему я выбрал гнома(неактуальную профу) на которой кошмарю только я 1 в полеОпять блевотина по типу, если фир сделают 10%(как он и ДОЛЖЕН быть) то маги будут фирить всех и вся. Ну после такой ***ни,что маги только фир жмут,почему не обижаешься,что тебя оскорбляют?
мне абсолютно *** на олимп, и на эти ПТС и токены, мне нужен адекватный баланс, а не шо обнова так пересадка у с профы на профу, хочется стабильно играть на том что нравиться, я еще раз удивляюсь как можно на овере иметь 30 птс? даже я создав овера на х50 забрал хиро с 359 птс у вашего заливного бездаря, блять я не понимаю как на одном из топ фармеров оли можно иметь 30 птс и писать мне что то на форумеТак чего ты ноешь тогда ? Или ты хочешь крафтером фармить как паладосом ?
Ты скинул профы которые фармят по 600 + птс а просишь что бы их еще апнули ....ты дибил? я скинул тесты с разными профами, я пишу тут только про свою профу?
Говорят если мои птс уменьшить еще в 2 раза и сделать об этом пару постов я точно не выдержу такого унижения ....мне абсолютно *** на олимп, и на эти ПТС и токены, мне нужен адекватный баланс, а не шо обнова так пересадка у с профы на профу, хочется стабильно играть на том что нравиться, я еще раз удивляюсь как можно на овере иметь 30 птс? даже я создав овера на х50 забрал хиро с 359 птс у вашего заливного бездаря, блять я не понимаю как на одном из топ фармеров оли можно иметь 30 птс и писать мне что то на форуме