Scryde X50 ФИР! В САМОНА!

АПНУТЬ МЕНТАЛ РЕЗИСТ

• ДА

Голосов: 29 52,7%
  • НЕТ

Голосов: 26 47,3%

• Всего проголосовало
    55

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ты скинул профы которые фармят по 600 + птс а просишь что бы их еще апнули ....
Просто скажи что у тебя в голове ? Кисель ? Тырса ?
ну да крафтер 60-70% вин рейт имба прямо. причем Киря фармит ШК за 500-800 птс, а тут захара пишет что то)) я еще раз пишу тебе мне *** что там на олимпе, мне не интерсны войны и беготня вокруг столба по 5 минут

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Говорят если мои птс уменьшить еще в 2 раза и сделать об этом пару постов я точно не выдержу такого унижения ....
я тебе показываю то, что ты очень плохо играешь, ты бы научился играть на профе своей а потом бы на форуме квоты бы давал

Sicario

Граф
Лайки
2 118
я тебе показываю то, что ты очень плохо играешь, ты бы научился играть на профе своей а потом бы на форуме квоты бы давал
А сколько должно быть птс что бы ты разрешил писать на форуме ? Я хотя бы не рыгаю чушь за которую меня весь сервер гандонит .

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
А сколько должно быть птс что бы ты разрешил писать на форуме ? Я хотя бы не рыгаю чушь за которую меня весь сервер гандонит .
веришь или нет, но ты и 200 птс не набьешь никогда, так что можешь забрать своих педиков с кары и всех остальных корешей с клана которые только сидят и ждут когда я что то напишу, что бы вы вместе попытались что то рыгнуть, я всех вас поимел что на ноже что на гноме, это доказывает что вы ничего не можете, а можете только хейтить, хотя мне абсолютно без разницы что вы напишите ибо я знаю что без софтины вы просто 0

Sicario

Граф
Лайки
2 118
веришь или нет, но ты и 200 птс не набьешь никогда, так что можешь забрать своих педиков с кары и всех остальных корешей с клана которые только сидят и ждут когда я что то напишу, что бы вы вместе попытались что то рыгнуть, я всех вас поимел что на ноже что на гноме, это доказывает что вы ничего не можете, а можете только хейтить, хотя мне абсолютно без разницы что вы напишите ибо я знаю что без софтины вы просто 0
Так а раш крестом это баг ? :D

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Так а раш крестом это баг ? :D
еще раз посмотри видео с 1.30 и до 2 минуты, берс катается от 1 к 2 чару, но урон и стан получают еще 2 чара которые стоят очень далеко от беса и он никак не выходит на линию..
типо норма да? что достаточно пары берсов с софтиной котрые закатают весь зерг, норм для вас баланс

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
вы мне еще что то тут доказываете, если сами админы перобувались сколько раз с банансом и сколько раз писали что у них все работает по птс и прочее и прочее, а потом новые обновы, новые правильные формулы, это фришка пиратская, знатоки ***

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
"НА олимпе еще лучше проходит!"
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Для вас ещё 1 видос залил, уе бища)

Sicario

Граф
Лайки
2 118
еще раз посмотри видео с 1.30 и до 2 минуты, берс катается от 1 к 2 чару, но урон и стан получают еще 2 чара которые стоят очень далеко от беса и он никак не выходит на линию..
типо норма да? что достаточно пары берсов с софтиной котрые закатают весь зерг, норм для вас баланс
А как должен работать раш ?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
мне показалось или это очередная тема, где все дают на клыка @Prefect'у?

skelеr

Граф
Лайки
764
Дошло что нужно подстраиваться под то что дают и то что наши сетапы 4 раза нерфят из-за вашего нытья
аааа то есть не ты один такой долбоёб,желающий гномом выдавать урон как дестр и сбивать касты взгядом?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
аааа то есть не ты один такой долбоёб,желающий гномом выдавать урон как дестр и сбивать касты взгядом?
ты че щас написал раб флешки? меня щас все устраивает кроме еба ного фира с 1 каста, я упомянул 1 раз Оли тут и вы как чайки начали самониться сюда

Sicario

Граф
Лайки
2 118
ты че щас написал раб флешки? меня щас все устраивает кроме еба ного фира с 1 каста, я упомянул 1 раз Оли тут и вы как чайки начали самониться сюда
У тебя каждый день новая тема , сто стан твоему гному апнуть нужно потому что ты решил что крафтер должен не крафтить а как дд убивать и как стопер станить .....
Когда тебя обоссали ты начал писать про 100 % ерейз который ты определил 1 кастом и тебя снова обоссали .
Через день Володя запилил видос про раш где ему доходчиво обьяснили что все работает нормально - но тебе это до сиз пор не дошло .
4 день - что бы придумать - точно ! хули маги такие слабые , ведь фурики наделали некров , давайте апнем некров ....
И каждый божий день у тебя навязчивые идеи .....
Ваши сетапы нерфят 4 раза ? это ты о чем ? Я вижу это немного по другому : из за твоего нытья вайс отказался нерфить сетап викедов , и даже после этого ты сказал что будем подстравиться и делать гладов и берсов и всеравно отсос петрович .....
Теперь фир , который и так убогий 3 % и долгое время проводили тесты и доказывали что сумонеров без фира магам почти невозможно убить , тогда вайс сделал фир в петов ДАЖЕ НЕ АПНУЛ а сделал такой как он должен быть и ТОЛЬКО В ПЕТОВ НЕ В ХОЗЯИНА но и тут тебе не так .....
*** это просто прикол , если бы вайс делал ВСЕ что ты советуешь , сейчас бы походу на скраде играли паки крафтеров , эпики фармили крафтами , лоа спойлили крафтами а все остальные профы варили бы соски хД

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
У тебя каждый день новая тема , сто стан твоему гному апнуть нужно потому что ты решил что крафтер должен не крафтить а как дд убивать и как стопер станить .....
Когда тебя обоссали ты начал писать про 100 % ерейз который ты определил 1 кастом и тебя снова обоссали .
Через день Володя запилил видос про раш где ему доходчиво обьяснили что все работает нормально - но тебе это до сиз пор не дошло .
4 день - что бы придумать - точно ! хули маги такие слабые , ведь фурики наделали некров , давайте апнем некров ....
И каждый божий день у тебя навязчивые идеи .....
Ваши сетапы нерфят 4 раза ? это ты о чем ? Я вижу это немного по другому : из за твоего нытья вайс отказался нерфить сетап викедов , и даже после этого ты сказал что будем подстравиться и делать гладов и берсов и всеравно отсос петрович .....
Теперь фир , который и так убогий 3 % и долгое время проводили тесты и доказывали что сумонеров без фира магам почти невозможно убить , тогда вайс сделал фир в петов ДАЖЕ НЕ АПНУЛ а сделал такой как он должен быть и ТОЛЬКО В ПЕТОВ НЕ В ХОЗЯИНА но и тут тебе не так .....
*** это просто прикол , если бы вайс делал ВСЕ что ты советуешь , сейчас бы походу на скраде играли паки крафтеров , эпики фармили крафтами , лоа спойлили крафтами а все остальные профы варили бы соски хД
ты да у н реально, эрейз блять, тесты провели админы сказали исправят, где я что писал про ап некра? да кароче хуя я отвечаю оверу 30 птс который даже на фармере олимпа имеет 30 птс и изрыгивает в каждой моей теме, вы бездари без софта ничего не можете, это уже доказано, я топлю за любую профу, я топил за стан лукам, но по вашему же нытью его убрали, теперь что мы имеет маги да куры, отличный баланс разнообразие проф и актуальность в 2021 году

Верх